![]() |
Re: Хочу посоветоваться
Я просто решила это не комментировать:))))
|
Цитата:
Да, я понимаю! нас ограничили, но если что-то действительно супер-интересное найдется, думаю, тоже может пойти. ))) Да и потом, я плохо знаю мюзиклы - слушаю все, что нахожу! Оклахома очень понравилась! Спасибо вам за ответы - я все послушаю!! |
Я не думаю, что вас ограничили просто так. Наверное, имеет смысл выяснить, почему именно вам надо выбирать из мюзиклов, написанных до 50-х. Дело в том, что самые известные классические мюзиклы как раз были написаны в 50-60 годы, а от вас требуют более ранний репертуар.
|
Прекрасную леди уже взял кто-то из группы, им разрешили.
Вообще изначально задание звучало как оперетта, мы занимались поисками все каникулы, потом многое отмели, потому что педагоги предположили,что будет много штампов. Вот тогда сказали посмотреть что-нибудь из мюзиклов до 50-х. При этом кто-то обмолвился, что Дракула - очень хороший, а одна преподавательница загорелась и решила, что это будет оригинально.интересно. В общем, я запуталась уже. Продолжаю искать. Хочется что-то незалохмаченное и с конфликтом. |
Ну просто Дракула - если речь идет о франкоязычном - это современный поп-мюзикл, к бродвею и классическому музтеатру вообще никакого отношения не имеющий. Как-то очень непоследовательно у вас действуют преподы. также совершенно не понятно - если у вас стоит вопрос об оперетте - это одна манера пения, классический бродвей - другая, поп-мюзикл - третья...
|
Что ж... нам остается только повиноваться.
Радамес! Спасибо за список!!! |
Время GMT +4. Сейчас 23:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru