Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   С Д.Р.! Без харизмы в наше время никуда! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3240)

charisma 22-01-2007 03:32

Re: С Д.Р.! Без харизмы в наше время никуда!

Друзья, спасибо за поздравления и здесь, и в жж, и по телефону:love.
Я хочу сказать, что слово "друзья" в начале моего ответа - не просто вежливое обращение:love. В голову ничего не приходит, кроме фразы You are my home:))):ale: В жизни можно много без чего обойтись (даже без интернета :biggrin:), но без людей, способных тебя понять, разделить твои интересы и занятия, мне кажется, жить очень трудно... Во всяком случае, мне:)

Честно скажу - приятно слушать в свой адрес добрые слова и честно говоря, мне бы страшно хотелось быть такой, какой я себя вижу в ваших поздравлениях(:zaika:) Понимая, что это недостижимый идеал :tears:, я все-таки буду стараться работать над собой:) Прошу прощения у всех, кто стал жертвой моего дурного настроения, тенденциозности и предвзятости:) Я не нарочно, просто у меня натура такая... беспокойная:))) И ум критический.:wicked: А в остальном я ж :saint::biggrin:

Expectation 22-01-2007 12:40

Хотя и с небольшим опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Света, с праздником! :ale:

nadya 22-01-2007 13:30

:flowers: Поздравляю с Днем Рождения и конечно же присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! :flowers: От себя - исполнения всего задуманного!!!:ale:

Katrin_S 23-01-2007 09:42

:ale: Светик , прости , что с опозданием ...
Присоединяюсь к поздравлениям , будь счастлива!:ale: :flowers: :ale:

Марина 23-01-2007 14:25

Великую Ключницу с прошедшим! :ale: :flowers: :wicked: :saint: :love Будь такой же - и с нами:):cool:

TinySparrow 23-01-2007 16:31

Как обычно, опоздала :) Уважаемая charisma, с прошедшим! Здоровья, вдохновения, любви!
И побольше друзей :) :flowers:

Targhis 24-01-2007 10:07

И я прошу прощения за опоздание и присоединяюсь от всей души!

Charisma, с днем рождения и спасибо за этот замечательный сайт и форум. Счастья, удачи, любви! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :drink:

charisma 24-01-2007 23:04

Спасибо большое всем-всем:))))

Alexander 24-01-2007 23:56

Света, я тоже, хоть и с опозданием, но с большим удовольствием - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо за сайт Musicals.ru - дом родной, отдушину и источник знаний и вдохновения!
:ale:

charisma 26-01-2007 02:56

Jinger 26-01-2007 12:47

Светлана, С Днем Рождения! *с прошедшим и хорошо отмеченным, надеюсь!;)*
спасибо БОЛЬШОЕ за сайт и форум! :drink: и за смайлики!!!!!!!!:biggrin: :poison: ;)
и прошу прощения за опоздание...

Alice 21-01-2008 02:55

Думаю, уже можно возобновить эту тему? :))

Прошёл ещё один год, и у нас снова есть повод поздравить себя с существованием на свете Светы :) - светлой и харизматичной личности ;) , мудрой хозяйки любимого сайта, хорошего друга и замечательного человека!

Света, пусть тебе удаётся всё, чего ты захочешь.

А от нас, твоих верных :fan: :fanat: тебе:

:flowers: :ale: :love :flowers: :flowers: :ale: :cat: :ale: :flowers: :ale:

С днём рождения!!!

А.Д. 21-01-2008 04:12

Вопреки всему и несмотря ни на что - с Днем Рождения! Желаю вам соответствовать тому идеалу, которым вас считают. У вас получится.

Petruccio 21-01-2008 11:39

Я за :) За возобновление темы и поздравления. Света, спасибо за советы и за дела. Поздравляю! Чтобы жизнь продолжалась и цвела, вокруг и рядом. Творческих удач!

Петя.

Дипломатка 21-01-2008 15:06

Замечательной, чудесной, таланлтивой, искусной, изобретательной, обворожительной, восхитительной, грациозной, сладкоголосой, мудрой хозяйке гостепримного дома - УРА!!!! :fan: :ale: :ale:

Время GMT +4. Сейчас 08:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru