![]() |
Re: ...обтекая слюнями и доставая ГЗМ...
Цитата:
Можно, конечно, поделиться.. почему бы и нет:) Только проблема такая.. (Клайд в курсе) я личной с фтп не особо в ладах... Мне проще на болванку скинуть и по почте... я буду записывать кой-чего Клайду, заодно и Настьку скину:) Алладин, как понимаю, уже не нужен.. есть ближе где достать?:) Селёдушка и Красотка - в виде отдельных песен... целиком пока нет.. :D |
А у меня уже почти полная Alice in Wonderland появилась ;-))
|
.... и Мулан.... с бонусами:)
|
Селедушка и Красотка - это что такое?
|
Могу предположить, что это "Русалочка" и "Красавица и чудовище" :)
|
Красотку я подозревала, но чтоб так обидить Русалочку!!!
|
мультики
Сонечка, да никто не обижал русалочку, это ж шютка:) причем хорошая :)
А вот если бы нам собрать мп3 диснея да диск состряпать ? у меня к сожалению все на видеокассетах, саундтреков нет, но все поправимо. Если сия идея кого заинтересует, могу составить список мультиков ( тех которые я знаю и смотрела по крайней мере) и может быть каким нибудь образом сделать сборник ? кого нибудь кроме меня этого хотелось бы? :) |
сорри
пардон не кого нибудь а кому нибудь :(
что то я сегодня часто опечатываюсь:(( |
Цитата:
Никто никого не обижал.. наоборот - это я любя... первый вариант был почти рифмованный:) "Красотка" - "Селедка"... :D :D :D Это моя маааленькая слабость коверкать в шутку названия и имена персонажей... ;) Цитата:
Это было бы интересно... Предположим ВСЕГО Диснея сложно будет отыскать и собрать.. но попытаться можно хотя бы частично... к вышеперечисленному списку можно добавить еще и Геркулеса... Что у нас там из pop-disney? 1- король лев 2- алладин 3- красавица и чудовище 4- русалочка 5- тарзан 6- геркулес 7- анастасия 8- белоснежка 9- мулан ...не помню...пакохонтас от теда же?:) 10- алиса в стране чудес.... ... все больше на ночь глядя вспомнить не могу....:) |
список
Что у нас там из pop-disney?
1- король лев 2- алладин 3- красавица и чудовище 4- русалочка 5- тарзан 6- геркулес 7- анастасия 8- белоснежка 9- мулан ...не помню...пакохонтас от теда же? оттеда :) 10- алиса в стране чудес.... а король лев -2? там есть просто супер песни! не хуже чем в 1 части. а еще: Питер Пэн спящая красавица Леди и бродяга Пиноккио Золушка Горбун из нотра уже есть :) Бэмби bEDKNOBS AND Broomsticks Mary Poppins Jungle book ( маугли) робин гуд ну вот, вроде и все :) опять же речь идет не о том, чтобы скачать всё, но составить сборник бест оф - из каждого понемногу. Можно распределиться кто что качает из аудиогалакси, а потом свести на болванку -другую. |
1) Анастасия - не диснеевская, это производство Ворнер бразерс, если мне не изменяет память. Покахонтас оттуда жа. Алладин -2 тоже забывать не стоит, равно как и Спящую красавицу, Меч в камне, Золушку, ну, Фантазию, наверное, никто не найдет, уж больно старая весчь. Потом есть какой-то Дамбо, Бемби, Коты-аристократы. лис и охотничий пес. Если уж все делать на совесть, то надо хоть по одной песне для ознакомления.
|
Тогда можно переименовать Диснеевскую коллекцию в Our Favourites Cartoons :-)
Ну или что-то в этом роде:) Тем паче что Пакохонтас практически ест...он не может не есть... Dumbo - это чудесный мультик про ушастого слоненка:) Надо бы пошариться по нету:) мало ли... Коты Аристократы - тоже веселый такой мульт - племяшке очень нравится:) Из "Засони" есть кое что... так по мелочи:) Из Золушки тоже вроде пара файлов.. Диснеевскую фантазию можно отыскать..но вряд ли целиком так отдельными кусками:) Кстати Король Лев - 2 почти есть:) Равно как и Селедка - 2...:) Мэри Поппинс вроде бы не мультик... или я ошибаюсь?:) А продолжая список - Мишки Гамми, Вини Пух, Утиные Истории, Спасатели спешат на помощь:)....... так мы создадим мировой ажиотаж в инете по поводу Диснея.... Иностранные спецы в статистике очередной раз скажут, что Россия абсолютно непредсказуемая страна - Диснеевские саундтреки там популярней мировых хитов:).... Или того хуже.. Россия впала в детство.. :):D Who knows Russians |
Я скачал почти целиком к Алисе (последнего трэка не хватает :-(( ) Мулана, Покахонтаса и Красавицу с чудовищем :-))
|
Цитата:
Если уж говорить е только о диснеевских мультах, то естественно Анастасия, Принц Египта, Дорога на Эльдорадо круче всех. А кто-нить Атлантиду видел-слышал? Новый диснеевский мулт. Говорят, оччень даже ничего себе так. |
Я уже давно ищу слова к песням из Анастасии…
Может, кто подскажет, где найти… |
Время GMT +4. Сейчас 12:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru