Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   КИНО, которое меня поразило (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=364)

Volta 17-04-2002 12:34

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Для меня не совсем так. Я бы пересмотрел "Танцующую в темноте", но только кино настолько жизне утверждающее, что после него хочется пойти и утопиться, поэтому "одна рука тянется к кассете, а вторая вовремя успевает дать по первой мокрым веником". :)
Ой, вот только не это!!! Я конечно понимаю, ИМХО и все такое, но я после этого "супер-кино" была в таком отвратном настроении, что даже не посмотрела "Все о моей матери", к-рое шло после, и теперь очень жалею. :( И не от того настроение плохое, что жалко кого-то, а просто скука смертная, главная героиня вызывала, если честно, только отрицательные эмоции, а на красивую Денев а-ля русская многостаночница смотреть было просто неприятно... :( :(

Bird 17-04-2002 14:49

Народ!! А как же вы забыли МУЛЬТИКИ!!! Например Винни Пуха можно вообще по сотне раз смотреть, а Ежика в тумане...? а Жил был пес и Падал прошлогодний снег? Вот это супер!!! (птиц брызжет слюной и в экстазе бьется головой об стену ):love :love :love :love

Volta 17-04-2002 15:39

ДА!!! Снег - это и правда шикарно!
Могу еще очень много раз смотреть "Стрелы Робин Гуда", но это из-за песен, скорее...

ДастишФантастиш 17-04-2002 16:43

мультики

мультфильм, который потряс меня с детства и который никак не могу пересмотреть, т.к. негде:
про чертенка № 13.
Эта офигенная фиолсофия потрясла меня до глубины моей тогда еще детской души, и продолжает трясти. Фразы типа "люби себя, наплюй на всех - и в жизни ждет тебя успех", "Дома должен сидеть старый Черт, а не шляться черт знает где", и т.п...:D
Несомненно "Осторв сокровищ" . пересматриваю все с большим и большим удовольствием.
из фиоьмов - "Полное затмение" ,
самый любимый фильм на сегодняшний день -
"ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ" по Кингу.

Ghera 18-04-2002 13:42

О, да, ДастишФантастиш, этот чертенок - моя старая кликуха:)
А насчет "Острова сокровищ"...;)
Скажу просто: когда недавно у меня появился хороший комп, первое, что я приобрела как фундамент видеотеки - был как раз этот мультик.
Что меня в нем больше всего умиляет - так это то, что ВСЕ диалоги дословно взяты из книжки. И настолько смешно, хотя, когда читаешь, вроде не очень...
*застенчиво* А я... а мне... помимо вышесказанного нравится мультик "Щелкунчик"... *стремительно краснеет* и еще я люблю сказку "Три орешка для Золушки"... *не менее стремительно убегает*:p

Bird 18-04-2002 16:37

Да-да-да! Какие были песенки в *Острове сокровищ*!! Колумб америку открыл... :):):).. супер... А про мальчика Билли? Но самый опупеоз это Картинка\Окно было...;);) А доктор !! Классный мульт!!!:love :love

Z.Janvier 19-04-2002 02:16

Раз, два, три, четыре, пять. Жадность - это скверно!

BAR. Есть свежий ROM.:D :D :D

Maxim 19-04-2002 03:42

Только что в н-ный раз посмотрел "Москва слезам не верит".
Немножко не по теме этого топика, конечно. Все-таки это кино меня не поразило. Но вот пересматривать его моэно будет еще большее количество раз, чем я его смотрел.:) :)

Яна Тюрлих 19-04-2002 11:48

Кроме вечных советских комедий (поддерживаю Жанвье.... Гараж, Служебный роман, Полосатый рейс, Покровские ворота, Здравстуйте я ваша тетя....неужели кому то это может не нравиться!? :) )...и старых отечественных мультиков (поддерживаю Берда..в частности Прошлогодний снег,Винни и Ежик - это просто супер! )
фильмы,которые могу смотреть много и частно - это Амели (Даааастиш! Верни кассетку!!!:) я скучаю! ), У зеркала два лица (Барбра как всегда великолепна..а эти шикарные диалоги!!!!), Москва слезам не верит (не зря иногда Оскаров вручают, не зря!), Мулен Руж (пока не надоедает:) ), Дик Трэйси (оно и понятно почему:), с удовольствие пересматриваю "Их собственную лигу"... из мультфильмов - Геркулес... Кстати ,Гер, тут в голову пришло, что мною еще ни разу не упускалась возможность посмотреть "Три Орешка для Золушки"... раз эдак...уууууу.... короче много.. а какая там музыка!:) Так что, ты не одинока!:)...
Фильмы, которые если не потрясли, но оставили неизгладимое впечаление - Форрест Гамп...(со счета можно сбиться сколько раз мною просмотрен), Магнолия.... Помнится "Бойцовский клуб" так же потряс до глубины души, но пересматривать пока не тянет... Твин Пикс - в виде сериала - никакой сон не смог соперничать с ним.. в свое время были посмотрены все серии не зависимо от времени показа:) Эх..есть ли где-нить они на видео!:) .... Глубоко запал в душу фильм "Восток-Запад"...

Volta 19-04-2002 11:58

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Кстати ,Гер, тут в голову пришло, что мною еще ни разу не упускалась возможность посмотреть "Три Орешка для Золушки"... раз эдак...уууууу.... короче много.. а какая там музыка!:) Так что, ты не одинока!:)...

А ведь музыку к этому творению писал тот самый Свобода, к-рый "Дракулу" создал. и что, правда приличная музыка? Потому что здесь он явно не напрягся... :)

Яна Тюрлих 19-04-2002 12:12

Мне очень нравится:) Очень красивая мелодия... найти б эту песенку хотя бы в мп3:)... но не знаю КТО исполняет и как называется... :(

Volta 19-04-2002 12:31

А в Галактике нету? Если по названию фильма поискать...

Яна Тюрлих 19-04-2002 12:38

Мысль была.... Но знать бы как это фильм хотя бы на языке оригинала называется...:)

Volta 19-04-2002 12:48

Это ты у Charismы спроси! Она, по-моему, большой любитель этого фильма! :)

charisma 19-04-2002 13:00

Ну, я не то, чтобы любитель:))))) Просто в связи с Дракулой узнала, что музыка там Карела Свободы, а поет, скорее всего, Карел Готт:)))

Время GMT +4. Сейчас 07:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru