![]() |
Re: NDDP и РиДж
Цитата:
|
Цитата:
А Вы попробуйте посмотреть что-нибудь другое. Наппример, не французские мюзиклы, а американские. Их не так уж мало выпущено. Плюс кино. Джин Келли и Фред Астер - это же фантастика, старые киномюзиклы, никакого театра не надо. Я Нотр на видео тоже еле осилил один раз в жизни, а в театре и смотреть не стал. Зачем, когда есть много чего посмотреть? |
Цитата:
кхе... пробовали. =) эффект тот же. Правда по-большинству это были всякие бутлеги, камрипы и проч. Что не могло ни подпортить впечатление. :( Из французских видеоверсий, кстати, я собственно ничего кроме норта и не видел. Цитата:
|
Цитата:
Нет, бутлеги можно смотреть только от безысходности. Или если ну очень уж хочется, невыносимо. Я вот принципиально не хочу смотреть бутлег Викеда, потому что не оставляю надежду добраться до Лондона. а викед - один из самых любимых. Конечно, живой спектакль в принципе лучше, чем видео. Но вот лично я нотр ни в каком виде ни видеть, ни слышать не могу... |
Цитата:
да уж... С бутлегом Викеда аналогично... скачал.. Меня секунд на 30 хватило, хоть и ОЧЕНЬ хотелось посмотреть. |
Цитата:
Ну, вот совершенно аналогично что касается Викеда! А Нотр мне очень-очень нравится! Просто мы говорим о разной музыке, о разных ожиданиях от неё и, по-моему, здорово, что мы разные!:saint: |
Цитата:
Ну, мы говорим о спектаклях в данном случае. Нотр как спектакль, если судить по видео - ужасно скучная штука. Мне так показалось. Викед как спектакль, судя по отрывкам - очень динамичная, хотя бы, вещь, постановочно интересная, с кучей прибабахов, трюков. Конечно, кому что... |
...что касается бутлегов, а особенно бутлегов Викеда - бутлеги тоже бывают разные... :)))
|
Цитата:
Согласен. Только хороших не бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно :) Alexander, уж чего-чего, а Викеда - еще как бывают :trekkie: |
Цитата:
Не произносите при мне это имя:)))))):wicked: :wicked: :wicked: |
Цитата:
|
Викедов, кажется, скачали все, все 30 секунд посмотрели, все хотят в Лондон. Не поехать ли? Корпоративно?:wicked:
|
В провинции народ на какую угодно версию пойдет, у них и этого не было - потому чес обречен на успех, хотя бывали какие-то несборы. При бедности антуража остается музыка и солисты - этого достаточно даже и в Москве, чтобы пошли. Помимо ностальгии по старому есть интерес к новому, тот же Маркин-Квазимодо - любопытный вариант. Но топчущих одну дорожку веками жаль конечно, хождение по кругу удручает.
|
| Время GMT +4. Сейчас 12:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru