![]() |
Re: J (Джей)
А если будут спектакли в мае Вы будете там принимать участие? ;)
Цитата:
Главное, чтобы все получилось! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично! Значит, я попаду как раз на самое интересное ;) Буду очень ждать от Вас информацию об очередном выступлении =) |
Цитата:
|
Анонс обновлен - определены составы исполнителей!
Итак, завтра у меня премьера в роли Джека - долгожданное участие в спектакле "J"! :mask: Теперь главное - не заболеть... Пожелайте мне удачи и приходите на спектакль! |
Спасибо. :ale:
|
Ну вот, свершилось - я СЫГРАЛ В "J"! :mask:
Не всё получилось с первого раза - зато, кажется, удались мои полтора вокальных номера! Во всяком случае, режиссер сказал, что эпизод "Таверна" (зонг "В таверне "Морской волк", где я солирую!) получился у меня лучше всего!! :mask: |
Поздравляю с удачной премьерой! =) :flowers: :flowers: :flowers:
Надеюсь, что скоро будет следующий спектакль и мы сможем лицезреть Вас на нем в роли Йозефа Скальника! =) |
:flowers: :flowers: Мои поздравления, Эрик!!!:flowers: :flowers:
|
бесплатно что ли?
|
Именно. Правда, говорят, будут какие-то пригласительные билеты для участников фестиваля... Точно, как всегда у нас, никто ничего не знает. Но режиссер сказал: зовите людей - только предупредите, чтобы приходили пораньше.
А что - хотите приехать? |
Вполне возможно,..если поезд не подорвут:bang: ))
|
Тогда добро пожаловать! Спектакль обещает быть ударным - сейчас усиленно репетируем...
Если таки поедете - напишите! :mask: |
Это был МОЙ спектакль! Практически всё получилось, я ни разу не залажал текст, два сольных зонга прошли отлично... И самое главное - я таки сделал эту чертову Марушевскую!!! :gun: :bang:
|
Анонс обновлен!
Приглашаю всех на наши спектакли 26 и 27 февраля! Для того чтобы лучше понять спектакль, не забудьте ознакомиться с "Энциклопедией J"! |
| Время GMT +4. Сейчас 10:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru