Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А футбольных болельщиков тут типа нет? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=501)

Z.Janvier 05-06-2002 19:12

Наши играли нормально, лучше, чем обычно. :)

Меня порадовало, как ирландцы в добавленное время сравняли счёт во встрече с фрицами. :) А Клозе опять забил.

Volta 05-06-2002 19:15

Цитата:

Автор оригинала: Docent
Ну насчет того, что вся страна работает, я согласен, но вот не смотрит... Если не смотрят, то по телефону и по аське обсуждают происходящее на поле с теми, кто в тот момент находился у телевизора
Вот-вот, я сегодня весь день была в курсе последних событий на поле, потому что вся комната у меня наблюдала это дело в онлайне. И ничего, понравилось! :)
Гер, я ведь тоже не фанат футбола, но раз уж такое дело... А в Олимпиаду я даже весь сноуборд смотрела, хотя и понимаю в нем как в XML-е... :) :)

Марина 06-06-2002 06:50

страна, не страна...:)

я предпочитаю процессу просмотра информацио о результате, и все:)

в центре куча дощечек рекламных возле баров и кафе, везде ящики врублены на всю:):) и ведь набивался народ под завязку с утра:)

я надеюсь, прочие матчи будут не хуже тунисовского:) хотя бы:)

Katrin_S 06-06-2002 08:03

Re: страна, не страна...:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

я надеюсь, прочие матчи будут не хуже тунисовского:) хотя бы:)

Если остальные матчи будут не хуже , тогда наши будут чемпионами !:) :) :) )))))))

Don 06-06-2002 10:06

Эх... Вашими бы устами, да медку :)))
Пусть хоть в плэй-офф выйдут, уже круто будет!

Katrin_S 06-06-2002 10:23

Это мы мечтаем !:D :D

Bird 06-06-2002 11:23

*гаденько так...* А я все равно за японцев болею! Мультики у них прикольные :). И сами они смешные :). Давайте ставки делать на россия - япония. 2-1. Японцы. ( я же за них болею) :)

Сонечка 06-06-2002 12:57

Цитата:

А я все равно за японцев болею!

Вот из-за таких вот и происходит у наших отсутствие мотивации. Какой смысл играть и побеждать, если ...
Я думаю, что у японцев выиграем.
Еще раз убеждаюсь в провинциальности родного города - тут не то, что в онлайне, тут даже телевизоров на работе у большинства нет.

Bird 06-06-2002 13:19

Как говорил карлик из деревни О. "Живем как в деревне, ни радио, ни телевидения - один инет!"

Сонечка 06-06-2002 13:32

Поный оффтопик

Ну. с радио у меня лично особая история - который день пытаюсь найти Маяк и никак все европы плюс да максимумы попадаются. Какая у него частота? Хочу хоть раз фрнацузские сезоны по пятницам послушать.
кстати про радио. Мне сказали, что по радио России все время Lune в исполнении БрЮно Пеллетье гоняют (информация от собственной бабушки) - прогресс!!

Сонечка 06-06-2002 13:36

Цитата:

Значит Саратов не провинциальный город , все - таки кроме инета радио наверное есть !

Катрин, радио есть, инета нету (по крайней мере, дома):( Но надежда умирает последней, как правило вместе с надеющимся.:D

Сонечка 06-06-2002 13:56

Катирн, там, где я пользуюсь инетом, можно только читать и писать, слушать и смотреть "движующиеся картинки" увы никак:(

Don 06-06-2002 14:01

Да-а-а, топик пора переименовывать...

Clyde 06-06-2002 14:12

Ну тогда и вернемся в топик. Как уже сказали, в моей деревне только интернет остался. Кстати именно поэтому все результаты узнаю с ленты.ру :-))
А вообще я сам себе удивляюсь - до этого с раннего детства не пропускал ни одного ЧМпФ, а тут совершенно спокоен, что он так проходит мимо. ;-))

Ghera 06-06-2002 14:22

Стареешь, наверное...;)

Время GMT +4. Сейчас 10:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru