Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Kонкурс "Евровидение" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=356)

Maxim 14-04-2002 13:03

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Эх, я буду болеть разве что за Швецию - потому что они в свое время дали миру АББА - по-моему, единственного пристойного лауреата этого конкурса...

Тогда можно еще за Эстонию болеть. За Эстонию в этом году выступает девушка из Швеции.

Xenia 15-04-2002 02:03

Цитата:

Хочется знать какую песню представил Фиори

песня называется Mama Corsica.
Заняла 4 место

Parisien 15-04-2002 03:19

Re: фи-фи-фи......

Цитата:

Автор оригинала: Xenia
Ну скажите, пожалйста, кто выбрал этих .......... слов нету....... короче, ну почему за нашу страну будут выступать Премьер-как-его-там-Министр....
Ужас.....

В свое время на "Эхе Москвы" были продюсер их и кто-то из членов жюри, отбиравших народ, так они типа сказали, что это еще самый лучший вариант из того, что было ;))) А Орбакайте не прошла ;)))

Xenia 15-04-2002 03:27

а эта крЫстинка везде успела....

И правда, как эта Орбакайте не попала на Евровиденье.... Алла была...... Филя был........ а как же без нее-то обошлись..
А еще мне не понятно, по какому критерию отбирают тех кто получает призы в Монакко (или не там,...... помню что0то на м) за самые продаваемые альбомы..... Она уже там 2 раза была.... И филя в свое время засветился........ Странно как еще Би-2 заполучили этот призик в прошлом году........ Прям пугачевская "мафия" кругом......

Clyde 15-04-2002 11:14

Горе мне, горе. Нет словаков на "Евровидении" :( Только словены, да и у тех какое-то трио трансвеститов :) : ) :D

Bird 15-04-2002 12:10

Ну а что вы думали... У всех одна и таже проблема - НАДО ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ!!!
А еще такая мысль... Нам никогда не дадут 1 место, а то представьте придется проводить евровидение в России... Для европейца это ужас... У нас же медведи и водка. Да забыл! еще и мафия. А больше мы ничем не знамениты. Деревня большай. Как там у Клайда? Большая деревенька М.?

Марина 17-04-2002 06:28

это еще что:)

Цитата:

так они типа сказали, что это еще самый лучший вариант из того, что было

пипл, с учетом Аркаши Укупника в списке кандидатов, их выбор безупречен:D ;) :)

Bird 17-04-2002 14:45

Народ! Может хватит сарказма а? Ну страна у нас такая ... Что вы хотите от страны в которой 60% населения слушают блатняк? Не будет у нас никогда качественной музыки в массовом потреблении... А что есть, то и кушайте:eek: :eek:

Volta 17-04-2002 15:59

В свое время у нас был очень развит такой жанр, как авторская песня (они же барды), но это уж точно не для Евровидения...

Bird 17-04-2002 16:02

Последний бард еще жив (из тех что не стали петь блатняк) - уважаемый мой тезка Тимур Шаов. У кого есть его альбомы стучите мне :))

Bird 17-04-2002 16:04

Цитата:

В свое время у нас был очень развит такой жанр, как авторская песня (они же барды), но это уж точно не для Евровидения...

Евровидение вообще попсовая организация... туда даже рок не пролез ввиде Мумия да и то это не рок, а так... рока-попс (как Лагутенко его называет). К тому же барды поют на русском... это вообще не формат :)

Katrin_S 17-04-2002 16:05

Кстати,песня " Премьер- министра " не из самых плохих . Так , середнячок! ИМХО ;)

Volta 17-04-2002 16:10

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Евровидение вообще попсовая организация... туда даже рок не пролез ввиде Мумия да и то это не рок, а так... рока-попс (как Лагутенко его называет). К тому же барды поют на русском... это вообще не формат :)

...что еще раз подтверждает мои нелестные мысли относительно Евровидения. Пару последних лет смотрю этот конкурс, и каждый раз терзаюсь мыслью: зачем? :)

Z.Janvier 17-04-2002 16:31

Какие будут прогнозы? ;))))))

Maxim 17-04-2002 16:51

Цитата:

Ну переквалифицировались же несколько бардов (аж 2 человека) в авторы мюзиклов.
Может и для Евровидения кто-нить чего-нить сочинить смогут:)

Время GMT +4. Сейчас 03:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru