![]() |
Re: Хочу написать мюзикл
Спасибо добрый человек, Александр (как там, в у Булгакова в "Мастер и Маргарите" – все добрые люди?)! Вчера помехи бушевали в интернете. Наверно, так же, как есть «Бес» опечаток, теперь появился «Бес» интернета. Обещал назвать имя – Дживи Авес и его «Бугги –Вугги Boy». Есть и пианист, специализирующий в теме бугги -Сильвангер. Почему для меня - бугги? А, потому что, под эту музыку можно танцевать с микроскопическим запаздыванием. Услышал – и тут же откликнулся движением тела. С этим надо родиться. Ну…, как я, например. Несколько лет назад я впервые попал на туристический теплоход. «Небольшой такой», правда, больше прогулочных, отходящих с пляжа в Одессе. Про «Тирпиц» и «Бисмарк» слышали? Так вот из Турку (Финляндия) в Стокгольм, туда и обратно ходят такого же водоизмещения до 63 000 тонн фешенебельные паромы. Конечно, класс кают там разный. Кто-то и ниже ватерлинии располагается. Вы уже про это знаете. Но ведь там есть и танцполы. Часов с 7 вечера используются для спортсменов - фитнес-разминка под музыку, позже эстрада. А далее, когда народ выйдет окончательно после ужина – танцы под живую музыку.
Кстати про ужин. Понятное дело там «шведский» стол. И вот Наши бабуси, рванувшие от внуков на всю пенсию в Скандинавию, ворвались на два часа в ресторан. Смотрю – картошечку с помидорчиками с горкой в тарелочку и давай наворачивать. Думаю – я пойду другим путем. Первое - заветные «кранчики» с красным и белым вином . А далее изысканную закуску, понемногу. И так два часа – и настроение хорошее и живот не мешает – самое время (уже 10 вечера по корабельному) танцевать. А бабули стонут – рады бы всего попробовать и выпить, а некуда. Так вот самый запоминающийся был паром в Турку на обратном пути. Сели Мы с одним пожилым господином с Кавказа на бельэтаже танцпола и наблюдаем. С начала тихо, потом народ начал покрикивать «ролла-ролла». Ну, мол побыстрее. И музыканты не обманули ожиданий. А уменя уже движения сами собой материализовались. И спускаюсь в своей, почти адмиральской кепке, по боковой леснице прямо к эстраде, а далее были танцы! В общем, из средины зала я не вылезал. Потом конкуренцию мне решил составить пожилой афроамериканец. Кинофильм Голливуда помните, там где Бога играл такой же? Вот это он и был! И так Мы с ним бугги под «роллу» отплясывали…. Без ложной скромности скажу – ему до меня далеко! Самое интересное, когда какая-то старушка его утаскивала с танцпола – оказалось жена. В общем, все прошло здорово. Правда. из - за этих моих танцев пришлось уйти раньше – да все какой то странный господин ко мне подходил. Может Вы знаете –«чё» хотел? Только сяду отдохнуть – уже тут, пересяду, он опять рядом… В общем ушел, в хорошем настроении, практически трезвый. Утром мой сосед по автобусу – сказал, что я выглядел лучше все молодых, а в танцах чувствовалась оригинальность. Про мюзикл помню, пока всего 3 сцены писано и 75% либретто в голове. А что Вы хотите - Гете "Фауста" писал всю жизнь. Так это же гений! Да..., но я не вижу дельных советов. Пока коментарии. |
а что ж мюзикл-то? Вы как-то отвлекаетесь.
|
А мне сдаётся, это он и был.
|
Цитата:
|
Сдается мне, джентльмены, это была комедия! (с)
|
смеяться после слова "лопата"?
|
Я же не могу так просто написать даже либретто. Пока я только пишу о том, что хотел бы использовать. Совсем недавно скончалась последняя из сестёр Андреас. Именно они исполняли во время войны песню на мотив бугги по весёлого и неунывающего горниста. Наверно только враг нацистов №1 подводник Маринеску слышал эту песню во время своих загулов в Европе. Ремейк прекрасно сотворила К.Агульера. Но самое лучшее из современного это трио из "Burn the floor" (Горячий паркет?). И это точно уже мюзикл!Адрес ищите сами, а то меня обвинят в рекламе. Сегодня опоздал, по сему коротко.
|
Пришел к выводу, что если не буду публиковать отрывки из либретто мюзикла, то я себя не заставлю его написать.
Главное - наименование! Оно есть:«Мезоны, бозоны, кварки, нейтрино, адронный коллайдер и… «Сюзи» (Или «Большой Взрыв») Бугги -рок спектакль. Предполагаемый театр постановки- театр им. Акимова г. Санкт –Петербург Режиссер-постановщик: Сценарий: ………………………………………………………… Консультанты: Научный консультант доктор физико-математических наук В.Высоцкий (профессор МФТИ, сотрудник ИТЭФ) Научно-политический консультант – Анатолий Вассерман (ведущий передачи «Реакция Вассермана» Ну, вот заставили работать на работе... |
что значит "предполагаемый театр "? Вы уж, пожалуйста, пишите прямо и конкретно, кто тот "счастливчик". Нельзя же быть настолько жестоким. "Счастливчику" надо подготовиться (причаститься, покаяться), да и остальные выдохнут,успокоятся.
|
Цитата:
|
Да доктор Стрависнкий ему в помощь..... (по Булгакову)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru