![]() |
Хехехе померла идея.. ну ничего мы ее возродим....
Цитата с nnm.ru ( сегодняшний 10,6,2002): Хай сетяне! Весьма нужный сервис нашел в инете - печать на футболках, подставках для кружек и мышиных ковриках, причем по Вашему рисунку (фотке)! Но самое главное, что заказываемый товар - от 1 штуки! Тема такая: сфоткал себя любимого или скреативил что-то сильное, обработал в фотожопе и закачал на сайт . Посмотрел чего получится и заказ пошел. Есть доставка (правда только по Москве). Плюс цены приемлемые - от 12 рублёв ;) . |
Я ЗА!!! :) Ну господа дизайнеры, нарисуйте кто-нибудь картинку, а?! Или остановимся на том, на чем порешили, и сделаем это наконец...
|
Валялась у меня картинка, тока она счас на мертвом компе - не достать, у харизмы пробная картиночка была.. надо бы ее улучшить немного.. короче вечерком я займусь.. Кстати!! Харизма!! Ты мне так и не дала танцующую пару!!!
|
Цитата:
Да, а зачем вам иероглифы, интересно? ;))) Я не знаю, как по- китайски будет мюзикл :))) Кстати, такие аппликации при стирке отваливаются в момент. Я вам гарантирую. :(((( |
Надо написать "торф близко"
|
Это было бы интересно , если быть уверенным, чтот качество будет соответствующим... я бы взял....:rolleyes:
|
ТАК!! Жлобная Клайдятина!!!! МЫ собираемся чесать чешущееся место или пусть оно сомо заплесневеет и отвалица? То бишь ты когда собираешься провернуть операцию с тестовыми футболками ( отмазки типа что печатать не котируются.. ну и что, что нет Майора и Танцующей пары, которую обещала мне Харизма!)... Так что давайте чесать, а то лето закончица и все благополучно опять заглохнет!! И вообще мне что больше всех надо да??? Кто тут админ и всячески распиаривает свой любимый сайт? Кстати что там показывает опрос???
|
Судя по опросу 13 человек хотят одну футболку и 6 человек хотят несколько () тобишь более 2)
Итого : 13+6*2=25.... Теперь кто будет договариваться с фирмой о мелкой партии двухцветных футболок? А может дождемся размеров минимальной партии? Например напечатаем футболок в закрома сайта? Или таки просто напечатаем сами, что бы отвалилось после стирки? НУ же!! Что опять ни кому интересно перестало быть? |
Птиц, все упирается в финансы, как всегда:)
|
Ну я понимаю... но Клайдяра обещался немного спонсорнуть тестовый тираж ( 2 футболки - это нам :) ) И где все что должно было быть у меня... опять все заглохло.. как же меня это раздражает еще с клуба.. как в трясине... ДУМАТЬ надо что делать а не упираться в финансы....!!! Кстати пару как там??? А у меня защита 26 а я тут что-то трепыхаюсь!! Псих ненормальный, как обычно больше всех надо и панику разводит :)))):D :D :D :D :D :rolleyes: :eek: :mad:
|
Ты кого Клайдярой обозвал? :-Е
|
В общем, я думаю, дело, как всегда, будет обстоять следующим образом: максимальное количество народу собирается в метре с зажатыми в потном кулачке кровными, идет и заказывает партию исключительно на себя. А там видно будет. :)
Ну, друзья могут принести "за брата Васю".:) Первая неделя июля? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, вы только до конца друг друга не убивайте, а то кто макет будет делать? :)
В общем, ты свистни, когда оно будет, а общий алгоритм дейситвий так или иначе будет именно таким. |
| Время GMT +4. Сейчас 00:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru