![]() |
Кошачий поссссссссст
Исссключительно любопытные птичччки:) *плотоядный блеск зеленых глаз заметен даже сквозь защитные очки*:D
|
А как, к примеру, насчет рыбок там, мышек, прочей живности? :) Или это сразу после Воскресения Христова?
|
А крашеные рыбки, и освещенные пасхальные мышки к праздничку:) А вообщето мы всеядные... от хорошего куска мяса не откажемся:)
|
Птиц таки зарегистрировался!
Что, обещали защиту от кошачьих?:D :D |
Наш ответ кошкам!!!
А зачем станок? Мне и так неплохо.. спасибо конечно, но клевать я больше не сорбираюсь, больно уж вы пушисты!!!
|
Да нет просто так... хотелось птичку под своим ником видеть :))
|
А шо за птичка, кстати?:)) Чайка? Буревестник?:)))
|
Cats Rule!!!!!
Цитата:
*косит зеленым глазом на птичку, ехидно ухмыляется и прячет станок* Хм... мы вообще-то маникюр делали:) *внимательно разглядывает сияющие когти*...а вы о чем подумали:) (*невинно так*)? ;) А пушшшшшистосссссссть у нас у вправду повышшшшенннная.... чем и гордимси :) ;) |
Цитата:
|
Cats!!! (musical) :-)
Ну вот и чудненько, вот и славненько.... помирилися :))..... наверное....
The END? |
Cats форева anyway :)
Цитата:
"Да, вот так они и жили: спа..." ...эээ.. продолжать не буду.. как-то с утра и пошлить... :) Цитата:
|
Нет почему же Тне еnd первой серии :-)
|
Cats & Birds
*берет в руки TV пульт управления* тааааакксссссс , где тут у нас мыльные оперы кажут:)...... *из динамиков телевизора раздается "Cambio doloooooor por libertaaaaad...."* агааа.. мой любимый сссериаааааал Дикий Ангел Музыки...с Сарой Братманейро в главной роли *устраивается на диване поудобней *:D
|
Мюзиклы-сериалы
Девушка а с вами можно сериальчик другой поглядеть? :)
|
Цитата:
мдяяяяяямс....тааааакооогооооо мне еще никто не предлагал :D :D .... |
Время GMT +4. Сейчас 00:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru