![]() |
И скорее всего не выложат :-))
Скажу по секрету, что большая часть текстов на либретте набивается такими же фанатами, как народ на этом форуме :-)) |
Цитата:
Насколько мне известно, Ноа не очень любит уезжать далеко от дома, кроме того, именно в тот момоент ее солльная карьера пошла в гору и отказаться от нее в пользу мюзикла для нее было невыгодно. |
Цитата:
|
Мне сегодня моя проф принесла толстую методичку по Страмании - пойду домой разглядывать. Видимо, студентам следующих курсов повезло и на уроках они будут заниматься не только НДП. Кстати, там в самом начале написано, что методичка основывается на записи, вышедшей на двух пластинках фирмы Мелодия в 1990 году. Что, в 1990 еще пластиники выходили?
|
Выходили. По крайней мере пластинка на основе версии 78 совершенно точно выходила (у меня у одного знакомого таковая есть :))
|
Судя по всему, это была версия не 79 года, поскольку "Дитя загрязнения" пел уже Зигги, а не Джонни, как в 79.
|
Стоп. Но в версии 79 ее вроде пел Зигги. Правда в совершенно левом месте, но вроде Зигги? Или нет?
|
|
опять... ну вроде бы же пришли в прошлый раз к выводу, что это Джонни поет. И голос его. Я специально переслушивала.
Зеро, спасибо за сслыку, в следующий раз обязательно проверю ,а то самой интересно. |
Подскажите, та версия, что есть на видео, она с Пеллетье или нет. Я бы хотела с ним.:)
|
Joslin
Нет , видео-- запись 89 года , а Брюно пел в 94г.
|
Цитата:
Все бы хотели, но, как известно, чем больше хочешь, тем... |
О превратностях судьбы
Где же ты, моя Травести?
|
Ааааа!!! Мама моя женщина!!! Что они сделали с Садьей!!! Садисты!!!:):):)
|
Садьисты! ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru