Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Орфей и Эвридика" в Москве. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=411)

Clyde 08-05-2002 15:47

Иришка, вас послушать - так существует либо мюзикл отрепетированный, либо хороший и берущий за душу. :D
Вот вы попробуйте оценить несколько мюзиклов не с точки зрения "нравится-не нравится по определению" (я ведь уверен, вам нравится "Рок-Опера" и вы ее видели много раз), а с менее объективной точки зрения. Что получится? ;)

P.S. А то, что с кассеты - это я так и подумал. Но это, кстати, еще большее позорище. Это как раз те самые мелочи, которые портят общее ощущение. :)

Hari 08-05-2002 16:42

Я сама была такою триста лет тому назад

Не, Иришка, меня вот тот же "Призрак" за душу берёт ой-ёй-ёй как, если в театре смотреть. А попробуй там кто ступи не в лад... ;)

Олежка -- ты не поверишь, а Журбина тут опустили ниже даже твоего плинтуса ;)Во. :rolleyes:

Clyde 08-05-2002 17:30

Третий раз закинул он невод - снова в невод фигня попалась.

Айка! поверю!!! ;) ;) ;)

Я не ставил целью опускать АЖ ниже плинтуса. Так получилось. Кстати, автор той рецензии несколько заблуждается, как мне кажется. Рок-опера под фонограмму на вечере АЖ пели. И слегка в нее не попадали. :-))

Irischka 09-05-2002 00:40

Лживые известия! Лживые известия!

Смотрела я, Клайд! "Элизабет" смотрела. И "ПО" в камерном музыкальном в Нижнем Новгороде видела. Диаметрально противоположные постановки: "Элизабет" -- синхронная и тютелька-в-тютельку вымеренная, а про "ПО" я вообще промолчу -- самодеятельность -- не то слово! И не понравилось ни то, ни другое. Так что вовсе и не "или-или". Просто говорю, что стопроцентная выверенность -- это ещё не гарантия. а вот живая энергетика -- это да. Уж на что я наизусть все эти постановки знаю! А и то трогает местами... Ну, может, я и глупости говорю, но говорю, как чувствую :) А чувстую я... Вон, Хари знает: я не вполне вменяема в последние дни. :))) Так что необессудьте...

Марина 09-05-2002 07:41

в лучших чувствах:)

меня тоже расхлябанность ака непрофессионализм "задевают":) до болезненного отторжения прямо :D
на гастролях Рок-оперы я жалела артистов кстати. В какие-то фз какие руки они попали, хотя могли бы бОльшее выдать, ну некоторые уж точно. А пока позорятся почем зря:(

Irischka 09-05-2002 10:33

Орфей, дай мне руку!

Вы сотню раз правы, Марина! Г-н подгородинский -- это кошмар театра! Хотя бы одна маленькая деталь: ради дисциплинарных мер он умудрился на гастролях *в Москве* снять со всех трёх спектаклей тенора, ведущего первый голос в хоре! Ну не маразм ли? (Тем более с такими звуколажателями, как там6 которые оставшегося одного тенора не могут вывести погромче, чтобы хоть слышно было!)
А уж видели бы вы последнюю постановку ТРО... "Говорят -- сама не испытала, не буду вреть", до ТАКОГО маразма ещё не доходило...

Clyde 09-05-2002 10:35

Re: Лживые известия! Лживые известия!

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
И "ПО" в камерном музыкальном в Нижнем Новгороде видела.
Слышал я ваши "Битлз". Картавят, фальшивят, тексты непонятно произносят. - А ты сам слышал? - Да не, мне Мойша напел.
Кто мне докажет, что энергетика "Рок-Оперы" выше, чем энергетика некоторой студенческой самодеятельности, которая имела место быть на фестивале оной в апреле, тот будет героем. :D :D :D

Irischka 09-05-2002 10:52

Присти нас, Эвридика...

Не видела я вашу студенческую самодеятельность. :))))

Hari 10-05-2002 13:47

В продолжение темы о гале Журбина

http://apache.metrocom.ru/~keavin/fo...es/mess500.htm

Hari 12-05-2002 14:19

Re: Третий раз закинул он невод - снова в невод фигня попалась.

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Я не ставил целью опускать АЖ ниже плинтуса. Так получилось.

Что примечательно: приехавший из Москвы Ю.Г.Д. отозвался о вечере АЖ. равно как и о спектаклях ТРО ("вот только пели плохо") крайне благожелательно.

Время GMT +4. Сейчас 15:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru