![]() |
Re: Продюсеры в Мргоскве
Цитата:
Мюзикл "Продюсеры" состоит из двух частей - музыкальной (score, она же "партитура с нотами", написанной преимущественно Мэлом Бруксом) и условно говоря "драматической" (по-тамошнему "book", написанной МБ и великим Томом Миэном). Собственно под "сценарием" я book и имею в виду, поскольку переводить его как "книга" - в корне неправильная, но весьма распространённая ошибка. А "пьеса с ремарками" в нашем случае это score+book. И действие лицензии MTI распространяется только на неё. Все дизайнерские, хореографические и режиссерские решения, придуманные для постановки в legitimate theatre (т.е. Бродвей), ею не покрываются. Цитата:
|
[quote=Oban]с чего бы это? А многочисленные "сценарии праздников" они что?
Мюзикл "Продюсеры" состоит из двух частей - музыкальной (score, она же "партитура с нотами", написанной преимущественно Мэлом Бруксом) и условно говоря "драматической" (по-тамошнему "book", написанной МБ и великим Томом Миэном). Собственно под "сценарием" я book и имею в виду, поскольку переводить его как "книга" - в корне неправильная, но весьма распространённая ошибка. А "пьеса с ремарками" в нашем случае это score+book. И действие лицензии MTI распространяется только на неё. Все дизайнерские, хореографические и режиссерские решения, придуманные для постановки в legitimate theatre (т.е. Бродвей), ею не покрываются. Вот в этой самой BOOK В ремарках есть такие ремарки: "штурмовики образуют свастику, которая отражается в зеркалами висящем над ними.Свастика вращается как часы." по сути- это режиссерское решение хореографической сцены.Оно вписано в купленный театром текст. Получается что театр имеет право в постановке выполнить буквально эту ремарку, или нет? |
Объяснить разницу между пьесой и её постановкой? :)[/quote]
именно наличие режиссерских и постановочных ремарок и запутывают для меня ответ на этот простой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=air]
Цитата:
Насколько я помню, это придумал Мел Брукс, эта сцена была ещё в старых "Продюсерах" (фильме). Так что о "режиссёрском решении" здесь можно говорить с натяжкой... |
Re: "Продюсеры" в Москве: ВНИМАНИЕ КАСТИНГ!
В связи с началом работы над новым крупномасштабным музыкальным проектом – мюзиклом «ПРОДЮСЕРЫ» – приглашаем вас, принять участие в конкурсе на роли исполнителей мужских и женских вокально-танцевальных и танцевальных партий, а так же акробатов с хореографической подготовкой.
Кастинг состоится: 6, 7 октября – 1-й тур 9 октября – 2-й тур НАЧАЛО В 12:00 По адресу: Фролов пер, д.2 Ст.м. «Чистые пруды», «Тургеневская» Театр «ET CETERA»п/р А.Калягина (главный вход) Дополнительную информацию вы можете получить по телефону: (495) 625-47-06 Если вы располагаете фонограммой (-1) исполняемых вами песен, необходимо иметь ее при себе на компакт диске или мини диске. |
Re: Продюсеры в Москве
хм... цены как всегда... оставляют желать лучшего.:wicked:
|
|
Цитата:
|
Нууууу, потоки всегда смущают. Ведь не каждому дано выстоять против потока :blond:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень верное наблюдение. Кстати, и на балет-то ходят из вежливости. Я неоднократно с этим сталкивалась:)) А вот если бы существовало бы какое-то эффектное шоу с русским колоритом - к примеру - то валом бы валили туда. |
Время GMT +4. Сейчас 20:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru