![]() |
ок:)))
shrine.musicals.ru пойдет?:))))) |
Ну, там можно будет воскурить и Уорлоу, и Лавуа, и Кроуфорду:)))) Всем:)))))))))))))))))
|
Главное чтоб было что воскурять!
|
Кстати, я тут слушаю немецкого Дж&Х и мнея не покидает ощущение чего-то знакомого в музыке. ОКАЗЫВАЕТСЯ. Джекилла поет Этан Фриман, который в Элизабет Лучени пел:))))
|
Прикольно и то, что Томас Борхерт которого я видел В J&H в Вене тоже в свое время играл Лючени в Елизавете :)
|
Кстати о "чем-то знакомом"... Никому не показалось, что Facade похож на Jellicle Songs for Jellicle Cats? ;)
Мне показалось. :) |
Вообще, Дж и Х и Скарлет П. для меня пока на одно лицо... Музыка очень похожа по стилю:)))
|
Свет, не тебе одной так кажется:)
А насчет алтаря - вы чего, обкурились, девушки?:) Воскурять? Или это доля разумного стеба?:) |
Тю, Гера:))) никто не обкурился:))
Просто тут столько переживаний оп поводу наездов на любимых исполнителей:) вот и сделаем для них алтарь, шоб изливать, так сказать, любовь, в спокойном тихом месте:))) |
А-а, понял... В резервации!!!:)
|
Любуемся! :)
Robert Cuccioli - Хайд, сцена It's a Dangerous Game. Удачная иллюстрация к тезису о том, что порок привлекателен. :))))) |
На Элиса купера похож немного. В молодости и ненакрашенного. :)
|
У ты прелесть!!!:D
Только я все время почему-то думала, что эта сцена...хмммм...ну....не такая откровенная. "ПоспокойнЕй":) |
Volta! А еще он похож на Фредди Меркьюри немножко...
Ghera! Это еще не откровенная сцена! ;) Вот реприза Sympathy, Tenderness - эт да! :)))) Поясняю: отпела Люси про свои надежды на новую жизнь (в неглиже, сидя на постели и держась за ее изголовье, как заключенный за решетку) - и не успела оглянуться, как пожаловал к ней в нумер м-р Эдвард Хайд... Увидел на тумбочке письмо д-ра Джекилла с деньгами, прочитал и взъерепенился... Завалился на кровать вот прям в своей меховой пелеринке и нечищенных сапогах (хорошо еще без цилиндра) и подзывает ее: ближе, мол, ближе... нет, еще ближе... вот так, вот так... Ну, сидят они так, примерно как на фото, только на кровати - и м-р Эдвард Хайд начинает ей тихонько напевать на ушко "Sympathy, tenderness, warm as the summer, offer me their embrace..." - и ножом в спину! :cool: ("Верите? Раз! Левая нога - хрусть, пополам, левая - хрусть, пополам!..") Продолжает так же ласково и дальше... Люси стремительно плохеет... В заключение - ножом по горлу и к самой рампе метким пинком... Правду сказать, откровенными сценами "Джекилл и Хайд" не обижен. Там еще есть номер "Evil and Good". А еще Джекилл в финале "Конфронтации" рвет на груди рубашку. :)))) |
*пытается сдержать улыбку*
А брюки он с себя не срывает :) Шуууутк...:) На самом деле сцен в Джекиле ярких хватает... Смотришь как кино:)... При умелой постановке и сценографии можно еще и не такое завернуть...:) |
Время GMT +4. Сейчас 09:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru