Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зорро (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3875)

A.A.A. 20-03-2010 17:03

Re: Зорро

Цитата:

Автор Harry
Извините-с. :mad: А как же принимающая ванну Сарка в TdV???:blond: :laugh:

И меня извините-с! Дело в том, что я все мюзиклы, где прекрасный пол принимает ванну, не видел, но, и не видя их, могу сказать, что достойные спектакли.:biggrin:

Oban 20-03-2010 21:48

Цитата:

Автор Harry
Извините-с. :mad: А как же принимающая ванну Сарка в TdV???:blond: :laugh:

здрасти, приехали.:bang: Сарка моется в костюме. А здесь, под жарким кастильским солнцем, принимать ванну придется в натуральном виде, иначе все прелести спекутся :-) :laugh: :laugh: :laugh:

Harry 20-03-2010 22:17

Ха! А кто может гарантировать что на нашей грешной земле будет воссоздано то самое жаркое кастильское солнце, которое позволит не использовать сей костюм? :laugh:

Oban 20-03-2010 22:22

Цитата:

Автор Harry
Ха! А кто может гарантировать что на нашей грешной земле будет воссоздано то самое жаркое кастильское солнце, которое позволит не использовать сей костюм? :laugh:

помидорами ж закидают... :)

Oban 20-03-2010 22:31

блин, я сегодня туплю.... Если верить легенде, то солнце там должно быть мексиканское :0) Температура та же :lightning: (о, кстати, смайлик у шоу уже есть, осталось его только отзеркалить)

Амели 22-03-2010 23:34

Ой, ребят, за ссылку большое человеческое... Слушаю сейчас, под впечатлением, чуть от восторга билеты не заказала на сайте... Надеюсь, наши не испортят...

FAB 24-03-2010 14:31

Цитата:

Автор Andrew
Официальный сайт: http://www.zmusical.ru/

Открыта продажа билетов. Показы с 3 октября.

Да уж... медленно но верно ползем к европейским ценам... В субботу вечером самый дешевый сектор уже 1500 стоит, против нынешних 900....

A.A.A. 24-03-2010 20:40

Цитата:

Автор FAB
Да уж... медленно но верно ползем к европейским ценам... В субботу вечером самый дешевый сектор уже 1500 стоит, против нынешних 900....

Дабы не распространялись неверные сведения, не поленюсь перевести информацию о ценах на спектакль, который идет в Париже в Les Folies Bergeres:

Catégorie 4 : 24 € 900 руб. (т.е., это только у нас самый дешевый стал дороже)
Catégorie 3 : 49 € (далее - соответственно курсу :))
Catégorie 2 : 59 €
Catégorie 1 : 69 €

Билеты ПЕРВОЙ категории можно купить "два - по одной цене", т.е. практически на 100 руб. дешевле, чем у нас стоит сейчас "самый дешевый".

Но и это еще не всё. Студенты по предъявлении студ.билеты могут приобрести билеты третьей и четвертой категории по 19 € (за исключением периода школьных каникул.)

Наконец, Carré OR, les meilleures places à 89 € - это лучшие и самые дорогие места в "золотом карре" театра.

Вывод: скорее бы приползти к европейским ценам.;) Конечно, в той же Франции мюзикловый бизнес налажен давно, спектакли идут регулярно, больше опыта, меньше риска. Но только у нас все риски за нашу неопытность должны оплачивать зрители (если сравнивать цены на билеты) и сами артисты (если судить по зарплатам).

Dio 25-03-2010 08:44

Цитата:

Автор charisma
При моей жгучей нелюбви к джипси кингз:)

У меня та же проблема... Только мне не хватило терпения даже ролик на сайте дослушать :tears:
Может, там самая неудачная песня выбрана в сопровождение просто?

A.A.A. 25-03-2010 11:13

Ролик ужасный! Это какая-то антиреклама. У меня после его просмотра отпало всякое желание слушать сам мюзикл, но поскольку он уже был скачен... В общем, не пожалел.:)

Dio 25-03-2010 11:53

У меня, по счастью, ещё не скачан... Но я так не люблю Джипси кингс, просто жуть. Хотя я не люблю именно из-за хрипловатого голоса у солиста...

charisma 25-03-2010 12:13

Цитата:

Автор Dio
У меня та же проблема... Только мне не хватило терпения даже ролик на сайте дослушать :tears:
Может, там самая неудачная песня выбрана в сопровождение просто?

На самом деле в мюзикле песен Джипси Кингз ну штук-пять-шесть в лучшем случае:))))

A.A.A. 25-03-2010 13:01

Когда-то снял морскую прогулку нашего хора по итальянской Ривьере и использовал при монтаже клипа песню... Не подскажете, это случайно не те же Джипси Кингз?

http://www.youtube.com/watch?v=xQq5KqZFZ9E

Кстати, это единственный клип о наших зарубежных поездках, которым горжусь как оператор и режиссер.:shame: Тут и лирика, и юмор... Особенно, мне кажется, удались портреты хористов. Хотя качество, конечно, еще то - пленочное: дело было аж в 1998 году.:)

Dio 25-03-2010 16:16

Ойлки, заинтриговали, скачала. Осилила 2 с половиной песни, на 4-м треке совсем закисла. Вы хоть скажите, там есть что-то более стоящее, или это и было самое хорошее???
Нет, я ещё слишком молода для такого, очевидно :biggrin:

Марина 08-04-2010 15:42

пресс-презентация типа.

Мюзикл "Zorro" начнет год Испании в России
13 апреля в театре МДМ компания "Стейдж Энтертейнмент Россия", постановщик мюзиклов "Cats", "Mamma Mia!" и "Красавица и Чудовище", представит свое новое шоу "Zorro", премьера которого состоится 10 октября 2010 года. В презентации захватывающей саги о герое в маске примут участие артисты французской труппы мюзикла "Zorro", которые исполнят лучшие номера постановки под музыку королей фламенко "Gipsy Kings".
"Нам предстоит взять новую высоту, поставив первый в России экшн-мюзикл "Zorro", - говорит генеральный директор компании "Стейдж Энтертейнмент Россия" Дмитрий Богачев. - Такой "зажигательной смеси" из испанских страстей, танцев фламенко, головокружительных трюков, боев на рапирах и мировых хитов группы "Gipsy Kings" московская сцена еще не видела!"
Официальный сайт компании "Стейдж Энтертейнмент Россия": stage-entertainment.ru
Сбор журналистов: 12.30
Начало презентации: 13.00

Время GMT +4. Сейчас 14:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru