![]() |
Re: Парфюмер-опера
Цитата:
Блин, 600-й пост получился про пьянку. Я понял, это намёк :))) |
Сам Валера акцентирует - _презентация_. И процесс переговоров с Зюскиндом, пока видимо финал открытый.
|
Вахх, интересно-то как! Жаль, что если я это и услышу, так не очень скоро... Но, надо думать, кто-нибудь из присутствующих поделится впечатлениями?
|
Друзья, у меня два (пока) вопроса.
1). Кто-нибудь кроме меня туда ходил? 2). Если да, то один ли я пребываю в ужасе, депрессии и культурном шоке?:wicked: |
Расскажи, пожалуйста, что увидел, что услышал. А то не удалось выползти.
|
Да, ужасно хочется услышать, как всё было. Если можно. А то ноги сами что-то не захотели туда идти...
|
Таггер, ты одна наша надежда:) Потому что ноги не захотели идти не только у Саши:))
Аттчитывайса!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
А у меня хотели ноги:( По крайней мере, они мне так говорили. Но, может быть, потому и говорили, что знали уже о том, что пойдут в другое место.
|
Ваще ноги иногда лучше, чем голова, знают... чуют...
|
"Бабу не проведёшь. Баба - она ногами видит" (п.ц.)
|
Привет всем!!!
вчера была на Парфюмере!!! Очень понравилось, получила много удовольствия от музыки и вообще!! |
На каком именно? Их теперь два - у Розовского и у Демарина. Здесь речь - про демаринского.
|
Была у Демарина в Новой опере
|
Так расскажите же нам! Мы сгораем от...
|
короче,... все по-моему было просто СУПЕР!!!
во -первых: очень понравилась музыка, большой состав оркестра и хор во-вторых: солисты- просто зажигали!!! классно! особенно отличились Демарин и Яременко!! не могу не сказать про колоритного дирижера!!! ни разу не видела столько энергии в человеке!! особо отмечу текст... очень свецифичное передание смысла, но тем и берет... |
| Время GMT +4. Сейчас 13:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru