![]() |
Цитата:
НА БИС? Может еще и гастроли устроим? Сначала по Москве, потом куда-нибадь подальше - Питер и т.п.:) |
Ну типа всем понравилось ( и учасникам и зрителям)... можно и повторить... :)... на БИС!!! Короче я понял, вопрос был глупый и продолжение если будет, то только в не обозримом будущем
|
Ну может осенью... :-)))
А вообще если это чудо каждый месяц организовывать - никаких нервов не хватит :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что скорое повторение будет не особо интересно. Много хорошего вредно.
Хотя, я бы с удовольствием повторил. Все таки выступать без репетиции - это неправильно. Хотелось бы довести ту же Дрель до какого-нибудь более или менее приличного уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
Лихо вы замахнулись! Микрофоны...:) Зачем микрофоны, если не получается собрать зал больше 30 человек?:) Вот диск записать - другое дело |
Куплю губозакатин.. ОПТОМ! Что ж ты так ради хочешь вам бы сначала просто усилок, да колонки для фанеры... или может пригласим оркестр?
|
Все, молчу-молчу :-)))
(спасибо АГЗМ!) :D |
Цитата:
|
Цитата:
А даже и бекз штатива: вот бы кассеточку в Питер, а? ...Так значит нам нужна одна кассета, Одна на всех, мы за ценой не постоим! |
Насчет "на бис" - у меня тоже была эта идея. Раз уж мы этот концерт планировали так давно - думаю, можем вполне поставить долгосрочный план на осень... :)
Что общественность скажет о Хэллоуине? Праздник славный, тема подходящая, как раз осенью... :D |
Общественность в моем лице будет, наверное, очень даже "за", если только сумеет оторвать себя и притащить на концерт...
Хэллоуин, насколько мне помнится, 31-го октября... Пол нелепому стечению обстоятельств я родился именно в этот день... Да уж... Год Змеи, скорпион, хэллоуин... да еще и понедельник. Во угораздило-то! :D |
Вот и отпразднуем заодно! :) Думаю, к тому времени наберется немало новых номеров. как насчет Ели-3?;)
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru