![]() |
А еще "длинного бить приятнее - он дольше падает..." :о)
|
В любви один любит, а другой позволяет себя любить:love :love :love
|
Либо же: Il y a toujours l'un qui baise et l'autre qui tend la joue. ("Всегда один целует, а другой - подставляет щеку", что то же самое :) )
|
деушкам:)
Не когда не связывайте свою жизнь с тем, у кого по жизни больше неприятностей, чем у вас:)))
|
В топик.
"1000 сообщение с октября 2001 года - да... это рекорд!!
100 сообщение за неполные две недели - да... это треп!!" :D :D :D P.S. Просьба не обижаться. Это я вредничаю так. Ибо сам разговариваю немало :-)) |
Re: В топик.
Цитата:
Ну а вы что думали!!! Вы красные флажки наверху видели? Вот! А что обычно делают на форуме и в сети вообще? Правильно - ТРЕПЯТСЯ!!! Ну а 1000 - это много трепяться и на глупые сообщения отвечают ;-))) |
Короче говоря идея умерла, скатилась на обсуждение опять таки кол-ва сообщений, а я не модератор, чтобы это пресикать. Жаль. :((( Мы так и не дождались на этом обсуждении мысли, достойной награждения булочкой... Ну что ж не склалось
|
Ведь когда-то все умели летать, но неужели все разучились?
- Почему люди не летают?
- надо правильно задавать вопрос: "почему люди не летают ВВЕРХ?!" |
А ВНИЗ не летают. Вниз - падают.
Или Вы - Jonathan Livingston Seagull? Кстати о птичках... Мысля: "В семье орлов клювом не щелкают. А если щелкают, то оч-чень быстро!":) |
При переходе на каждый новый энергетический уровень в трофической цепочке преходит лишь 10% энергии отсюда вывод:
- Курить коноплю энергетически выгоднее чем есть корову! |
булочку хочу....
Вот, что мне бы хотелось сказать: "Настоящие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване!!!" :D
|
"По бессознательной для себя филиации идей..." (с) Л.Н. Толстой, "Война и мир"
Из настольных граффити: "Мужик - что чемодан без ручки: нести неудобно, а бросить жалко":):) Да простят меня все присутствующие лица мужского пола;) |
НУ коль пошла такая пьянка....
-Одних мы любим, а на других женимся :))) |
Так-с..... для мужчин, присутствующих здесь ;)
Как сказал Дмитрий Нагиев: "Если до 25-ти не женился, потом уже рано!" :D :D :D |
Цитата:
:D |
| Время GMT +4. Сейчас 14:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru