![]() |
Цитата:
Тогда можно еще за Эстонию болеть. За Эстонию в этом году выступает девушка из Швеции. |
Цитата:
песня называется Mama Corsica. Заняла 4 место |
Re: фи-фи-фи......
Цитата:
В свое время на "Эхе Москвы" были продюсер их и кто-то из членов жюри, отбиравших народ, так они типа сказали, что это еще самый лучший вариант из того, что было ;))) А Орбакайте не прошла ;))) |
а эта крЫстинка везде успела....
И правда, как эта Орбакайте не попала на Евровиденье.... Алла была...... Филя был........ а как же без нее-то обошлись..
А еще мне не понятно, по какому критерию отбирают тех кто получает призы в Монакко (или не там,...... помню что0то на м) за самые продаваемые альбомы..... Она уже там 2 раза была.... И филя в свое время засветился........ Странно как еще Би-2 заполучили этот призик в прошлом году........ Прям пугачевская "мафия" кругом...... |
Горе мне, горе. Нет словаков на "Евровидении" :( Только словены, да и у тех какое-то трио трансвеститов :) : ) :D
|
Ну а что вы думали... У всех одна и таже проблема - НАДО ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ!!!
А еще такая мысль... Нам никогда не дадут 1 место, а то представьте придется проводить евровидение в России... Для европейца это ужас... У нас же медведи и водка. Да забыл! еще и мафия. А больше мы ничем не знамениты. Деревня большай. Как там у Клайда? Большая деревенька М.? |
это еще что:)
Цитата:
пипл, с учетом Аркаши Укупника в списке кандидатов, их выбор безупречен:D ;) :) |
Народ! Может хватит сарказма а? Ну страна у нас такая ... Что вы хотите от страны в которой 60% населения слушают блатняк? Не будет у нас никогда качественной музыки в массовом потреблении... А что есть, то и кушайте:eek: :eek:
|
В свое время у нас был очень развит такой жанр, как авторская песня (они же барды), но это уж точно не для Евровидения...
|
Последний бард еще жив (из тех что не стали петь блатняк) - уважаемый мой тезка Тимур Шаов. У кого есть его альбомы стучите мне :))
|
Цитата:
Евровидение вообще попсовая организация... туда даже рок не пролез ввиде Мумия да и то это не рок, а так... рока-попс (как Лагутенко его называет). К тому же барды поют на русском... это вообще не формат :) |
Кстати,песня " Премьер- министра " не из самых плохих . Так , середнячок! ИМХО ;)
|
Цитата:
|
Какие будут прогнозы? ;))))))
|
Цитата:
Может и для Евровидения кто-нить чего-нить сочинить смогут:) |
Время GMT +4. Сейчас 03:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru