![]() |
Re: Seussical The Musical, или Мольба о помощи
не стоит также забывать о необходимости вернуть лицензируемый материал агентству после истечения контракта. Эти расходы безусловно лягут на плечи отправителя.
|
Цитата:
Огромное спасибо - все учтем. Будем надеяться, что все получится. Вывод пока один: не ставьте лицензионные мюзиклы - с растаможкой замучаетесь )) Мы действительно многое не знали сами. Но по отношению таможни было понятно, что помогать нам никто не собирается. |
"Из-за отсутствия необходимой документации груз весом в 18 тонн, с более чем 4 тысячами экзотических рыб простоял на таможенном посту аэропорта "Сочи" на жаре более 14 часов. В результате более 4 тысяч рыб общей стоимостью 480 тысяч долларов погибли."
:anger: |
Цитата:
Прелесть какая! Полтора миллиона долларов ! И куча рыб погибла. А я тут из-за мюзикла переживаю. |
Цитата:
Артем, к сожалению, не имею отношения к таможне, но тоже переживаю, т.к. был у Вас на закрытом просмотре и очень надеюсь увидеть премьеру. Есть ли прогресс? |
Цитата:
Спасибо, что переживаете. Идет третий раунд переговоров. Нам дали очередной новый список документов из серии "Легче убиться, чем заполнить". Продолжаем борьбу. ((( А как Вам репетиция? Хотелось бы услышать отзыв. Можно в личку. |
Цитата:
Удачи Вам! Цитата:
В принципе, Вы его уже слышали, я первым выступал на обсуждении. Правда, на тот момент я еще не догадался просмотреть ролики high-school постановок Seussical на YTube. По контрасту стало очень заметно, насколько далеко Ваша труппа ушла от любительского театра (как Вы его скромно называете). :wow: |
Цитата:
В принципе, Вы его уже слышали, я первым выступал на обсуждении. Правда, на тот момент я еще не догадался просмотреть ролики high-school постановок Seussical на YTube. По контрасту стало очень заметно, насколько далеко Ваша труппа ушла от любительского театра (как Вы его скромно называете). :wow:[/quote] Cпасибо за отзыв. А любительский он потому, что: а). спектакли идут бесплатно и актерам не платят за работу, б). потому что любительская лицензия стоит в два раза дешевле, чем профессиональная. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, я точно не знаю. Я уже как неделю дома в Торонте )) Наверное, можно уже заказывать http://www.mrenglish.ru/common/studycenter.html Если не получиться, дайте знать. |
Цитата:
Как же их заказывать, если сама премьера под вопросом? |
Цитата:
Я бы своих хористов с удовольствием повел на Ваш замечательный спектакль, чтобы посмотрели, как нужно работать на сцене. Просто Бродвей на выезде!:wow: Может, некая агрессивность, кричалки - это не совсем наш стиль, хотя молодежи, уверен, и это понравится. Еще раз спасибо за приглашение на репетицию! |
ох, надеюсь, что вопрос разрешится благополучно!
Очень приятный для меня выбор. =) И Для МЕССа в частности подходящий.:weer: Удачи! |
Цитата:
Только что получил информацию. Ситуация решена - нью-йоркское агенство пришло в шок от количества документов, которые требует российская таможня за ДЕТСКИЙ мюзикл и предложила другой вариант. Об этом надо писать роман в стиле Салтыкова-Щедрина. )))) В общем, СПЕКТАКЛЬ БУДЕТ. Премьера 5 октября в 16 и 19 часов. Говорят, ползала на 19.00 уже разобрано. Меня там не будет, к сожалению, но будет второй режиссер. ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ! Инжой, как говорят у нас на канадщине! |
Цитата:
Точно! очень подходящий вариант. Сюссикл в принципе далеко не самый мой любимый мюзикл. Там жуткие проблемы с либретто (и в спектакле не удалось это скрыть), но музыкально он абсолютно бродвейский, тем собственно мне он и понравился. Я старался сделать Бродвей, но без бродвейского бюджета в 14 млн долларов ))) В общем, ждем-с отзыв, как я уже и сказал! |
Время GMT +4. Сейчас 18:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru