![]() |
Цитата:
|
Фотки - супер!
Макс, ты как всегда прелесть! :-)))))) Ох, люди добрые, вы бы видели, как он танцует! (Макс, ты им показывал? :-)))))))))))
Ghera, шлю привет. Они тебя опять спаивали небось? :-))))))) А сигарет дали? :-))))))))) Вот сижу тут и завидую :-))) Белой завистью. Хорошо, как можно видеться с друзьями. :-)))) |
Не показывал нам Макс, как он танцует... Эх... придется что ли в Питер ехать:)))))
Геру спаивали - кофием, в основном:))) Сигарет дали:))) Уж больно жалостливо она смотрела на Макса:)))) |
Заявляю особое мнение
Я был против. :D :D
|
Цитата:
Дык не просили же:) ...:D |
А МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!
Эх, ну почему самое хорошее - без меня? Нече-естно... :)
Фотки - и правда супер! А уж комментарии к ним... :D |
Цитата:
Не просили, говоришь? Мысленно я всегда тебя об этом прошу!;) Нет, споить меня этой компании трезвенников и язвенников не удалось, а вот скурить все-таки получилось:) Но пока я еще держусь, с того самого дня - НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ! оцените мое самопожертвование:) ЗЫ: А танцует Макс и правда - СУПЕР:) :love |
Видать, Макс исполнил приват-танец для Геры... :D :D
|
Цитата:
А так же для Шкелы... он ведь первый намекнул на "танец" :) Я вообще по части приват-танцев большоооооой "специалист"...:):D :D :D *внутренний голос:"скромнее надо быть вьюноша..скромнее!"* |
*наивно* А что такое приват-танец? :))))
То, что я думаю, или еще хуже? ;) |
*тоже невинно* нуууу "приват-танцы" делятся на 60-ки, сотки итд итп.. в зависимости от мощности лампочки, при которой танцуется этот танец:).. :D :D :D
|
Ладно, спросим у Геры... :)))))
|
спрашивайте - отвечаем:)
Ну, прям сразу намеки пошли...;)
Если это был и приват, то не только для меня...;) Хотя... вечеринка-то была частная? Ну и все!:) А кроме шуток: как (КАК!!!:)) танцует Макс, я впервые увидела в записи:):love: Светлый образ Эйнджела (кто знает Rent - тот поймет;)) Ой, это я случайно не порчу бедному Максу репутацию?;) Если так, то простите великодушно:) |
Re: спрашивайте - отвечаем:)
Цитата:
немного перефразируя цитату из любимого кино скажу "Моя репутация настолько чиста, что ее давно пора несколько подпортить:)".... :D :D :D |
*злорадно потирая руки*
Подпортить, говоришь?;) Репутацию, говоришь?;) *забираясь на стул и становясь в позу глашатая* А ВОТ КОМУ КОМПРОМАТ НА МАКСА!!! СВЕЖЕНЬКИЙ, НОВЕНЬКИЙ, С ПЫЛУ С ЖАРУ!!!:D :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 13:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru