![]() |
Цитата:
Об одном всегда жалею: почему песня "What Can You Lose" такая короткая... :)))) Она просто супер! |
Топик про поющих актерах , а я про играющего в фильмах танцора . По каналу " Культура " только что закончился замечательный , забавный фильм " Барышников в Голливуде . Мюзикл. ( США) " Барышников конечно там тоже танцует , но очень хочет получить роль со словами . Его приключения в Голливуде и он сам о них рассказывает. С юмором , иронией , шутками . Прелесть что за фильм !!!:flowers: :flowers:
|
Мы тоже смотрели это фильм, но, конечно, он кажется уж очень наивным:))
|
Наивным , да ! Но , ИМХО , приятным и забавным . Я лично развлеклась !:D :D :D
|
Цитата:
Не то слово... !!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Люпон и Патинкин: Эвита и Че просто не их роли... иногда даже общепризнанные профессионалы и всеобщие любимцы могут ошибиться:) |
Я не согласна насчет ЛюПон:) Эвита не была кисейной барышней:)))
|
Именно поэтому мне не нравится Саркина Аргентина.. (Вольта айм сорри) и вообще эта песня мало у кого получилась так чтоб за душу взяло:)...
|
Кстати, а что ты скажешь об испанской Эвите (Paloma San Basilio)?:)))
|
В испанской Эвите мне очень понравился Че!!!!!
... Было интересно послушать I'd Be Surprisingly Good For You на испанском... Сама по себе Эвита хороша в Буенос Айресе...эдакие джазовые нотки проскальзывали - что было крайне здорово , а вот в других местах вроде хорошо...но чего то не хватало... *задумчиво хмурится, пытаясь сформулировать чего именно..* Вот кто мне НЕ понравился это сам Перон.... как-то сразу и до конца... :) упс... впрочем Evita en espanol это было интересно, местами забавно, местами восхитительно... :) зы: Спасибо...:) |
Вдогонку Яна Тюрлих... (уже сказано было за чашечкой кофе в одном из питерских кабаков;))
Больше всего на меня произвела впечатление Аргентина от "Летучей мыши"!!!:love :love :love Я видела, как люди плачут... Хотя кто-то и высказывался, что это, мол, живьем... Не-е, талант он всегда талант, что живьем, что в записи...;) |
Цитата:
Все равно круче Пэйдж никого в роли Эвиты нет. И никто меня не убедить, что Джулия Конвингтон лучше. А Люпон мне тоже в роли Эвиты не нравится. Что касается Патинкина - это и правда не его роль. Очень уж он сладенько завывает. Хотя у него и классный голос. |
"сколько людей столько мнений!"
Цитата:
Хихихи... я не буду убеждать, но мое мнение (личное) - выражется одним широко известным в узких кругах афоризмом.. "Нет Эвиты кроме Мадонны и Бандерас Чегеварра ее..."... вот:) ... и меня кстати тоже никто не убедит в обратном:) ... Другими словами "Каждому Че по Геварре, каждому Перону по личной Эвите!" :) Все таки когда есть несколько кастов, и есть из кого-чего выбрать - это хорошо... |
Цитата:
А я, кстати, и не утверждаю, что Ковингтон - лучшая Эвита. На мой взгляд, концепт - лучшая запись из того, что имеется в наличии. |
"...все одно сведет на баб!"("Про Федота-стрельца")
А начинали-то с Бернадетт;)
Голос у нее и правда специфический, "крякающим" я бы его не назвала:), но ей, на мой взгляд, лучше петь патриотические песни, причем против ветра:) Спасибо добрым душам ключнице и Яне Тюрлих - дали возможность ознакомиться. В Song & Danse это действительно не ее роль, увы... Всяк хорош на своем месте. Эх, хорошо, конечно, иметь возможность выбора из разных кастов, да только... все их у себя не соберешь, а хочется иметь что-то наиболее приличное. Вот к примеру - снабдили меня фр. Мизераблями, послушала я их - и не поняла, чего все так восхищаются? Может, чтобы проникнуться, надо слушать англ. версию?:) И вот так всегда - боишься промахнуться:) Черт, может установить квотинг - одна роль\один актер? И как спел, так и спел, другого не будет. Чтоб не мучиться :D |
Re: "...все одно сведет на баб!"("Про Федота-стрельца")
Цитата:
А господа из Питера, часом, не привезли видео Song&Dance? :) |
Время GMT +4. Сейчас 14:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru