![]() |
Re: Золушка
Светлана, ну так она и выглядела:)
Меня больше волнует, так сказать, вокальная сторона:) Эдакая Золушка со стажем получится:cat: Что касается ее в качестве режиссера - не знаю, не видел:) |
Цитата:
Василиса Николаева: http://pborisenko.narod.ru/iskateli.wmv http://pborisenko.narod.ru/pc.wmv |
Цитата:
Вот это уже интересней:) Но кем же тогда будет Жердер, коли мачеха занята?:) |
Цитата:
*странно, презентация в Доме актера уже была, а инфы ноль* |
Да, Золушка - Николаева, Принц - Маковский, Мачеха - Жердер, Лесничий - Иванов, Фея - Варгузова . Из того, что рассказали : )
вообще всё вполне логично по парам : ) |
Цитата:
Иванова нужно не лесничим, а медведем:))))) |
Цитата:
100%-ная информация у нас бывает только по факту состоявшейся премьеры :)) это очевидно :))) особенно вспоминая "Леди", где изначально тоже были многие заявлены. наверное из дуэта Жердер-Иванов только такой дуэт и может получиться :) хотя Иванова, мягкого по характеру и подчиняющегося Жердер, я не представляю :))))) |
Цитата:
|
В Московской оперетте это будет.......... Но по срокам после Нового года.....
|
Цитата:
и чувствую, совсем не с заявленными заранее исполнителями :)) шутка :) но Жердер там похоже останется только как режиссер. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот кто из заявленных "доживет" до премьеры?:))))))))))) По крайне мере "раскладка" по Принцам вводит в состояние полного ступора, как и "раскладка" Багир в Маугли:) Пока говорят только, что с мюзикле не плохая музыка, но с изрядной долей скептицизма относятся к режиссеру:) Посмотрим, оправдаются ли ожидания:) |
Надеюсь, что до премьеры доживут все:))) И у нас будет не один состав:))) Хочу я это видеть:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что 4 состава исполнителей, если и будет, то не сразу, потому как больше двух раз подряд смотреть детский спектакль - это будет сильный перебор :))) |
Время GMT +4. Сейчас 08:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru