Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мастер и Маргарита by me (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3345)

Winnifred 29-05-2007 01:36

Re: Мастер и Маргарита by me

Цитата:

Автор mors
Несомненно, несомненно. Прямо так и говорит: , да ещё и :reyes: !
А что?! Пора и нам уже обзавестись своим... этим самым... нуууу...ээээ... А то как не взрослые какие!

Морсюшка, раз тебе не удалось устроить счастливую личную жизнь, ты значит начинаешь на форумах у нас тут..эээ..."кружки по интересам личного характера" устраивать???

Тогда для полноты картины нам нужны те, кто любит исключительно Ж(ну всмысле Ж-Ж(ливжорнал не предлагать)) и кто любит и тех и тех

mors 29-05-2007 01:54

Я! Я люблю всэх! И Жэ в том числе. Ну, жывотных, имеэца ввиду. Особенно теперь, когда на природу их отправила, любовь, сразу моя окрепла и расцвела.
А исключительно Жэ любят намерное наши Мэ? Ну, те кто на букву Мэ, я имею ввиду. Они всегда любят Жэ.
Я могу и дальше развивать мысль о тех кто и какие Жэ любит (в этом направлении моя креативная мысль работайит атлычна), но боюсь, что хорошего должно быть понемножку.

Winnifred 29-05-2007 02:02

Цитата:

Автор mors
Я! Я люблю всэх! И Жэ в том числе. Ну, жывотных, имеэца ввиду. Особенно теперь, когда на природу их отправила, любовь, сразу моя окрепла и расцвела.
А исключительно Жэ любят намерное наши Мэ? Ну, те кто на букву Мэ, я имею ввиду. Они всегда любят Жэ.
Я могу и дальше развивать мысль о тех кто и какие Жэ любит (в этом направлении моя креативная мысль работайит атлычна), но боюсь, что хорошего должно быть понемножку.

У нас на Мэ вроде ограниченное количество людей. Морс вот например

mors 29-05-2007 02:15

Как это на Мэ ограниченные?! Очень даже и не ограниченные! Даже очень таки с широкем кругазорам! Чой-то ограниченные?!

charisma 29-05-2007 02:49

Предлагаю обсудить этот вопрос за чашечкой сакэ:):poison:

Андрей Даров 29-05-2007 03:29

Выражение вообще-то переводится "Я просто очень многообразный (многосторонний, многоцветный, яркий - любой синоним на ваш вкус)" :)
Расценивайте по курсу ММВБ.

mors 29-05-2007 03:36

Цитата:

Автор charisma
Предлагаю обсудить этот вопрос за чашечкой сакэ:):poison:

Во! ТОлько сегодня хотела предложить!
Цитата:

Автор Андрей Даров
Выражение вообще-то переводится "Я просто очень многообразный (многосторонний, многоцветный, яркий - любой синоним на ваш вкус)"
Расценивайте по курсу ММВБ.

Кто кому плотить? ;) Каковы услуги?;) Качество товара?;) Гарантия?;)

Андрей Даров 29-05-2007 03:42

В очередь, пожалуйста, в очередь. Пока меня только Светлана расценивать захотела :)

charisma 29-05-2007 04:05

Нет, я не захотела расценивать вас, Андрей, я всего лишь робко поинтересовалась, в общем-то прекрасно осознавая, что я поддаюсь на вашу провокацию. Но не могла вас не спросить. У меня была альтернатива - пожать вам виртуально руку - как товарищу по клубу замужних любителей мужчин, но любопытство взяло верх. Потому что ну не каждый день люди публикуют такие "интимные" подробности о себе.:biggrin:

Андрей Даров 29-05-2007 04:12

Света, мне удивительно, что для вас это новость. Я этого никогда не скрывал, и этот аспект моей частной жизни в сети обсудили уже все, кому не лень. Мужчину я люблю только одного, так что в клуб, увы, вступить не смогу, если там подразумевается множественное число :biggrin:

mors 29-05-2007 04:16

Это Вы про себя?

Андрей Даров 29-05-2007 04:21

А, ну да. :) Тогда двоих. Но в клуб все равно не пойду. :)

charisma 29-05-2007 04:23

Андрей, я не особенно слежу за вашей жизнедеятельностью даже в пределах этого форума, тем более на просторах интернета:)

mors 29-05-2007 04:23

А папу? А дедушку? А второго? Или с ними не очень сложилось?

charisma 29-05-2007 04:24

Цитата:

Но в клуб все равно не пойду

Заметьте, я собиралась вас позвать, но не сделала этого:) Так что, считайте, что вам никто и не предлагал:))

Время GMT +4. Сейчас 18:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru