Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Элизабет (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=310)

Майор 15-03-2002 21:03

да, я тут болела... на немецком не была... в понедельник пойду канючить "Моцарта" ;))))

charisma 18-03-2002 05:39

Знатете, друзья мои, если бы я не знала, как заканчивается Элизабет, в жизни бы не догадалась, что героиня вроде как умирает в конце шоу:)))) Такая раздольная и совсем не заупокойная музыка звучит в конце мюзикла:)))))

Аликс 13-08-2002 18:00

Мне тяжелее слушать "Элизабет", чем "Моцарта". Настроение портится, давит :( Может, мало слушала еще, конечно :rolleyes:

Марина 14-08-2002 07:45

да...

я тоже не прониклась пока:) может, потом расслушаю.

Expectation 19-08-2002 11:50

Продолжаю выплескивать свой восторг.
По-моему, "Элизабет" - совершенно великолепный мюзикл, и в первую очередь, с точки зрения сюжета. Мюзиклы вообще очень редко бывают оптимистичными (есть за что любить что-нибудь типа "Али-Бабы" :) ). Поэтому кладбище, Смерть, сумасшедший Лючени не оставляют никакого неприятного осадка. Воспринимаются как нечто само собой разумеещееся. А вот образ самой Сисси - это просто здорово. У этой женщины было все: богатство, знатность, красота, ум - но жизнь ее сложилась так трагически. Вечный русский вопрос: кто виноват? София? Франц Йозеф? Сама Элизабет? Система? Как получилось, что непросредственный, добрый ребенок стал женщиной, которая всем причиняет боль, даже своим самым близким людям: мужу, детям? Ищу ответы и не нахожу...

Clyde 05-09-2002 23:37

Однако десять лет... Старенький... ;-)))))

Z.Janvier 06-09-2002 01:01

Цитата:

Автор оригинала: Аликс
Настроение портится, давит :( Может, мало слушала еще, конечно :rolleyes:

Настроение - вещь тренируемая? :D :D

Аликс 06-09-2002 12:09

Ты знаешь, когда касается музыки, то да, как ни странно! :) Сейчас, когда я уже значительно лучше понимаю текст мне многие песни кажутся менее мрачными, чем казались в начале. Кроме того, привыкаешь к музыке и она перестает диссонировать с твоим каким-то внутренним настроем, ты оказываешься на одной с ней волне.

Harry 06-07-2004 19:09

Реанимация старого топика.

Только что заслушал сабж. Впечатлений масса :)
Срочно пересматриваю свой личнный ТОП-10 :)
Я и подумать не мог, что австрияки способны на такую вещь, которая не только не уступает хитам Вест-Энда :), но и во многом их превосходит.

ЗЫ: Mein Gott, как же мне всё-таки хочется в Вену... :rolleyes:

charisma 06-07-2004 19:12

А Моцарта тех же авторов ты слышал?:))

Clyde 06-07-2004 19:50

А Моцарта ему и не записывали. И не надо меня спрашивать, почему. :-))

WwWwW 07-07-2004 00:24

Re: Реанимация старого топика.

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Впечатлений масса :)

Везет тебе, Игорь, - ты немецкий знаешь. А мне приходилось слушать и одновременно английский перевод либретто читать. Поэтому я пока до конца Элизабет не распробовал.

Кстати, в запись не все песни вошли, как я понимаю?

charisma 07-07-2004 05:55

Это смотря что тебе записали:) Есть, например, живой альбом, двойной:)

WwWwW 07-07-2004 09:46

Вот именно про двойной немецкий живой альбом я и говорю. :) Одна песня из начала второго акта - дуэт Элизабет и Смерти туда почему-то не включен.

Harry 07-07-2004 09:50

Вот как раз живой альбом то и слушал :)

2Клайд: а что с Моцартом то? ;)

Время GMT +4. Сейчас 10:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru