Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Katrin_S 05-06-2002 08:17

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Катрин, расскажи плз, что было в чате? редкая птица посещает такие места, но все же интересно, чего натрепали там:)

Там была полная неразбериха , НДдПешников засыпали вопросами , которые они , видимо , просто физически не успевали прочитать ! Успела ухватить вотэтот ответ про РиД и ответ Маракулина , что с разными составами ему играется по - разному . Светикова и Макарский сидели перед экраном , а Маракулин где - то за ними мелькал ! Это все , я оттуда ушла , очень уж бестолково все было !:) ;) ;)

marti 05-06-2002 16:18

sos!

Всем привет! Растолкуйте мне, а то я разволновалась и что-то не могу уловить главное. Что значит привозят Гару? Концерт будет? Тогда когда и где??? В Москве? И кто привозит?

Сонечка 05-06-2002 17:45

Цитата:

Растолкуйте мне

Самим бы кто растолковал:D

Katrin_S 05-06-2002 18:00

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Самим бы кто растолковал:D

Что все так переполошились ? Приедет Гару --- замечательно !Время приезда уточнят и не один раз !!! А уж нам с тобой , Сонечка , в неизвестности пребывать - не привыкать (имею в виду РиД) Приезда Гару ждем радостно !!!;) ;) :) :) ))))))

Z.Janvier 06-06-2002 02:59

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Что все так переполошились ? Приедет Гару --- замечательно !

Ты скажи, что приедет Лавуа, и увидишь, ЧТО значит всполошились. :D :D

Яна Тюрлих 06-06-2002 10:51

Лавуа, Пелетье...хм...:) Главное - Гару приезжает... может быть:) Интересно в наш Рай он заедет? или только в Москве тусоваться будет?:) Эх... ну да ладно.. Время покажет...
*романтически вздыхает, при этом ехидно ухмыляясь*

Сонечка 06-06-2002 12:28

Ну вот, поиздевались надо мной и моими детскими (ну, не очень детскими:D ) мечтами и сидят, довольные до соплей - да?
Ой. наверное, грубо, Харизма будет ругаться, но я не со зла, хотя нет - я со зла - так издеваться над самым святым. так вы что, думаете, что если мы беззаветно любим Лавуа, мы не приедем Гарушечку посмотреть? Приедем, приедем, и шуточку эту припомним *злорадно потирает руки и разминает кулаки*

Ghera 06-06-2002 13:34

Я, наверно, тупая...

Почему приезд Гару БОЛЕЕ вероятен, чем кого-либо еще из их шоблы?:)

Angel 06-06-2002 13:45

Мда.....
Взяли бы да и привезли всех сразу: и Гару, и Лавуа, и Пельтье, и Фьори..... Всем бы скопом!!!! Тогда все бы были довольны :)

Сонечка 06-06-2002 13:45

Гер, может, потому что он сам БОЛЕЕ, чем остальные?:D Все-таки дядя под два метра будет:D

Katrin_S 06-06-2002 13:47

Re: Я, наверно, тупая...

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Почему приезд Гару БОЛЕЕ вероятен, чем кого-либо еще из их шоблы?:)

Просто именно Гару назвали !:D

Angel 06-06-2002 13:51

Цитата:

Гер, может, потому что он сам БОЛЕЕ, чем остальные?:D Все-таки дядя под два метра будет:D

Можно подумать, можно подумать..... :) Вот если взять к примеру Лавуа, то..... невелика разница ;)

Сонечка 06-06-2002 13:52

Катрин, ты намекаешь, что едут все, просто у диктора не было времени выговорить все имена и фамилии или он засомневался в том, что правильно прочтет их? Если так, то могу предложить губозакаточную машинку, недорого, фирменную:D :D :D

Сонечка 06-06-2002 13:54

Кстати, в какой-то биографии Лавуа читала, что он любит путешествовать и все время между выпуском альбомов ездеет куда-то. Может, серьезно, написать ему, ппригласить в Москву, пообещать показать город и все достопримечательности, а он нам за это пару-тройку-десятку-двадцатку песен споет?

Katrin_S 06-06-2002 14:01

Цитата:

Может, серьезно, написать ему, ппригласить в Москву, пообещать показать город и все достопримечательности, а он нам за это пару-тройку-десятку-двадцатку песен споет?

Тем более теперь одной из достопримечательностей Москвы называют русский НДдП !!! Вот его и показать Лавуа , он будет в восторге !!!:D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 16:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru