Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмертии (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3760)

Эрик 02-07-2009 14:57

Цитата:

Автор charisma
есть в этом дуэте... ну такое... как бы сказать... педофильское...

Да? И что же вы там нашли педофильского-то??

Вот откроенные цитаты из Каччини и Николаева - это я слышу! :mask:

Дипломатка 02-07-2009 19:01

Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмертии

Мне интересно другое, а как тут с авторскими правами дела обстоят? А? Постн\ановку-то разрешили, а ли как?

ironginn 02-07-2009 19:37

Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмертии

Цитата:

Автор Дипломатка
Мне интересно другое, а как тут с авторскими правами дела обстоят? А? Постн\ановку-то разрешили, а ли как?

Как человек имеющий отношение к проекту, смею заверить, что с авторскими правами все ОК, есть и договор с наследниками булгакова и с автором. Так, что все разрешено, все законно))

Дипломатка 02-07-2009 22:15

Цитата:

Автор ironginn
Как человек имеющий отношение к проекту, смею заверить, что с авторскими правами все ОК, есть и договор с наследниками булгакова и с автором. Так, что все разрешено, все законно))

Это приятно.

A.A.A. 25-09-2009 01:43

Ниже по ссылке (первая строчка в результатах поиска) - довольно обстоятельные рецензии на "ММ" Овсянникова и Градского. Спасибо их автору! Везде поспел, обо всём рассказал.:wow:

http://blogs.yandex.ru/search.xml?te...0%B 0&ft=blog

Кто может добавить?:)

Glagolik 25-09-2009 01:55

Цитата:

Автор A.A.A.
Кто может добавить?:)

я, пожалуй :saint:
на звание "рецензии" не претендую, просто делюсь впечатлениями у себя в ЖЖ :blond:

A.A.A. 25-09-2009 02:29

Спасибо за "добавку"!:ale: Однако любопытно, насколько разные оценки - то, что критикуется в одном отзыве, восхваляется - в другом. Пожалуй, соглашусь с мнением, что рифма:"пилатчина-старообрядчина" не намного лучше известного шуточного примера:"ботинок-полуботинок".:) У нас в первоначальном либретто была, например, такая строфа:

Таким апологетам
В печати места нету
Дадим мы сдачи им
Ударим по пилатчине

но она, по-моему, не вошла в окончательную редакцию...

Кто еще может добавить?:)

FAB 25-09-2009 11:15

Цитата:

Автор Glagolik
я даже подумала, что это прописанные хоры - так хорошо они пели))

Ну насколько я знаю, они там действительно прописанные. Они уже были записаны до того, как начался кастинг танцоров.

charisma 25-09-2009 18:01

Цитата:

Ниже по ссылке (первая строчка в результатах поиска) - довольно обстоятельные рецензии на "ММ" Овсянникова и Градского. Спасибо их автору! Везде поспел, обо всём рассказал

Его зовут Вячеслав Шадронов и в общем-то это широко известный в узких кругах критик всего:) К слову, у него же почитайте отзыв на МиМ Градского:))

Mr. Black 25-09-2009 18:29

Цитата:

Автор charisma
есть в этом дуэте... ну такое... как бы сказать... педофильское...

Педофильское... это ты еще нежно высказалась... По-моему, это ужос-ужос! (((

Марина 26-09-2009 07:17

Шадронов - Вячеслав:blueeye:

charisma 26-09-2009 18:11

Исправила:)

Марина 09-10-2009 21:16

Про вещь Градского очень любопытные ссылочки.
Аранжировщик вышел из тени:)

Цитата:

Однако, к делу. Градского я предупреждал, что если я не буду указан как аранжировщик (или соаранжировщик), то я оставляю за собой право писать в интернете все, что сочту нужным, о том, как проходила эта работа. Собственно, «угроза» моя заключалась именно в разрушении мифа, что Градский все делает сам. Тем не менее, Градский предпочел даже себя не называть аранжировщиком собственной оперы, только чтобы никто больше не числился им. А сколько мы сломали пластиковых копий о том, чем отличается оркестровка от аранжировки! Что ж, Александр Борисович, это был Ваш выбор.

Читать дальше...

И вторая часть про проблемы с правами

Марина 09-10-2009 21:28

Нашла топик Градского, туда продублирую.

A.A.A. 09-10-2009 22:20

Ух!!!... Если не ошибаюсь, это тот случай, когда мОлодежь восклицает:"Жесть!" или "Жжёт!":biggrin: Merci beaucoup, Marina!:ale: :ale: :ale:

Время GMT +4. Сейчас 06:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru