Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кастинг в Красавицу и Чудовище (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3556)

A.A.A. 02-05-2008 21:19

Re: Кастинг в Красавицу и Чудовище

Еще не решил... Пожалуй, "То березка, то рябина"... Я всегда выбирал между женщинами и оставался с носом... Теперь есть надежда: раз уж не везет в любви...

mors 02-05-2008 22:46

Ну, тогда я "Солнечный круг". Папашка-то, он оптимист и верит в мир и лубоф во всём мире. Ну, мне так кааца.
Сань, а ты что между женщинами выбирал?:reyes:

Ёлки, а у тёток, у многих диапазончеги, прям, мои. Заманчиво-то как. Но, по возрасту не прохожу. Чож такоэта?!

A.A.A. 02-05-2008 22:56

Чо выбирал-чо выбирал? Конечно, не голос, а всякие женские завлекаловки... А выходит, надо было на другое смотреть... А иначе - смерть... А вообще я играю в балду по инету.... Знаешь, на gramota.ru? Буду выбирать по уму:)))

mors 03-05-2008 01:25

Так не по уму надо, а песню.
В балду в детстве играла. Ещё в виселицу и в подкидного. А! Это не то.

FAB 16-05-2008 21:10

Ну что , друзья! кого на какие роли взяли? :)

Oban 16-05-2008 21:42

Меня отвергли :( Сказали, что в русской постановке никаких стульев не будет. Я в печали.:poison:

FAB 16-05-2008 21:58

А я только что взглянул на видеоматериал, и понял, что Belle Все же не хочу...неинтересно да и вообще, у нас пол страны от этого слова уже воротит :biggrin:
А вот подсвечник мне очень даже понравился, но там все время руки вверх надо держать... :reyes: Боюсь затекать будут и все такое...
И тут случилось чудо!Я увидел коврик!!!!! И понял: это - моё!!!
Кто-нибудь в курсе в какие дни кастинг на роль коврика???? :film:

Oban 16-05-2008 23:27

Цитата:

Автор FAB
А я только что взглянул на видеоматериал, и понял, что Belle Все же не хочу...неинтересно да и вообще, у нас пол страны от этого слова уже воротит :biggrin:
А вот подсвечник мне очень даже понравился, но там все время руки вверх надо держать... :reyes: Боюсь затекать будут и все такое...
И тут случилось чудо!Я увидел коврик!!!!! И понял: это - моё!!!
Кто-нибудь в курсе в какие дни кастинг на роль коврика???? :film:

Коврик?!!! Я тоже хочу быть ковриком!!! :sing: :lightning: Только, если мне не врёт мой видеоматериал по этому мюзиклу, там нет никакого коврика. В кине - есть, а в мюзикле нетути :(((

FAB 16-05-2008 23:46

Цитата:

Автор Oban
Коврик?!!! Я тоже хочу быть ковриком!!! :sing: :lightning: Только, если мне не врёт мой видеоматериал по этому мюзиклу, там нет никакого коврика. В кине - есть, а в мюзикле нетути :(((

Что Вы, что Вы!!! там та-а-а-акой ковер!!! ух! А еще там есть какой-то фигулька, он такие фуэте выдает! В общем эта роль по цискаридзе плачет... а то он давно в мюзиклах не появлялся! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На самом деле я посмотрел десяток видеороликов - постановки так отличаются по костюмам... Хотя большинство вроде лицензионные.
Те же подсвечники...:candle: Бывают такие все расфуфыристые, в канделябрах все, завитушках... А бывают попроще ( и к слову посимпатишней!). Некоторые подсвечники даже горят настоящим огнем. :candle: Часы вот примерно одиноковые везде...
А коврики значит где-то есть, а где-то нет..... :( Надо требовать присутствия ковриков в московской постановке! Товарисчи! Давайте устроим митинх в поддержку ковриков!!!! у служебки МДМа. А еще лучше на горбатом мосту! ( тогда только каски с собой возьмите!).

Oban,давайте Вы будете ковриком по вторникам, четвергам и субботам, а я по средам, пятницам и воскресеньям? :biggrin:

Oban 17-05-2008 00:14

Цитата:

Автор FAB
На самом деле я посмотрел десяток видеороликов - постановки так отличаются по костюмам... Хотя большинство вроде лицензионные.

У КиЧ есть две лицензии ;) Одна собственно диснеевская ("клон-постановки"), и вторая - попроще, покрывающая только партитуру и некоторые важные моменты, но тем не менее тоже называющаяся "Disney's BATB". Отсюда и такое количество КиЧевых постановок. Нас ждёт версия, фоты с которой не вызывают ничего, кроме священного страха перед Третьим Рейхом ;) и насколько она соответствует бродвейской, смогут сказать только люди, видевшие обе :)

Цитата:

Oban,давайте Вы будете ковриком по вторникам, четвергам и субботам, а я по средам, пятницам и воскресеньям? :biggrin:
Ляхко! Я согласен даже на one night only, лишь бы только прикоснуться к прекрасному. Я имею в виду ножки Бэль:)

mors 17-05-2008 00:41

Цитата:

Автор Oban
Я согласен даже на one night only, лишь бы только прикоснуться к прекрасному. Я имею в виду ножки Бэль:)

Да, жаль FAB от Belle отказался... :(

FAB 18-05-2008 02:43

Цитата:

Автор Oban
У КиЧ есть две лицензии ;) Одна собственно диснеевская ("клон-постановки"), и вторая - попроще, покрывающая только партитуру и некоторые важные моменты, но тем не менее тоже называющаяся "Disney's BATB". Отсюда и такое количество КиЧевых постановок. Нас ждёт версия, фоты с которой не вызывают ничего, кроме священного страха перед Третьим Рейхом ;) и насколько она соответствует бродвейской, смогут сказать только люди, видевшие обе :)

эээ.. ну мне вот как-то по костюмам понравилась как раз та, что попроще! =) А страх перед Третьим Рейхом вызывает какая постановка? Там где подсвечники расфуфыристые, или там, гдже они попроще, но горят? :candle: :biggrin:
Дайте штоль на фото взглянуть, где подсвешник имеетца...:) я тогда определю, расфуфыристые они, или нет... =)

FAB 18-05-2008 02:46

Цитата:

Автор mors
Да, жаль FAB от Belle отказался... :(

Уху... не удасться потоптать Obana по понедельникам, средам и пятницам... =)
Кстати, Алина, не хотите попробоваться на роль чайника???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Oban 18-05-2008 13:16

Цитата:

Автор FAB
эээ.. ну мне вот как-то по костюмам понравилась как раз та, что попроще! =) А страх перед Третьим Рейхом вызывает какая постановка?

Голландская, которая по имеющейся информации, и станет основой для русской ;)
http://beauty-beast.ru/?item=4

mors 18-05-2008 14:18

Цитата:

Автор FAB
Кстати, Алина, не хотите попробоваться на роль чайника???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Хочу, но не знаю смогу ли, достойна ли? Вот, если бы чашечку или рюмочку...:reyes:

Время GMT +4. Сейчас 08:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru