![]() |
Посмотрел я Rocky Horror! Классная вещь! Убойные песенки! Правда аранжировка подкачала, но а что можно ожидать от 77 года. Кстати, восторгов по поводу песни Touch - a - touch- a -touch-me не разделяю. На мой взгляд одна из самых слабеньких песен во всем фильме, единственное, что спасает эту сцену это Коламбия и Маджента. Мне больше по душе песня Эдди, вот это классно!
А еще моей жене очень понравился Доктор Франкфуртер, она так и сказала: "Ой какой хорошенький!" В общем масса положительных эмоций!!! |
ИМХО оранжировки не самые богатые, это да...
А песни каждый выбирает на свой вкус;) Мне вот не очень нравится I'm Going Home... хотя сцена красиво снята;) |
А как шикарно смотрелся бы Филипп Киркоров в роли Франкенфуртера:)))))))
И почему он взялся за Чикагу?:) в РХПШ ему было бы хоть, где развернуться во всей своей красе:-)):D :eek: |
Целиком и полностью с тобой согласен.
"Филипп, ,Вы прекрасны! Вы прекрасны, сир!" |
опять уподобляюсь Яну:))
Особенно он будет великолепен в сцене совращения Джанет и Брэда.
|
О Да...! а Свит-Трансвестит и I Can Make You A Man в его исполнении ьыли бы супер-хитами:))))
|
Цитата:
:D Вот почитает - почитает Филя про ваши пожелания и как задумается ...;) :D :D :D |
Ооооо!!!! Это было бы просто сууупер!!!! Он на самом деле идеально подошел бы на эту роль:) По крайней мере ему и играть то особо не нужно - он настолько гламурный персонаж, что трансвестит-инопланетянин - это его роль!;).... по крайней мере в этом образе он будет на месте!!!! и я лично впишусь в ряды его фанатов, но только как Киркорова - Франкенфуртера :))))))))))))))))))))
|
Киркоров Филипп - Partido Transvestita!!
Киркоров Филипп - Partido Transvestita!! Киркоров! (repeates many times) |
Цитата:
Осталось дождаться решения самого Киркорова - и можно писать плакаты , текст уже готов !:D :D :D )) |
Вот только с ролями Джейн и Брэда будет сложнее..
Брэдом может быть и Басков..а вот Джейн:) Ну говрят Пугачева похудела и пластику очередную сделала.. но ей больше (прости господи) Маджента подошла бы:) Кристинка - Джейн.. нет...это уже инцестом попахивает:) |
Цитата:
Правда ? Я про Пугачеву ничего не слышала , интересно было бы посмотреть на нее сейчас !;) А инцест - может еще больше интереса привлечет !:D :D |
в джинсы облачились самые отсталые слои населения (с) :)
Вчера , наконец, сподобилась посмотреть РХПШ. Мне понравилось. Сюжет конечно бредовый, но это же пародия, там нормальны На фильмы ужасов (Франкенштейн, Дракула и т.д.) и космические фильмы ( сцена с лазером:), полно стёба и очень символично. Такое ощущение, что каждый образ и каждая сцена уже где то были, этакое дежа вю.
Очень заводные рок-н-роллы, а баллада "science fiction- double feature" просто класс. Я бы посоветовала посмотреть хотя бы один раз, чтобы понять что такое мюзикл-пародия. Определенно самые яркие образы- Маджента и Др. Франк-н-Футер. Чем то он напомнил мне Фредди Меркьюри. Уж не на него ли пародия? |
пардон, очепятка.
Вчера , наконец, сподобилась посмотреть РХПШ. Мне понравилось. Сюжет конечно бредовый, но это же пародия, там нормальный сюжет не к чему. Пародия на фильмы ужасов (Франкенштейн, Дракула и т.д.) и космические фильмы ( сцена с лазером, полно стёба и очень символично. Такое ощущение, что каждый образ и каждая сцена уже где то были, этакое дежа вю. Очень заводные рок-н-роллы, а баллада "science fiction- double feature" просто класс. Я бы посоветовала посмотреть хотя бы один раз, чтобы понять что такое мюзикл-пародия. Определенно самые яркие образы- Маджента и Др. Франк-н-Футер. Чем то он напомнил мне Фредди Меркьюри. Уж не на него ли пародия? |
Цитата:
Не исключено... кстати у меня такая мысль возникла когда он пел песенку про Милого Троансвестита.:).. некоторые жесты и позы - полное Де жа вю - а ля Меркьюри:) |
Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru