![]() |
Цитата:
Лезет куда попало, но с умом дела? (получить, я думаю, после таких слов могу только в нос ;-)) |
Я не допрыгну!:D
|
Цитата:
Ну чуть что так сразу выпить! "заметьте! Не я это предложил!" (с) П.В. А как выпить так сразу по морде...!:) "Это не наши методы!" (с) ... Но если у вас точки разрыва именно на части тела именуемой вами "морда" , то придется искать другое определение;) ....Резюме: чувствую себя "непонятым!" |
Ну я пытался по человечески перевести.. ну не получилось...
*продолжает чувствовать себя непонимающим* |
Не надо умножать сущностей, господа!;)
|
Цитата:
|
Я просто имела в виду, что вы с Яной слишком закрутили вокруг определения упомянутого Яны, вот и все. :)
|
*делает стойку на пальцах*
Ну лааадно..типа..сааайдемся на том, в натуре, что мы тут кааанкретные пацаны..и простааа решили паабазаарить на житейские темы..в натуре...:).. ну дабазаарились типа до всякой непонятщины:)... типа... *часто часто хлопает ресницами, собирая пальцы в привычную позицию* Птыыц, пойдем лучше рогаликов купим! А? |
Дааааа... ребята.... бритва Оккама к вам неприменима... таких сущностей надо не в зоопарк, а в заповедник:)
|
Цитата:
|
*смущенно потупившись и хлопая ресницами* Вы мне льстите, проказник...:) :love
|
Цитата:
Шо!! Я и так тебе должен булочку.. или не тебе * занимается подсчетом булочек кому отбулочел а кому еще нет* -Ангелу - 1 булочку -Дастишу - 1 булочку и 1 место -Клайду - первое место -Киму - первое место -Гере - 1/2 булочки * отдал* -Вольте - 1/2 булочки * отдал* Вроде все *прервемся с подсчетом, отрываясь от загнутых перьев на крыле* А вам я ничего не должен.. ну пойдкем купим, полюбому на пол-часика хе-хе-хе.. Лохматый!!!! Я НЕНАВИЖУ тебя ЛОХМАТЫЙ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу и ногами забить, если кто-то будет сильно нарываться:) *достает из шкафа боевые шпильки и медленно, задумчиво затачивает набойки*:):)
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru