Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Норд-Ост: юбилейное видео (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3991)

Spadya 18-10-2011 00:49

Re: Норд-Ост: юбилейное видео

Нет, это как раз оригинальная версия и явный контрафакт

Oban 18-10-2011 00:59

Цитата:

Автор Spadya
Нет, это как раз оригинальная версия и явный контрафакт

Вот и надо было лишить ее этого статуса. Качество вполне приличное. Всплывшая копия отавторирована левой ногой,но из исходника там можно было бы сделать релиз не хуже Монты-Кристы.

Glagolik 18-10-2011 01:23

Цитата:

Автор Oban
по скринам - да. Видео с Кабановым и баранками

я так поняла, вчера была видеоверсия с Ожогиным...

слушайте. а вот с этими *запикано*, на которых ссылка выше и которые продают видео, не имея на это никаких прав, можно что-то сделать? почему-то очень хочется им помешать наживаться на этом конкретном проекте...

Xellina 18-10-2011 02:42

Цитата:

Автор Glagolik
слушайте. а вот с этими *запикано*, на которых ссылка выше и которые продают видео, не имея на это никаких прав, можно что-то сделать? почему-то очень хочется им помешать наживаться на этом конкретном проекте...

Эти, которые запиканные, у меня нагуглились, вот и любопытно стало, чем именно они торгуют...

А что с ними сделаешь? разве что аську взломать... Кстати, у них там висит очень забавный дисклеймер, в частности "Авторы сайта <...> обязуются <...> не извлекать прибыли из их распространения, воспроизведения и каких-либо других видов использования." А деньги, они, видимо, в детские дома перечисляют.

Oban 18-10-2011 16:36

Цитата:

Автор Glagolik
я так поняла, вчера была видеоверсия с Ожогиным...

можно, но это стоит денег на человека, который будет заниматься мониторингом Сети. Они зарубили "раздачу" на рутрекере, но к сожалению, слишком поздно - видео уже пошло гулять в открытую.

Oban 20-10-2011 22:11

на рутрекере появилась авторизованная раздача "гастрольного" видео (avi 2,2 GB).

Spadya 30-10-2011 15:51

Журналист Марина Шимадина пишет у себя на fb:
Мини-интервью Георгия Васильева, не вошедшее в материал о 10-летии Норд-Оста в "Известиях".

− Есть ли шансы на восстановление “Норд-Оста”?
− Наверное, есть, но в другой форме. Например, в киноверсии. Такой проект существует, им занимается независимый продюсер Дарья Долотенкова. У нас есть презентация этого проекта. Правда, и в этом случае решение администрации президента будет решающим. А оно, к сожалению, легко прогнозируемо. Есть еще один вариант – недорогой спектакль, который можно будет возить по городам или играть блоками на одном месте. Он не должен походить на “Норд-Ост” по постановочному решению. При этом он может быть достаточно зрелищным. Я примерно представляю, как это сделать. Только нужен энергичный продюсер.
− Который может пробить кремлевскую стену?
− В этом случае пробивать кремлевскую стену не придется.
− То есть на проект меньшего масштаба могут дать добро?
− Его просто не нужно будет спрашивать. Тем более, если спектакль будет идти в другом месте и называться как-то иначе. А вот восстановить спектакль под тем же названием и в классическом варианте, пожалуй, в ближайшие 12 лет не удастся.
− А к вам уже обращались с подобными предложениями?
− Да, обращались. Одно из них мы сейчас как раз обсуждаем. Вообще после нашей встречи с показом видеоверсии даже у меня возникло ощущение, что не все потеряно. Больше всего я боялся превратить этот вечер в мемориальный, с воспоминаниями и капустником. А он получился совершенно живым и устремленным в будущее. Произведение всегда имеет шанс пережить и авторов, и цензоров.

Время GMT +4. Сейчас 00:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru