![]() |
Re: Проект Арт-рок-оперы "Мастер и Маргарита"
Цитата:
Ну вот прямо сюда и стоит повесить, так сказать, требования, я так думаю :) |
Тема, не считая самого необходимого - слухо-голос :), у нас критерий только один и о нем я написал. А описывать точнее требования к самому голосу нет смысла, потому что сгодятся все-все-все! ;) У нас, если честно, есть просто говорящие персонажи. :o В частности, Иван Бездомный в первом действиии не поет. Запоет ли во втором, не знаю, но пока есть и такая роль, правда, тоже не совсем простая, но уже в актерском плане. :biggrin: Так что буду рад любому предложению! :weer:
|
Тём, а что ты себя не предлагаешь? Гордишься? Саш, пригласи Тёму, он здорово поёт, а теперь, как ты в курсе, и в профессионалы подался.
Насчёт диска с почтой - правильно. Чтоб не думалось, лучше забить права, а этот способ самый простой и надёжный. Естественно, если ненароком не вскрыть его. А ещё: составь объяву как хотел бы её видеть - я повешу в разных местах. |
О том, что Тема в профессионалы подался, я ничего не слышал. :rolleyes: Расскажи, пж. Может, у него страница есть и демки в инете, а он молчит из скромности? Конечно, я его приглашаю!
Алина, спасибо за предложение разместить объяву. Не знаю, как это правильно пишется... Так нормально? Для демо-записи первого действия арт-рок-оперы "Мастер и Маргарита" приглашаются вокалисты - тенор, баритон, сопрано. После прослушивания демо-записи потенциального участника кастинга, ему будет выслана подходящая для его голоса ария ("плюс" и "минус"), а также текст арии. Работа умеренно платная, в зависимости от объема записанного материала. С некоторыми ариями можно ознакомиться на сайте www.mPLUSm.ru |
Ну, главные пункты, вроде бы есть.
Контакты обязательно. Это планируется только запись или какая-то постановка, презентация потом будет. Такого плана фразу будешь добавлять: Цитата:
Типа, люди, увлечённые/интересующиеся муз. театром и конкретным романом? Не? Не надо так писать? И так понятно? О перспективах пластинки надо указать? Есть какие-то планы? Тёма-то? Ну, тк-сь! В Гнусе теперь учится. Ну, поступил только что. |
Алина, спасибо за замечания! :ale: Ты права, про неравнодушие надо вставить обязательно. Правда, фраза немного выбивается, может, смайлик в конце поставить?
О перспективах говорить сложно, поэтому мы и решили людям заплатить хоть что-то. Алин, так лучше? Для демо-записи арт-рок-оперы "Мастер и Маргарита" приглашаются вокалисты - тенор, баритон, сопрано. После прослушивания демо-записи потенциального участника кастинга, ему будет выслана подходящая для его голоса ария ("плюс" и "минус"), а также текст арии. Работа умеренно платная, в зависимости от объема записанного материала. Приветствуются люди не только поющие, но и не равнодушные. С некоторыми ариями можно ознакомиться на сайте проекта www.mPLUSm.ru E-mail: guitara@mail.ru Тел.: (499) 975 18 96 |
А... это... да, так лучше. Главное контакты есть. Это... к чему неравнодушные будешь уточнять? Я не болтаю, я уже копирую и тащу. Фсо, фсо.
Светка, кстати, тоже, того. Сопрано ;) И махонький опыт записи у нея есть. |
Спасибо! :ale:
|
Ой! :tears: Композитор меня убъет! :wicked: Совершенно забыл, что Иван после переделки сцены Погони запел... тенором. Но и речитатива немало. И Берлиоз нужен поюще-говорящий.
Пока сопранчики нужны для довольно специфического трио "трех граций", как я его называю - трех немного невменяемых женщин после сеанса в Варьете. Если Светочка согласная, с удовольствием попробуем! brunette: Причем, женщины должны быть голыми. :biggrin: Но во время записи это не обязательно... ну, разве что для правды характеров. :p |
Цитата:
Ну вот всегда так :tears: А бас-то, того, не нужен? :trekkie: Бас-то такой, со штампиком ГМК им. Гнесиных в студенческом билете :trekkie: |
Я спрошу... А у тебя самая верняя "басовая" нотка какая?
|
Цитата:
Ой. А это верная или верхняя?;) |
Верхняя, конечно, извини... Но при этом чтобы и верная была...:biggrin:
|
Цитата:
Вот в том-то все и дело :biggrin: :biggrin: Верная верхняя - это ми :trekkie: Про неверные говорить не буду - не просто ж так слово "нота" женского рода :love :blond: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru