Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Казанский "Скрипач на крыше" в Питере (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=527)

Chimere 14-06-2002 14:24

Ребята, какая галерка в ТЮЗе, вы что, там не были никогда? Там всего 15 рядов, полукруглый зал амфитеатром, отовсюду прекрасно видно. За 20 руб. - это 3 ряд сбоку. Народу вчера было примерно две трети зала и я сидела на 9-ом в середине. Не знаю, насколько это настоящий мюзикл, т.к. было достаточно и чисто драматического действа, но вокально- танцевальные номера хороши, заводят. И вообще мне понравилось, играли с полной отдачей, под конец аж на слезу прошибло, хотя эту историю (Тевье-молочник) я и читала, и видела в различных вариантах - фильм Астрахана, спектакль в Ленкоме с Леоновым...
Под конец много аплодировали, цветов было тоже достаточно. В общем, мне кажется, вы не пожалеете.
P.S. Там у них заявлено еще два Мюзикла в афише - "Приключения Тома Сойера" (15-го и 22-го вечер, 23 -утро) и "Роковые яйца" (19 и 28)

charisma 14-06-2002 14:31

Цитата:

Не знаю, насколько это настоящий мюзикл, т.к. было достаточно и чисто драматического действа,

Это самый что ни на есть_настоящий, классический мюзикл_:))
В Америке больше распространена форма, в которой между номерами идут диалоги, так что все вполне укладывается в законы жанра:)) А Скрипач, к слову, написан американцами, причем, что забавно, не евреями:))

Яна Тюрлих 14-06-2002 15:10

Цитата:

Автор оригинала: Chimere
Ребята, какая галерка в ТЮЗе, вы что, там не были никогда?

Вот как раз когда можно было отнести под категорию "юный зритель" - меня там последний раз и видели:)

В данном случае под категорию "галерка" подпадают последние ряды и боковые места:)...

Так значит нас осталось шестеро? Chimere , как выясняется уже сходила, и второй раз с нами не пойдет... или я ошибаюсь?:)

Chimere 14-06-2002 17:09

Увы, Яна, ты не ошибся. Дело Химеры - сидеть под крышей СПБ и за всем наблюдать сверху. Но я буду рада, если с моей подачи петербуржцы наконец встретятся и познакомятся. как и москвичи. Желаю удачи!

Яна Тюрлих 14-06-2002 17:24

Хех.. ну мы как бы большей частью встречены и обзнакомлены... дальше только по ячейкам разбиваться:)
а хотелось бы, конечно, новых людей руками потрогать да глазами пощупать:) дабы дело наше ширилось и развивалось:)...

Chimere 14-06-2002 17:43

Яна, приятно поговорить с умным человеком. Дело, собственно, не пострадает, мысленно я всегда с вами, но к реалу пока не готова морально.

Яна Тюрлих 14-06-2002 18:00

уппссс.... Де Жа Вю!
Мне кажется или .... мы с вами ранее не встречались ? Имя Геннадий Селезнев кроме политики у Вас ни с чем не ассоциируется?:)

Chimere 14-06-2002 18:23

Ошибочка вышла, нигде мы не пересекались. К чему искать повторения? Будем принимать друг друга такими, как есть.

Chimere 14-06-2002 18:31

Ошибочка вышла, нигде мы не пересекались. К чему искать повторения? Будем принимать друг друга такими, как есть.

Яна Тюрлих 14-06-2002 18:34

ошибочка так ошибочка... с кем не бывает.. но уж больно сильны были ассоциации:):love

Цитата:

Будем принимать друг друга такими, как есть.

чем в принципе и занимаемся:)

Hari 14-06-2002 23:00

Итак!

Идём:[list=1][*]Я[*]Лошадь[*]Яна[*]Марина-Рина[*]Марина-при-Лошади?[*]Ленна Большая[*]Тоныч[*]Кто ещё?[/list=1]

Яна Тюрлих 15-06-2002 01:31

А Клеверидзе спрашивали? Может пойдет?
А еще Лошадке неплохо бы созвониться с Андреем.. мало ли у того есть некое желание... Я, конечно, знаю что нарываюсь... но эээ...Аечка , а М. не пойдет? :)

Hari 15-06-2002 14:07

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Я, конечно, знаю что нарываюсь... но эээ...Аечка , а М. не пойдет? :)

См. пункт 4 моего списка, Янычар! ;)

Яна Тюрлих 16-06-2002 02:40

Эээээ.. Аечка! Я ж не про Марину... Сей факт был мной установлен давно:) В данном случае я говорю о Мадам...:)

Agnetha 16-06-2002 21:05

И вечно я опаздываю на самые интересные обсуждения. В общем, тоже иду (если вы ещё не взяли билеты). Да и если взяли - всё равно иду.

Время GMT +4. Сейчас 07:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru