![]() |
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Чувствуется мне, что из всей этой затеи получится ничего себе триллер, но мюзикла там как такового практически не останется. И за примером далеко ходить не надо - экранизация A Funny Thing Happened on the Way to the Forum датированная шестьдесят мохнатым годом :rolleyes:
|
Цитата:
И это будет дико обидно, потому что есть разница. "Форум" - симпати чный мюзикл молодого Сондхайма, "Суини Тодд" - гениальная вещь, работа мастера, уникальное в своём роде творение. |
Ну ничего, они напустят туда голливудской триллерной атмосферы, всяких спецэффектов добавят, чтобы никто не заметил что от мюзикла остались полторы песни, кто есть Стивен Сондхайм вообще и какое он к этому имеет отношение :(
|
Цитата:
Увы, увы. И это будет означать, что "застой" в этом деле не только у нас, но и, как ни странно, у них. |
В Санди Таймс статья о ЛМК (Лора Мишель-Келли) вышла: http://www.timesonline.co.uk/newspap...534265,00.html
В ней вскользь подтверждается, что она будет в Свини Тодде сниматься. Очевидно, в роли Нищенки, потому что больше некого ей там играть. На роль Джоанны-то, писали недавно, какую-то другую девочку нашли, совсем неизвестную. Ну, хоть Джоанна в фильме остается, можно выдохнуть. :) |
Ежели не врут, судью будет играть - та-дааам! - Алан Рикман. ;)
|
1 файл(ов)
Постер фильма.
|
Клевый постер! Спасибо!
А к актерскому составу добавились Кристофер Ли и - ура! - Тимоти Сполл! :mask: |
1 файл(ов)
Я не слежу за топиком про Джонни Деппа, вроде бы там не было.
В сети нашлась фотография Деппа с образе Свини Тодда, типа со съемочной площадки. |
Цитата:
|
Цитата:
При всей моей любви к Деппу (я уверена, что когда будет фильм, он будет прекрасен), пока как-то он не ассоциируется у меня со Свинни :( |
Но на картинке - хорош! Внешне - всё так. Меня беспокоит как он петь будет?:o
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что не как Брин Терфель:rolleyes: |
У меня тоже были такие мысли. Я даже иногда (о, ужас!:reyes: ) думаю, что и не совсем как Джордж Хёрн.
|
Может быть как Майкл Серверис.
|
Время GMT +4. Сейчас 19:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru