![]() |
Re: Drink with me!
Вот уж точно: увы...:(
|
Цитата:
|
Че увы?:)))) Нам что, не о чем поговорить?:))) Нам же больше достанется:):p
|
Возможно, смогу составить компанию (если возьмёте) :) Во всяком случае, очень хотелось бы.
|
Ты как никто другой должна быть там (в смысле, с нами:))):)) Ты же мать-основательница проекта:) Одна из:))) Красавица с со значком ЭЛУ на лацкане:)))))
|
Спасибо! "Мать-основательница" - это мне понравилось :biggrin: :) :) :) :) :)
Ты, в таком случае, Великая Мать-основательница :) Значит, иду заготавливать значок с ЭЛУ! ;) |
Товарищи, на одном из форумов обнаружил такое сообщение:
---- "Уважаемые господа! В связи с подготовкой националистическими организациями массового несанкционированного митинга на одном из центральных пересадочных комплексов Московского Метро днём 04.11.06 и ожидаемыми по этому случаю беспорядками и столкновениями националистов с милицией, настоятельная рекомендация всем форумчанам, а также их друзьям и родственникам, избегать поездок на метро в пределах ЦАО с 09.30 субботы 04.11.06." ---- Подумал, надо вам сообщить, если вы собираетесь встретиться в Субботу. Так, на всякий случай. =) |
Спасибо за предупреждение, но мы собираемся значительно позже, и потом, если действительно что-то будет (очень надеюсь, что это не так), хитрые форумчане объедут опасный центр по кольцу:) В обшем, не надо сеять панику. Это как раз на руку тем, кто это мероприятие организовывает.
|
Цитата:
Ну от звания не откажусь:))))) |
Мы с Harry отметим это знаменательное событие походом на "Ребекку".
Ну и не только, я надеюсь....!!!! Если откопаю в недрах телефона Светин мобильный то и поздравим! :) |
Он на 100% есть у Гарри:)))
|
to charisma:
Конечно, панику сеять не надо. =) Все правильно Вы говорите. Я просто на всякий случай. =)) Удачно Вам всем отметить! Форум у Вас очень хороший, и обитатели тоже... =))) |
Цитата:
|
Только эти маршевцы собираются на Комсомольской станции, так что все равно опасайтесь
|
Хочу и видимо буду :)
|
Время GMT +4. Сейчас 06:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru