![]() |
Re: С Д.Р.! Без харизмы в наше время никуда!
Друзья, спасибо за поздравления и здесь, и в жж, и по телефону:love.
Я хочу сказать, что слово "друзья" в начале моего ответа - не просто вежливое обращение:love. В голову ничего не приходит, кроме фразы You are my home:))):ale: В жизни можно много без чего обойтись (даже без интернета :biggrin:), но без людей, способных тебя понять, разделить твои интересы и занятия, мне кажется, жить очень трудно... Во всяком случае, мне:) Честно скажу - приятно слушать в свой адрес добрые слова и честно говоря, мне бы страшно хотелось быть такой, какой я себя вижу в ваших поздравлениях(:zaika:) Понимая, что это недостижимый идеал :tears:, я все-таки буду стараться работать над собой:) Прошу прощения у всех, кто стал жертвой моего дурного настроения, тенденциозности и предвзятости:) Я не нарочно, просто у меня натура такая... беспокойная:))) И ум критический.:wicked: А в остальном я ж :saint::biggrin: |
Хотя и с небольшим опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Света, с праздником! :ale:
|
:flowers: Поздравляю с Днем Рождения и конечно же присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! :flowers: От себя - исполнения всего задуманного!!!:ale:
|
:ale: Светик , прости , что с опозданием ...
Присоединяюсь к поздравлениям , будь счастлива!:ale: :flowers: :ale: |
Великую Ключницу с прошедшим! :ale: :flowers: :wicked: :saint: :love Будь такой же - и с нами:):cool:
|
Как обычно, опоздала :) Уважаемая charisma, с прошедшим! Здоровья, вдохновения, любви!
И побольше друзей :) :flowers: |
И я прошу прощения за опоздание и присоединяюсь от всей души!
Charisma, с днем рождения и спасибо за этот замечательный сайт и форум. Счастья, удачи, любви! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :drink: |
Спасибо большое всем-всем:))))
|
Света, я тоже, хоть и с опозданием, но с большим удовольствием - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо за сайт Musicals.ru - дом родной, отдушину и источник знаний и вдохновения! :ale: |
|
Светлана, С Днем Рождения! *с прошедшим и хорошо отмеченным, надеюсь!;)*
спасибо БОЛЬШОЕ за сайт и форум! :drink: и за смайлики!!!!!!!!:biggrin: :poison: ;) и прошу прощения за опоздание... |
Думаю, уже можно возобновить эту тему? :))
Прошёл ещё один год, и у нас снова есть повод поздравить себя с существованием на свете Светы :) - светлой и харизматичной личности ;) , мудрой хозяйки любимого сайта, хорошего друга и замечательного человека! Света, пусть тебе удаётся всё, чего ты захочешь. А от нас, твоих верных :fan: :fanat: тебе: :flowers: :ale: :love :flowers: :flowers: :ale: :cat: :ale: :flowers: :ale: С днём рождения!!! |
Вопреки всему и несмотря ни на что - с Днем Рождения! Желаю вам соответствовать тому идеалу, которым вас считают. У вас получится.
|
Я за :) За возобновление темы и поздравления. Света, спасибо за советы и за дела. Поздравляю! Чтобы жизнь продолжалась и цвела, вокруг и рядом. Творческих удач!
Петя. |
Замечательной, чудесной, таланлтивой, искусной, изобретательной, обворожительной, восхитительной, грациозной, сладкоголосой, мудрой хозяйке гостепримного дома - УРА!!!! :fan: :ale: :ale:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru