![]() |
Re: Влад! С ДР!!!
Ку?! Я ещё успела???? Тогда это - просто присоединяюсь. А то после месячного отрыва от цивилизации в виде инета у меня напрочь атрофировались эти, как иххх. Короче - "высокий штиль" от меня не требовать!!!!!
|
Цитата:
Кепка. Любимая. Красная. Из первой лондонской поездки. :))) Цитата:
Белые ночи, красота... Цитата:
Есть. Я исследовал этот вопрос, этим летом все, что не Б и не В-Э, почему-то вымерло, в смысле постановок. Летние каникулы у них что ли. Цитата:
С приездом. Салям-алейкум. :) Спишимся. :) |
Цитата:
Тут я даже могу тебе сообщить, что пока "Andrew's Master and Margarita project is currently in its very early stages." Это ответ веб-мастера офсайта ЭЛУ. |
Цитата:
|
Или соотв. топик на нашем форуме:biggrin:
|
Кстати, в западном инете периодически пишут The Master and the Margarita:biggrin:
Так что, может, дядя Эндрю тамошних товарищей просветит?:ded: |
Цитата:
Вы специально списывались по этому вопросу? :saint: Цитата:
Хуже. The Master and Marguerita. :mad: Думают, наверное, что это про капитана и пиццу с помидорами. :poison: |
Нет, это не моя переписка, Влад:)
|
Цитата:
|
Итак, тема снова актуальна :drink: :drink: :drink: Несмотря на постепенное отмирание традиции поздравлений у нас на форуме, такой день пропустить нельзя :ded:
Влад, с праздником!!!:disc: :flowers: :ale: :lightning: :star: :drink: :mask: |
Нельзя-нельзя. :-)) Совершенно невозможно.
Влад, душка, расти большой! :-)) :drink: |
День пропустить нельзя, а вот что-нибудь другое :drink: очень даже и можно :biggrin: !!!! И за тебя, Влад, ну и вместе с тобой - тоже не возбраняется!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Влад, дорогой, на тебя никакое отмирание традиций никогда не распространится:))) С днем рождения тебя:)) Щастья тебе большого и разного:ale: :disc: :book: :film: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: |
Пра-здра-вляю! С днюхой! со священным праздником бездея!!!
Пусть новые год твоей жизни подарит тебе много новых музыкальных встреч и новых страстей! Cheers! :drink: |
Ура, товарищи! :sing: :drink: :star: :ded:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru