Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости о театре Московская оперетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3131)

Alexander 18-10-2006 15:00

Re: Новости о театре Московская оперетта

[quote=Vivo]
Цитата:

Александр, некоторая переаранжировка старых вещей вообщем-то не означает, что это новая музыка, согласитесь....

А это Вы о чём? Если о том новогднем фильме, то я его не видел, просто прочёл в газетах, что "музыка там будет совершенно новая, не имеющая отношения к фильму". И поверил.
Вернее, видел - включил на 5 минут и понял, что не выдержу этого безобразия, хотя и интересно было, что за новую музыку написал Дунаевский... Так она там новая была?

Цитата:

Вы же как человек, сочиняющий музыку в общем должны быть в курсе, что иногда на рассмотрение представляется несколько вариантов одного и того же произведения, тем более, если автор так плодовит на музыку как М.Дунаевский.

Опять таки не понял, к чему это. Разговор-то был о чём? О наличии либо отсутсвии информации о мюзикле Дунаевского для МТО - новое что-то или старое?

Цитата:

А то сейчас скатимся до перемывания костей домыслами, кто там кому родственник и почему взяли.

Не скатимся. Без этого всё равно ничего у нас не делается, так что можно и не упоминать.

Alexander 18-10-2006 15:15

Ну что ж, не самый плохой мюзикл. Хотя и не лучшая, на мой взгляд, работа Дунаевского, но уж точно самая знаменитая.
А "клонированных" мюзиклов, выходит, в МТО уже не будет?

Vivo 18-10-2006 15:26

Цитата:

Автор Alexander
А "клонированных" мюзиклов, выходит, в МТО уже не будет?

В ситуации, когда здание признано официально требующим срочного капитального ремонта, вкладывать деньги в клонированный мюзикл не вполне целесообразно на данном этапе... Но как знать, что будет дальше:))

Tatevik 18-10-2006 15:31

И все же не понятно, что бредового в моем вопросе. И во всех остальных вопросах тоже. Вам, Vivo, надо успокоительных попить, а то слишком раздражаетесь. Alexandr, хотелось бы узнать, а что за новый мюзикл с женщинами-мушкетерами? Это какая-то юморина?:biggrin:

Vivo 18-10-2006 15:37

Tatevik, не в вопросах, а в ответах на них.

Alexander 18-10-2006 15:37

Конечно, это всего лишь догадки, но подозреваю, что Дунаевский хочет денег. Наверное, не меньших, чем Пресгурвик. Лично я считаю, что имеет право, потому что он композитор-то, конечно, лучше, чем Пресгурвик. Но это лишь предположения, не на "творчестве" же они не могут сойтись?
А вообще интересно.

Alexander 18-10-2006 15:40

Цитата:

Автор Tatevik
И Alexandr, хотелось бы узнать, а что за новый мюзикл с женщинами-мушкетерами? Это какая-то юморина?:biggrin:

Да нет, это был новогодний музыкальный фильм по"Трём мушкетёрам" навроде всех этих "Золушек" с Басковым и пр. Там мушкетёрами были дамы, одна из них - Руслана Писанка, как я помню. Зрелище было жалкое, до музыки я не досмотрел. Хотя сама идея ничего.

Tatevik 18-10-2006 15:45

Цитата:

Автор Alexander
Да нет, это был новогодний музыкальный фильм по"Трём мушкетёрам" навроде всех этих "Золушек" с Басковым и пр. Там мушкетёрами были дамы, одна из них - Руслана Писанка, как я помню. Зрелище было жалкое, до музыки я не досмотрел. Хотя сама идея ничего.

Руслана Писанка - Портос что ли?

Alexander 18-10-2006 15:47

Цитата:

Автор Tatevik
Руслана Писанка - Портос что ли?

Ну разумеется.

Alexander 18-10-2006 15:50

Я представляю это себе так (фантазирую, конечно): Дунаевский говорит: "Давайте сделаем, как ТАМ, как у НИХ" (то есть средства, средства...). Ему отвечают: да нет, будем делать как обычно... как мы всегда делаем. Это возможный вариант. Я его очень хорошо знаю, потому что сам с подобным сталкивался.
Или по-другому?

Марина 20-10-2006 10:20

Вот-вот!!!!
Alem, иногда "удачно" выбранное слово, сказанное вслух, может людям жизнь недетски подпортить:poison: :anger: Хоть зарегистрировались бы:reyes:

FAB 22-10-2006 16:03

Собрался я как-то в оперетту. Глянул Афишу. Полторы недели Розенбаума. Потом мужской стриптиз.
МДя.... Вива, Кальман, одним словом! =))))))))))

Tatevik 26-10-2006 10:11

Мда, грустно все это:tears: , надеюсь, хоть про мюзиклы отечественного производства - это не просто треп.
2 Марина - в точку.

Vivo 26-10-2006 11:36

Цитата:

Автор Tatevik
надеюсь, хоть про мюзиклы отечественного производства - это не просто треп.

Да будет вам в МТО после нового года новый мюзикл отечественного производства:) Ну, если конечно сам МТО не рухнет до этого времени:)

Время GMT +4. Сейчас 08:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru