![]() |
Видимо, официальный сайт открылся. Там есть информация про постановочную группу:
Генеральный директор - Вячеслав Гнедак Арт-продюсер - Наталья Громушкина Художественный руководитель - Александр Маракулин Режиссер - Олег Фесенко Литературный перевод - Сергей Плотов Текст песен - А. Кортнев, С. Плотов, Н. Громушкина, В. Гнедак Хореографы - Алексей Карпенко, Наталья Терехова |
Re: Российская постановка "Кабаре"
я чего-то пропустил, или наряду с приданием кофю среднего рода было принято разрешение писать в русском тексте имена на языке оригинала?
По пьесе John Van Druten "Я - камера".... :eek: повбывав бы усих!:anger: |
Цитата:
И ещё там Гришаеву объявляют в составе. Что за расхождения? |
Цитата:
На всякий случай ещё раз приведу все даты, которые мне удалось собрать (на сайте их нет и, видимо, не будет): 28 сентября - Смоленск 29 сентября - Брянск 13 октября - Иваново 14 октября - Владимир 15 октября - Зеленоград 17 октября - Чебоксары 18 октября - Нижний Новгород 19 октября - Казань 20 октября - Тольятти 21 октября - Самара 23 октября - Оренбург 24 октября - Уфа 27 октября - Челябинск 28 октября - Екатеринбург 29 октября - Пермь 30 октября - Киров 31 октября - Ижевск 10-13 ноября - Москва 20 ноября - Великий Новгород 21 ноября - Санкт-Петербург 24 ноября - Хабаровск 28 ноября - Владивосток 30 ноября - Южно-Сахалинск 3 декабря - Сочи 4 декабря - Новороссийск 5 декабря - Краснодар 10 декабря - Тула 3 января - Москва Цитата:
А вообще жаль, что приходится информацию по кусочкам собирать и сопоставлять, а официально и точно она не публикуется. :( Почему бы это? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюш, а вот ты все знаешь:))) Скажи, какие щас редакции Кабаре существуют? То, что вчера показывали на просмотре, мне показалось гибридом. Так, например, Tomorrow belongs to me там было один раз, только на вечеринке помолвки...
|
Цитата:
|
Цитата:
светун, как я понимаю...сейчас все играют версию мендеса(официально так точно...у стейджа мендесовский вариант даже) то что они tommorow belongs to me один раз сыграли, это точно косяк... и вообще какую-то левенькую музычку понавставляли... вот на редакции 3 разных "эпох"(там же списки номеров): 1998 год: http://www.ibdb.com/production.php?id=4848 1987: http://www.ibdb.com/production.php?id=4484 1966: http://www.ibdb.com/production.php?id=3348 |
Последняя версия, которая была в Лондоне, не Мендеса. Мендес был до нее.
|
Цитата:
Да там режисеер Руфус Норрис был)) Хотя порядок номеров, почти такой же был. Я имею ввиду, что по всямим городам Парижам и Мадридам сейчас от лица Стейджа играют(играли) вроде как Мендесовский вариант(переработанный) |
Цитата:
|
ээээ... Смоленск и брянск уже вроде как должны были отстреляться?...
Никаких записей или бутлегов, по которым можно было бы хоть как-то понять, что же это за зверь, пока не всплывало? |
Время GMT +4. Сейчас 22:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru