Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Спасибо! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=445)

Maxim 20-05-2002 22:28

Цитата:

Автор оригинала: Берд
А можно тупой вопрос? А когда будет повторение на бис???

НА БИС?

Может еще и гастроли устроим?
Сначала по Москве, потом куда-нибадь подальше - Питер и т.п.:)

Bird 20-05-2002 22:33

Ну типа всем понравилось ( и учасникам и зрителям)... можно и повторить... :)... на БИС!!! Короче я понял, вопрос был глупый и продолжение если будет, то только в не обозримом будущем

Clyde 20-05-2002 22:40

Ну может осенью... :-)))
А вообще если это чудо каждый месяц организовывать - никаких нервов не хватит :-))))

Clyde 20-05-2002 22:41

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Может еще и гастроли устроим?
Сначала по Москве, потом куда-нибадь подальше - Питер и т.п.:)

Так и до Бродвея доберемся :-))))

Bird 20-05-2002 22:44

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Ну может осенью... :-)))
А вообще если это чудо каждый месяц организовывать - никаких нервов не хватит :-))))

Ну почему же.... сначала нервы закончатся и будет все без нервов... - тихо спокойно.... аки профессионалы... потом можно и гастроли устраивать... только вопрос - сначала аппаратуру найти и начать зарабатывать на этом деньги, или сначала зарабатывать потом аппаратура...

Maxim 20-05-2002 22:44

Думаю, что скорое повторение будет не особо интересно. Много хорошего вредно.

Хотя, я бы с удовольствием повторил. Все таки выступать без репетиции - это неправильно. Хотелось бы довести ту же Дрель до какого-нибудь более или менее приличного уровня.

Clyde 20-05-2002 22:55

Цитата:

только вопрос - сначала аппаратуру найти и начать зарабатывать на этом деньги, или сначала зарабатывать потом аппаратура...
А какая разница? Все равно микрофон нормальный стоит недешево. А уж если насчет радио говорить.. (тяжелый вздох)

Maxim 20-05-2002 23:04

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

А какая разница? Все равно микрофон нормальный стоит недешево. А уж если насчет радио говорить.. (тяжелый вздох)

Лихо вы замахнулись! Микрофоны...:)
Зачем микрофоны, если не получается собрать зал больше 30 человек?:)

Вот диск записать - другое дело

Bird 20-05-2002 23:05

Куплю губозакатин.. ОПТОМ! Что ж ты так ради хочешь вам бы сначала просто усилок, да колонки для фанеры... или может пригласим оркестр?

Clyde 20-05-2002 23:36

Все, молчу-молчу :-)))
(спасибо АГЗМ!) :D

CyberVantuz 20-05-2002 23:53

Цитата:

Куплю губозакатин.. ОПТОМ! Что ж ты так ради хочешь вам бы сначала просто усилок, да колонки для фанеры... или может пригласим оркестр?
Не... можно и и без оркестра... Ведь петь можно акапелло, а ритм отшлепывать незакатанными губами (губозакатина все равно нету :( )

Hari 20-05-2002 23:54

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Как оператор и зритель говорю всем Боольшое спасибо, хотя штатива для камеры очень не хватало... ;)))

А даже и бекз штатива:
вот бы кассеточку в Питер, а?

...Так значит нам нужна одна кассета,
Одна на всех, мы за ценой не постоим!

Volta 21-05-2002 16:21

Насчет "на бис" - у меня тоже была эта идея. Раз уж мы этот концерт планировали так давно - думаю, можем вполне поставить долгосрочный план на осень... :)
Что общественность скажет о Хэллоуине? Праздник славный, тема подходящая, как раз осенью... :D

CyberVantuz 21-05-2002 16:32

Общественность в моем лице будет, наверное, очень даже "за", если только сумеет оторвать себя и притащить на концерт...
Хэллоуин, насколько мне помнится, 31-го октября... Пол нелепому стечению обстоятельств я родился именно в этот день...
Да уж... Год Змеи, скорпион, хэллоуин... да еще и понедельник. Во угораздило-то! :D

Volta 21-05-2002 16:49

Вот и отпразднуем заодно! :) Думаю, к тому времени наберется немало новых номеров. как насчет Ели-3?;)

Время GMT +4. Сейчас 15:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru