Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Исполнители русской версии Ndp (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=414)

Katrin_S 22-05-2002 03:26

В топиках раздела " Мюзиклы в России " , м-ль Фролло !:) :) :)

Vera Valeri 22-05-2002 15:57

m-lle Frollo

Маракулин и впрямь милашка, надеюсь и поет он получше

m-lle Frollo 22-05-2002 17:22

Vera Valeri: ну, за "милашку" я все-таки не выступаю :):) Не красавец господин архидьякон Жозасский, ой не красавец... Но в тех кадрах, которые я имела удовольствие видеть, Маракулин вполне соответствовал его демонической внешности и бешеному темпераменту. О голосе по одной фразе, которую можно было разобрать за комментариями дикторов, говорить просто невозможно, но отзывы очевидцев таковы - это едва ли не лучший голос среди всей компании NDDP.ру.

Сонечка 22-05-2002 17:31

Цитата:

О голосе по одной фразе, которую можно было разобрать за комментариями дикторов, говорить просто невозможно, но отзывы очевидцев таковы - это едва ли не лучший голос среди всей компании NDDP.ру.

ну почему же невозможно. Услышав одну фразу в исполнении Светиковой из Bohemienne я поняла, что заношу ее, как и прочих Эсмеральд, в игнор лист.

m-lle Frollo 22-05-2002 17:49

Кстати, по поводу Bohemienne и маленьких девочек... У меня вообще сложилось впечатление, что эта песня - сама ее мелодика, да и аранжировка, пожалуй, тоже - рассчитана отнюдь не на 16-летнюю девушку. Мне кажется, что в NDDP Эсмеральда старше и гораздо мудрее своего книжного прототипа.
Сонечка, я не совсем поняла, "прочих Эсмеральд" - это только наших или зарубежных тоже (кого, если не секрет)? Вот мне, например, безумно интересно, что представляет из себя в этой роли Дольникова.

Сонечка 22-05-2002 18:07

m-lle Frollo, я всех Эсмеральд не люблю, мне не нравятся голоса. Правда, итальянку не слышала, а она, говорят, хороша.
Твой ник вызывает определенные размышления. судя по всему, у Фролло не было детей. каким же образом получилась мам-зелль? Или это Жеан пошалил?

Parisien 22-05-2002 18:28

Re: m-lle Frollo

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Маракулин и впрямь милашка, надеюсь и поет он получше

Ха! Он в ЛМ суперски пел арию Фантома, так что делайте выводы ;) Единственный "минус" - он не очень высокий ;(

Сонечка 22-05-2002 18:39

А что есть ЛМ?

m-lle Frollo 22-05-2002 21:22

Сонечка: сестра по понятиям :):)

Ale 22-05-2002 21:29

AFAIK, ЛМ - это театр "Летучая Мышь".

Подумаешь, невысокий. :) Брюно вот тоже невысокий. :)

Clyde 22-05-2002 22:38

Цитата:

Автор оригинала: Ale
[b]AFAIK, ЛМ - это театр "Летучая Мышь".

RIP. :candle:

Parisien 23-05-2002 11:52

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

RIP. :candle:

Теперь уже точно? ;(

Vera Valeri 23-05-2002 15:46

:D :D Ну, ладно, господа. Невысокого Фролло я еще переживу, хоть не толстый, и на том спасибо. Я то вчерась опять натолкнулась на русскую "Бель" в "Реальной музыке", так реально всю ночь мучали кошмары. Маленькая толстая летучая мышь с головой Голубева и воем "Рай-дай-знай" Брррр!!!!:eek: :eek: :eek:
Сонечка, насчет Эсмеральд - стопудова права!!!:flowers: Светикова - просто ..... а не Эсмеральда, такой оскал, такие па...:eek:

marti 25-05-2002 19:28

:o Как и Вы, Вера, наткнулась вновь на русскую Belle. Вот меня мучает строчка в тексте Петкуна:
Бред, полночный бред терзает сердце мне ОПЯТЬ...

Люди, к чему это ОПЯТЬ? Квазимод уже кого-то любил до Эсмеральды. или это так, для рифмы ( опять-- желать)... :eek: :eek: :eek:

Katrin_S 25-05-2002 19:53

Просто бред терзал уже Квазимодо в полночь , а поет он об этом днем !!! Вот и ОПЯТЬ поэтому !:D ;)

Время GMT +4. Сейчас 16:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru