Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звуки музыки (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3944)

Кысь 14-03-2011 20:48

Re: Звуки музыки

Цитата:

Автор FAB
Как раз таки Быстрова - единственная из этого трио, кто актерски сыграет безбашенную "сорви-голова" Марию. Другой вопрос, как я уже говорил, это будет той же краской, что и Софи.

так в чем же тут проявление актерского мастерства? :confused: Это просто везение для нее, что характеры ее героинь перекликаются (как мне видится), и не надо изобретать каждый раз колесо, играй себе в одной тональности и играй. Может это и не плохо, но не интересно, все это мы уже видели.

FAB 14-03-2011 23:19

Цитата:

Автор Кысь
Это просто везение для нее, что характеры ее героинь перекликаются (как мне видится),

но не интересно, все это мы уже видели.

ну так вот опять повезло, перекликнулось! =) так что в данном случае актерски она опять подходит. И откровенно говоря, я уж лучше еще раз послушаю ее интонации, которые я уже наизусть знаю, чем Ланскую:gun: :bang: :silence:

Кысь 14-03-2011 23:24

резоны разные, но ждать будем Быстрову))))

charisma 15-03-2011 12:59

Не, ребят. Быстрову не повесишь на афишу. Ну ладно, МАММА МИЯ!. Там были песни АББЫ как двигатель продаж. Но ЗМ у нас не очень хорошо знают. Ну может быть слышали название. Но что это такое, представляют смутно. Поэтому медийная персона нужна. Быстрова все равно ни фига не звезда и у нее нет звездного потенциала. Профессионально она середнячок во всем. Вестсайдская история показала ее реальный уровень более чем ясно:) Возможности ее очень ограниченные. Я понимаю, почему возникло имя Гусевой (тоже не идеальной вокалистки и плясуньи). Гусева способна на человеческое тепло, что для Марии очень важно. Ну и актриса она потоньше, чем Наташа. Насчет Ланской. У Ланской проблемы с актерским темпераментом. Нерва в ней не хватает. И на лбу у ней написано "Я-отличница". А хотелось бы "Я - индивидуальность". Но она способна существовать в песне. А это хорошо. Голос у нее приятнее (если она не станет проваливать так сильно низ), чем у Быстровой или Гусевой.

Конечно, хотелось бы видеть свежее лицо. Но это пока какие-то несбыточные мечты:))))

FAB 15-03-2011 13:28

Цитата:

Автор charisma
Не, ребят. Быстрову не повесишь на афишу.

ну она вполне себе висела на Красавице и на Щелкунчике. =) Согласитесь, это отчасти стереотип в нашем мозге, что на афише должна быть медийная персона. Вот кому еще не надоели вечно улыбающиеся со всех афиш девушки???

Как я уже говорил, Стейдж оочень хорошо зарекомендовал себя на российском рынке и уже имеет нехилую такую базу "постоянных клиентов". Люди уже больше "клюют" на слово МЮЗИКЛ в афише, на фразы типа "мы подарили Вам мюзиклы..." и нескончаемые слоганы: "Мюзикл, покоривший мир", " Легендарный бродвейский мюзикл" и т.д. (Мне вот даже интересно, что будет, когда все высокопарные эпитеты кончатся? :) .
Кстати, у ЗМ сейчас вот два слогана висит " Блистательный бродвейский мюзикл" (беспроигрышный такой универсальный вариант ) и "История любви, которая потрясла мир". Вот последний мне очень не нравится... во-первых очень сильно что-то напоминает.. Во-вторых, вообще, на мой взгляд не туда и не о том! Вот Японию сейчас потрясло, это да...:tears: А вот чтобы этот мюзикл действительно "Потряс мир"...ну не знаю. Это всё как-то уместней на WWRY было бы.

charisma 15-03-2011 14:07

Цитата:

ну она вполне себе висела на Красавице и на Щелкунчике.

Ну на щелкунчике ее узнавал только тот, кто хорошо знает ее в лицо. А на красавице в метро чаще висела Гусева. На сайте к слову тоже на рекламных страницах висела Катя.

Цитата:

Люди уже больше "клюют" на слово МЮЗИКЛ в афише, на фразы типа "мы подарили Вам мюзиклы..." и нескончаемые слоганы: "Мюзикл, покоривший мир"

Но при этом на афишу Зорро вешают аж двух медийных барышень - Гришаеву и Стоцкую. Не, люди идут на звезд и сильно расстраиваются, когда играет другой состав.

FAB 15-03-2011 14:13

Цитата:

Автор charisma
Ну на щелкунчике ее узнавал только тот, кто хорошо знает ее в лицо.

Я тебе больше скажу, я до сих пор ее там не узнаю!!!!!!!!!!!!!! :laugh:
Цитата:

Автор charisma
Но при этом на афишу Зорро вешают аж двух медийных барышень - Гришаеву и Стоцкую. Не, люди идут на звезд и сильно расстраиваются, когда играет другой состав.

Особеенно расстраиваясь, что не увидели Стоцкую и Гришаеву одновременно! =)

Так, ну да ладно, возвращаясб к нашим баранам, :sing:
А что за зверь такой вообще, Звуки музыки под редакцией Стейджа.. Просто помня о том, что они любят упрощать и облегчать... Можно где-то фото-видео посмотреть? Я как-то бегло пробежался по основному сайту стейджа толкком даже не понял, где они шли, кроме Бельгии. И медиа никакого не нашел.

Марина 15-03-2011 16:25

Для Быстровой видимо самый ярким выпадением из образа блондинки-в-каске стал Зорро, даром что парик как-то придает темперамента и энергии сразу:) В ЗМ она вернется в свое традиционное русло скорей всего, но это лучше, чем утробный рык Ланской. "Оба хуже" конечно, но кто нас спрашивает при выборе:wicked:

Oban 15-03-2011 16:43

Цитата:

Автор FAB
Так, ну да ладно, возвращаясб к нашим баранам, :sing:
А что за зверь такой вообще, Звуки музыки под редакцией Стейджа.. Просто помня о том, что они любят упрощать и облегчать... Можно где-то фото-видео посмотреть? Я как-то бегло пробежался по основному сайту стейджа толкком даже не понял, где они шли, кроме Бельгии. И медиа никакого не нашел.

насколько я знаю, это лордова версия (в смысле, с Конни Фишер).

FAB 15-03-2011 17:18

Цитата:

Автор Oban
насколько я знаю, это лордова версия (в смысле, с Конни Фишер).

эх, если бы еще, действительно, с Конни Фишер! и еще их Игуменьей:biggrin:

charisma 15-03-2011 20:19

Цитата:

В ЗМ она вернется в свое традиционное русло скорей всего, но это лучше, чем утробный рык Ланской

Ну у Ланской хотя бы женственный голос, а у Быстровой - пионерский тембр совершенно. Потом, в партии Марии негде показать особенно утробный рык, а вот тесситуру - ляшничек красиво спеть (а не пропищать:))) в песенке про пастушка - таки да:)

FAB 16-03-2011 01:05

Re: Звуки музыки - вести с полей

Цитата:

Автор charisma
Ну у Ланской хотя бы женственный голос, а у Быстровой - пионерский тембр совершенно. Потом, в партии Марии негде показать особенно утробный рык, а вот тесситуру - ляшничек красиво спеть (а не пропищать:))) в песенке про пастушка - таки да:)

ну наверно это дело вкуса. Мне вот сегодня "посчастливилось" послушать "женственный" голос Ланской. :poison: :poison: :poison: . Уж лучше бы это был пионер! Да хоть целый отряд пионеров! Не знаю, может я конечно субьективно как-то отношусь к Ланской, но мне ее вокал не доставляет ни малейшего удовольствия. Вообще, весь сегоднящний каст Зорро мне понравился намного меньше, чем тот, который я видел первый раз. Даже вот Рулла. которую я всегда любил, как-то не произвела впечатления.
Ну да ладно, вернемся к Звукам. В МДМе уже висят здоровые баннеры в фойе над лестницами. Звучат объявления: "Мы подарили Вам мюзиклы Мамма мия, Красавица и чудовище, и Зорро. Теперь вот, мол,Звуки музыки ( далее следует перечисление всех мыслимых и немыслимых наглрад) Билеты на премьерные спектакли можно купить в фойе и по тел..." В общем, развели меня на 1300 рублёв. Пока первый спектакль, на который продают билеты - 9 октября, утверждая, что это премьера. Но сдается мне, премьера будет 8 (ибо это суббота), + сто пудово будут предпремьерные показы...

Марина 17-03-2011 23:14

Цитата:

Не знаю, может я конечно субьективно как-то отношусь к Ланской, но мне ее вокал не доставляет ни малейшего удовольствия.
у меня субъектвизм еще ощутимее, я с трудом ее переношу вообще как явление:poison: :boo: :mad: Быстрова тоже не мой кумир:laugh:, но тут принцип прост - кто меньше бесит:) в Зорро я сперва ее с Бириным видела, у них давнее крепкое партнерство, и Быстрова показалась подарком после Ланской в дуэте с Ермаком, не к ночи будь помянут:biggrin:

Vladislav 02-04-2011 00:25

А мне нравится как Ланская поёт.

FAB 02-04-2011 01:55

Цитата:

Автор Vladislav
А мне нравится как Ланская поёт.

И уверяю Вас, Вы не один такой! видимо таких много, и продюссеры благодаря этому считают ее востребованной актриссой. :(

Время GMT +4. Сейчас 22:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru