![]() |
Re: Черная уздечка белой кобылицы
Я так понял, что Alexander предложил тост: "За встречу!" :ded: Присоединяюсь! :drink:
|
Да хорошо бы... с хорошими людьми - всегда :drink:
|
Ага. С хорошими людьми и спиться не жалко:))):drink::drink::drink: :drink::drink::drink:
|
Ага, ага, запомним, запомним.;)
|
Ну, понеслось! Харизма настоящая хозяйка, не уступает гостям! Мужиков обогнала на целых... (считает)... пять бокалов! Может, завалимся в Елки-Палки и там посоревнуемся в реале?!:ded: На Тертьяковской, например. Если что, я согласный!
Сегодня впервые ощутил преимущество того, кто "до пятницы совершенно свободный") Надо этим пользоваться. Еще раз спасибо за культурный поход, жду новых! |
А в "Ёлках" кроме пива, м-м... что-нибудь наливают? Или предпочитаются более крепкие напитки?
|
Там и квас, и пиво, и вино, и водку наливают. Я обычно беру водки и тарелку закусок: от селедочки, всяки овощных салатов до холодца + горячая картошка, и т.д., хоть сто раз накладывай - стоит 270 руб. В общем, сплошной разврат! :ded:
|
Да эт я знаю, "телега" называется... но в плане:drink: надо же всё-таки на девушек ориентироваться?;)
|
Цитата:
Цитата:
Согласна со всеми по поводу приятности встречи.:) :drink: |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, чуда не случилось - какая неожиданность:biggrin: Кто-то из мюзиклово-художественной общественности был, мнения выражал?:)
Александр, не думаю, что "как у Кима" в последние годы - это хорошо:) При чтении либретто не раздражало вроде, звучание проверю в премьерные дни:) |
Цитата:
Что ж мы всё про "последние гроды"-то... Я же открывал топик про Кима, перечислял там - только часть! - его значительных работ. Про последние, типа перевода Нотрдама, даже упоминать не стал. Впрочем, реакция на этот топик была весьма вялая, из чего можно сделать вывод, что Кимом у нас (на форуме) либо не очень интересуются, либо не очень знают. Что обидно в любом случае, он достоин внимания. Странно, что вас не раздражало либретто, полное банальностей и штампов. Ну, это дело вкуса, конечно. |
|
Цитата:
кофе там плохой, так что если только чай%) Но телега - это соблазнительно%) |
а почему премьера в новостях 6го?:) это нечто неофициальное и тайное?:) вроде 8го она:)
Александр, я помню вашу справку про творения Кима:) равно как и их самих:) у нас Фанфан тот же до сих пор идет, и даже пересматривается мной под настроение:) Просто лажа есть лажа, сколько б ни было шедевров до того. |
Время GMT +4. Сейчас 19:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru