Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NDDP и РиДж (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3715)

FAB 12-03-2009 16:31

Re: NDDP и РиДж

Цитата:

Автор charisma
Я в театр хожу не для того, чтобы испытывать эстетически шок:) Мне трудно понять подход "плохонькое, но живое". Оно неживое, если вызывает больше вопросов, чем удовольствия... :) По-мне, так все эти самопальные нотры это и есть суррогат:)

Ну там же не абсолютно всё плохо будет! =) Например Маракулин может быть хорош при любом свете, декорациях и проч. Ли будет не хуже. Т.Е будут часности, из за которых вцелом "плохенькое" будет привлекательней, чем мертвая и всегда одинаковая картинка на телеэкране. А кто-то может вовсе и не из-за Маракулина со Светиковой пойдет, а из за труппы танцоров!

Alexander 12-03-2009 16:55

Цитата:

Автор FAB
Не знаю, может только у меня так, но не могу я смотреть видеоверсии мюзиклов. Вот вообще ни катит. Нотр в ТО смотрел 6 раз , а видеоверсию еле-еле один осилил . И больше ее и видеть как-то не хочется. Ну не интересно совсем второй раз смотреть.
Аналогичная ситуация(только меньшие цифры) с Мамой.

А Вы попробуйте посмотреть что-нибудь другое. Наппример, не французские мюзиклы, а американские. Их не так уж мало выпущено. Плюс кино. Джин Келли и Фред Астер - это же фантастика, старые киномюзиклы, никакого театра не надо.
Я Нотр на видео тоже еле осилил один раз в жизни, а в театре и смотреть не стал. Зачем, когда есть много чего посмотреть?

FAB 12-03-2009 17:09

Цитата:

Автор Alexander
А Вы попробуйте посмотреть что-нибудь другое. Наппример, не французские мюзиклы, а американские.

кхе... пробовали. =) эффект тот же. Правда по-большинству это были всякие бутлеги, камрипы и проч. Что не могло ни подпортить впечатление. :(
Из французских видеоверсий, кстати, я собственно ничего кроме норта и не видел.

Цитата:

Автор Alexander
Плюс кино. Джин Келли и Фред Астер - это же фантастика, старые киномюзиклы, никакого театра не надо.

Минус кино. :biggrin: Я говорю лишь о видеоверсиях спектаклей, а не о экранизациях мюзиклов, киномюзиклах и проч. О великолепии старых киномюзиклов никто спорить и не собирается =)

Alexander 12-03-2009 18:17

Цитата:

Автор FAB
кхе... пробовали. =) эффект тот же. Правда по-большинству это были всякие бутлеги, камрипы и проч. Что не могло ни подпортить впечатление. :(
Из французских видеоверсий, кстати, я собственно ничего кроме норта и не видел.

Минус кино. :biggrin: Я говорю лишь о видеоверсиях спектаклей, а не о экранизациях мюзиклов, киномюзиклах и проч. О великолепии старых киномюзиклов никто спорить и не собирается =)

Нет, бутлеги можно смотреть только от безысходности. Или если ну очень уж хочется, невыносимо. Я вот принципиально не хочу смотреть бутлег Викеда, потому что не оставляю надежду добраться до Лондона. а викед - один из самых любимых.
Конечно, живой спектакль в принципе лучше, чем видео. Но вот лично я нотр ни в каком виде ни видеть, ни слышать не могу...

FAB 12-03-2009 18:23

Цитата:

Автор Alexander
Нет, бутлеги можно смотреть только от безысходности. Или если ну очень уж хочется, невыносимо. Я вот принципиально не хочу смотреть бутлег Викеда, ...

Ну так... что торрент дал, то и смотрю... действительно, безысходность. :biggrin: :(
да уж... С бутлегом Викеда аналогично... скачал.. Меня секунд на 30 хватило, хоть и ОЧЕНЬ хотелось посмотреть.

A.A.A. 12-03-2009 18:30

Цитата:

Автор Alexander
Но вот лично я нотр ни в каком виде ни видеть, ни слышать не могу...

Ну, вот совершенно аналогично что касается Викеда! А Нотр мне очень-очень нравится! Просто мы говорим о разной музыке, о разных ожиданиях от неё и, по-моему, здорово, что мы разные!:saint:

Alexander 12-03-2009 21:14

Цитата:

Автор A.A.A.
Ну, вот совершенно аналогично что касается Викеда! А Нотр мне очень-очень нравится! Просто мы говорим о разной музыке, о разных ожиданиях от неё и, по-моему, здорово, что мы разные!:saint:

Ну, мы говорим о спектаклях в данном случае. Нотр как спектакль, если судить по видео - ужасно скучная штука. Мне так показалось. Викед как спектакль, судя по отрывкам - очень динамичная, хотя бы, вещь, постановочно интересная, с кучей прибабахов, трюков. Конечно, кому что...

рамтамтаггер 12-03-2009 22:22

...что касается бутлегов, а особенно бутлегов Викеда - бутлеги тоже бывают разные... :)))

Alexander 12-03-2009 22:49

Цитата:

Автор рамтамтаггер
...что касается бутлегов, а особенно бутлегов Викеда - бутлеги тоже бывают разные... :)))

Согласен. Только хороших не бывает...

Oban 12-03-2009 22:59

Цитата:

Автор рамтамтаггер

:активно кивает головой: :) Если говорить о Викедах, то существуют вполне профессионально снятые бутлеги. Всем бы шоу так везло, как Викедам:film:

рамтамтаггер 12-03-2009 23:22

Цитата:

Автор Oban
:активно кивает головой: :) Если говорить о Викедах, то существуют вполне профессионально снятые бутлеги. Всем бы шоу так везло, как Викедам:film:

Вот именно :)
Alexander, уж чего-чего, а Викеда - еще как бывают :trekkie:

charisma 12-03-2009 23:39

Цитата:

Например Маракулин может быть хорош при любом свете, декорациях и проч.

Не произносите при мне это имя:)))))):wicked: :wicked: :wicked:

Oban 12-03-2009 23:43

Цитата:

Автор charisma
Не произносите при мне это имя:)))))):wicked: :wicked: :wicked:

у вас есть враги, капитан? :trekkie:

Дипломатка 13-03-2009 00:05

Викедов, кажется, скачали все, все 30 секунд посмотрели, все хотят в Лондон. Не поехать ли? Корпоративно?:wicked:

Марина 13-03-2009 03:26

В провинции народ на какую угодно версию пойдет, у них и этого не было - потому чес обречен на успех, хотя бывали какие-то несборы. При бедности антуража остается музыка и солисты - этого достаточно даже и в Москве, чтобы пошли. Помимо ностальгии по старому есть интерес к новому, тот же Маркин-Квазимодо - любопытный вариант. Но топчущих одну дорожку веками жаль конечно, хождение по кругу удручает.

Время GMT +4. Сейчас 12:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru