![]() |
Для всех интересующихся занятиями - если заинтересованы, то можете оставлять свои мыла, отвечу более подробно по поводу них.
|
Занятия вокалом
Очень, очень хочу заниматься вокалом. Куда бежать?
yurii@smtp.ru |
Петь
Давно здесь было пусто...)
Про вокал можно мне писать на craula@mail.ru Для знающих: диапазон в 2,5 октавы - это хорошо? |
ребята, ну почему всегда так, а? Чуть что стоящее - так сразу в Москве-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!! (это я пою)
Было бы просто классно к вам в Школу попасть, но как прикажете ездить к вам из Минска? А? Ладно, в любом случае желаю удачи и приезжайте к нам в Минск, мы тут "10 заповедей" поём на русском! Завидую белой завистью тем, кто будет заниматься.... :-((((( |
|
Ну и мне тогда подробный информэйшн скиньте на bazil2001 ........ yandex ..... ru
|
И мне напишите, плиз
soudbinina at yandex ru |
кул
Да, Доцент, ну ты и развёл тут кружок юных :) А народ-то, народ прёт, как шампиньоны! Даёшь всем Европейскую Джазовую Школу Вокала, джаз от хард-рока до оперы! Эге-гееей!!!
|
и мне и мне!!!!!!!!! мне тоже напиши!
danseur_yex@inbox.ru |
Дорогие мои, посмотрите, сколько не месяцев, _лет_ назад Доц писал о занятиях вокалом:))
|
Всевидящая рыбка.
Я смотрю, собрание наше стихийно продолжается, поющие вы мои :) А ведь и правда г-н NZ поднял темку середины 2003 года, я и не заметил сначала. Но занятия подобным вокалом нынче востребованы куда больше, так что вперёд, товарищи, не дадим простою своим связкам и диафрагмам. Даёшь каждому во вокалу! Ура, товарищи!!!
|
Re: Петь
Цитата:
Это ОЧЕНЬ хорошо) У самой столько ;) |
Очень бы хотелось бы узнать,кто(поименно) же эти преподаватели по вокалу,которые используют в своих уроках европейскую джазовую технику?
И где в Европе они учились? А то ведь так каждый может заявлять..... |
|
Re: Занятие вокалом
Darkside13@bk.ru жду подробностей.
|
Время GMT +4. Сейчас 13:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru