Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Audiogalaxy отдали под суд... :((( (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=463)

ЛошадьНаЛошади 19-06-2002 11:25

Попробуйте...

В общем, что касается р2р-программ... Нашел я тут одну, KAZAA называется. Вроде ничего, довольно милая. Удобнее WinMX-a, по крайней мере (кстати, он, похоже, тоже издох).
Уже скачал там пару песен из "We will rock you", из "Bombay dreams" и к "Маленькой селедке" последний недостающий трек выцепил.. Словом, сабж...

Clyde 19-06-2002 12:14

А мне он не понравился. Баннер на баннере сидит и баннером погоняет. И выбор (субъективно) не выше, чем в винмх-е. Хотя если последний тоже умер, то это действительно очень прискорбно :-(((

Яна Тюрлих 21-06-2002 01:05

:D ;) И ничего то нашему Клайду не нравится:)... Банеры то они банеры.. но на безрыбье сам раком...эээ...то есть рак рыбой станет:)... Коза, так коза... почему бы и нет.. попробуем...:)

Ле-Тний Снеж_ОК 21-06-2002 03:52

... а у вас есть такие же р2р-программы, только с перламутровыми пуговицами и крыльями ? ...

зы: well, laugh !

Clyde 21-06-2002 09:41

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих Банеры то они банеры.. но на безрыбье сам раком...эээ...то есть рак рыбой станет:)... Коза, так коза... почему бы и нет.. попробуем...:) [/b]
Кстати, Kazaa Lite поможет отцу русской демократии (из всего spyware обнаружен только один модуль вместо трех оригинально козовых и почти без баннеров).

Bird 12-07-2002 14:54

вот тут новость обнаружил:
Вышла новая версия BearShare Pro v4.6 (после потери Napster и Audiogalaxy - самая реальная альтернатива). Программа для поиска и обмена файлами между пользователями. Основана на движке всем известной сети Gnutella (только значительно усовершенствованном).

Работает четко (не то что некоторые) - глюков не замечено, ресурсы не пожирает. Ведет полную статистику. Бесплатная. Наверно лучшая из аналогов. Ну, что еще сказать - качайте BearShare Pro v4.6.
Здесь

Clyde 12-07-2002 16:24

Когда-то давным давно (потирая окладистую седую бороду), когда еще был жив-здоров Напстер, мне доводилось попробовать Гнутеллу. Для диалапа она была смертью лютой, так как половина траффика уходило в поиск, который на моей машине проводили чужие пользователи.
Но это была Гнутелла. Кто знает, может и правда эта медвежья акция ;) и есть панацея от всех болезней? ;-))

Яна Тюрлих 12-07-2002 16:30

А если им нечего будет искать? Это как-то облегчит жисть?:)

Ale 13-07-2002 02:09

А я тут попробовала http://www.filetopia.org - ее советовали люди с Аудиогалактики.

Ничче, вроде бы. Дуракоустойчиво. Правда, рабочее окно громоздкое - во весь экран. И музыкальных файлов, по-моему, относительно (ну, к примеру, относительно той же Галактики) негусто. Например, Sunday in the Park with George я там вообще не нашла (а хотелось). Правда, может быть, я просто еще не разобралась в тонкостях поиска...

Clyde 14-07-2002 11:19

Попробовал я широко разрекламированный Бердом BearShare. Как и предполагал, ядро гнутеллы дает свое. На модеме его использовать просто невозможно, из-за очень большого левого траффика (поиск и все такое). За 10 минут она только в режиме поиска скачала 4 мегабайта и закачала 2. Чего - не знаю. Выбор субъективно не больше, чем в козе или в винмхе.

Clyde 15-07-2002 11:45

Цитата:

Как ты там вообще что-то нашел?

Запросы надо знать ;-)))))
Кстати, я и файлтопию попробовал. Она понравилась гораздо больше медведя. Может это и есть то, куда стоит попробовать обратиться. ;-))

Яна Тюрлих 15-07-2002 12:10

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Например, Sunday in the Park with George я там вообще не нашла (а хотелось). Правда, может быть, я просто еще не разобралась в тонкостях поиска...

Блин , жаль если его там нет.. мне одного трека не хватает.. то есть он есть, но явно не полностью:(

Bird 15-07-2002 15:01

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Попробовал я широко разрекламированный Бердом BearShare
Ну не нравиться - не ешьте.. я ж немогу в универе опробовать у меня все порты админами закрыты :(:(:(..... ну извиняйте короче...

Bird 12-08-2002 13:56

Здесь небольшое лекарство для KaZaa, удаляющее все банеры и рекламу из программы.

14-08-2002 22:42

IRC

А никто не пробовал качать файлы с irc? Это намного проще чем копать в аудиогалакси :) :)
На французских каналах есть целые альбомы и мюзиклы в mp3 :)

Время GMT +4. Сейчас 03:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru