![]() |
Майор , я не спорю ! Просто и группа и Фиори достойно представили свои страны на конкурсе ! :flowers: Честь им и хвала ! А если успех в Евровидении еще и поможет в дальнейшей карьере == совсем хорошо !:) :)
|
Цитата:
А Патрикуся-то один одинёшенек!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Я смотрел краем глаза. :)
Отмечу одинаковость большинства песен и уникальную тупость и косноязычие наших комментаторов. |
бывало хуже:)
конкурс и правда отстойный, все и правда решает политика (мы не платим наши чертовы долги, хотя типа со всеми дружим), но мне все равно жалко, и стыдно за премьеров и их песню не было ничуть. Акцент конечно тот еще, но многие ли там были лучше?:rolleyes:
Наумова едва ли может считаться певицей, поет хреновато (имхо), и песня фуфло, как у многих прочих. Греки что творили - то ли плакать под этот марш роботов-даунов, то ли смеяться:) Румыны клево поют, но смотрятся убого, а это играет роль, что бы они там ни утверждали про конкурс песни (Наумова на переодевании и выехала). Мне почему-то понравилась хорватка. что касается комментов - по сравнению с прошлыми годами это был рай:D:) |
Цитата:
Я оцениваю их как культурный феномен, а не как мужчин или женщин! :))) прошу это учесть :))) |
А что такое mainstream я до сих пор понять не могу.
|
Прошу учесть, что ровно в шесть
Цитата:
А их довольно сложно оценить и как мужчин, и как женщин. :D :D :D |
Цитата:
Например, mainstream - соул, ритм'н'блюз.... рэп... и т.д. У нас попса, у них mainstream, наверное, что б не так было обидно :))) |
Цитата:
Кому ? Нам или им ?:D ;) |
Цитата:
ВСЕМ!!! |
Глубоко уважая группу Абба могу сказать, что их творчество на меня никакого впечатления не производит. в то время как альбомы Фьори - умолкаю, потому что могу об этом говорить часами.
тут кто-то про греков упомянул - я думала, умру со смеха, пока они допоют, мне просто под конец песни плохо было. Еще бы пара минут - и дело кончилось бы госпитализацией с острой болью в животе. |
Цитата:
|
Цитата:
Позор на вашу голову - это оригинальный (как мне нравится это слово) Феб(юс). Что имела ввиду Майор, я поняла, просто высказала свое мнение по данному вопросу. Кстати, где-то читала, что самая популярная группа - это не битлы, а Лед Зеппелин (какой-то авторитетный журнал проводил опрос). |
Цитата:
А насчет Led Zeppelin - нуу, вполне возможно, конечно - хотя я все же сомневаюсь... Впрочем, не суть.:) |
Время GMT +4. Сейчас 10:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru