Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ура! Олимпиада! Ванкувер! Россия - вперед! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3867)

m-lle Frollo 16-02-2010 19:42

Re: Ура! Олимпиада! Ванкувер! Россия - вперед!

Цитата:

Автор Елена
Самый большой провал - это то, что впервые (если не ошибаюсь, то чуть ли не за 45 лет) наши фигуристы-парники не получили ничего. :tears:

К сожалению, дело обстоит даже хуже. Впервые с 1964 года мы отдали олимпийское золото. :emo:

Елена 16-02-2010 22:18

Цитата:

Автор m-lle Frollo
К сожалению, дело обстоит даже хуже. Впервые с 1964 года мы отдали олимпийское золото. :emo:

Я знаю. Но в том-то и трагедия, что не просто отдали золото, а при этом и вообще ничего не завоевали. Очень жаль ребят - на них строились такие планы, и сейчас им в отместку все кому не лень, кости перемоют :(

Эрик 17-02-2010 00:10

Все-таки придется им положить кресты на стол... :mask:

Donna 17-02-2010 01:01

Ох, Эрик, тут не стоит язвить... Я не смотрю фигурное катание сейчас, но смотрела в Солт-Лейк-Сити, и помню, как там откровенно прокатывали, пардон за каламбур, наших. Как говорят, сейчас ситуация повторяется. Ребят, конечно, поставили в идиотское положение этим дурацким молебном, а теперь они становятся пешками еще в чьих-то играх - опять же пардон за каламбур.
Господи, гадости-то сколько за несколько дней :eek:

m-lle Frollo 17-02-2010 01:07

Сейчас в парном катании предвзятого судейства по отношению к нашим не было. Если кого-то и оценили строже, чем следовало - это Базарову-Ларионова, но тут все понятно - дебютанты. Две первые российские пары все сделали сами, судей винить абсолютно не в чем :(

Donna 17-02-2010 01:17

Возможно, у меня неверные сведения. В конце концов, все с чужих слов знаю.

A.A.A. 17-02-2010 01:25

Что-то у нас без допинга совсем не получается...:p :silence:

Winnifred 17-02-2010 02:10

Цитата:

Автор A.A.A.
Что-то у нас без допинга совсем не получается...:p :silence:

Это не "без допинга", а без денег. Федерации не работают. Один Писеев отрывается, и то после Европы денег не осталось...и Слава Богу, хоть более-менее честные оценки.

A.A.A. 19-02-2010 16:46

Ну, конечно, сейчас все наперебой будут говорить, что нас в очередной раз обидели... Но по тем фрагментам, что видел, американец, действительно, чище исполнял прыжки, чем Плющенко. Пусть и менее сложные...:)

Эрик 19-02-2010 17:45

Американца я, к сожалению, проспал. А вот Плющенко видел... Полагаю, что "серебро" заслуженное. Потому что для того, чтобы завоевать золото, нашим фигуристам надо кататься так, как Ягудин в Солт-Лейк-Сити - не на голову, а на две, а то и более выше всех соперников, чтобы ни у одного, даже самого продажного, политизированного или просто некомпетентного судьи просто-напросто рука не поднялась занизить оценку! И это, между прочим, ни для кого не секрет... И кстати, качество судейства, как всегда, оставляет желать лучшего... Нет, я не о том, что Плющенко надо было дать золото, а о том, что следом за серебряным призером, хотя и несколько тяжеловесно, но без каких-либо серьезных ошибок откатавшим свою сложнейшую программу, включающую каскад с четверным прыжком (чего больше, насколько я понял, никто не сделал), на третье место встал ШЛЁПНУВШИЙСЯ участник! Как можно шлёпнуться и стать после этого олимпийским призером - я искренне не понимаю еще с прошлых Белых олимпиад... :elsie:

A.A.A. 20-02-2010 22:27

Посмотрел обоих - и американца, и нашего. Наш смотрелся солиднее и артистичнее, по-моему. Но тут еще вот какая штука, мне кажется... При прочих равных, фигурист, который уже является олимпийским чемпионом, который три года не катался и вдруг решил вернуться, чтобы утереть всем нос, морально, если можно так сказать, проигрывают в глазах судей парню, который не имеет этого вожделенного звания, и все три года, пока Плющенко тусовался, продолжал работать в поте лица и участвовать в соревнованиях...

Хотя по поводу тусовок, я как раз восхищаюсь тем, что наш фигурист не ушел в них с головой, не набрал веса, а вернулся на профессиональный лед, как будто никогда его не покидал, и легко стал чемпионом Европы. Chapeau!:weer:

Эрик 21-02-2010 01:11

Слушайте, я понял, почему Плющенко не получил золота - надо было брать с собой Диму Билана и Эдвина Мартона!! Тогда точно всех бы сделал! :mask:

A.A.A. 21-02-2010 01:26

Кстати, не исключено, что Билан там был... Тут прошел разгромный комментарий в передаче P.S. о том, что в Ванкувер отправилась целая армия чиновников и звезд эстрады, которые устроили там тусовку а ля Куршавель... А толку-то?! :anger:

A.A.A. 24-02-2010 00:49

Спасибо нашим биатлонисткам за золотую медаль!:fanat: :ale: :weer: Пока мы тут пили за себя любимых, они там защищали отечество!:zaika:;)

Эйрил Фаранг 24-02-2010 12:42

Цитата:

Автор A.A.A.
Спасибо нашим биатлонисткам за золотую медаль!:fanat: :ale: :weer: Пока мы тут пили за себя любимых, они там защищали отечество!:zaika:;)

+ 101 :ale: :ale: :ale: :wow:
Хотя начал всё-таки Устюгов, ему тоже спасибо :)

... А в мужской эстафете, честно признаюсь, за Австрию болеть буду. Можете даже бить по хвосту :cat:

Время GMT +4. Сейчас 07:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru