![]() |
Так видел его кто-нибудь или нет? И по музыке насколько это далеко от мультфильма, только аранжировками или сильно переписано?
Просто у меня есть возможность доехать до немецкой постановки, но учитывая, что мультфильм мне не очень понравился, то платить 33 евро (самый дешевый билет) как-то жалко, если это то же, что в мультике... |
У него есть только английская версия. В WinMX очень часто встречается.
|
Цитата:
Песен там больше, три новых песни Элтона Джона/Тима Райса и множество всяких африканских напевов. Постановка очень красочная, а аранжировки старых песен не особенно отличаются. Но то же, что в мультике не будет - совершенно другие визуальные эффекты. Мультик - мило-диснеевский. А тут - костюмы, типа африканских племенных, с такими же масками и т.д. |
Угу..
Я видела,только не в оригинале,а в Турции-))).4 раза.Очень понравился,поэтому и появилось желание его где-нибудь найти!;)
|
Класс !
Цитата:
Вот сказала , так сказала !:D :D :D )) |
Зы-0)
:D
|
Ну что ж вы так...
:) :) :)
Ну что ж,никто не искал бродвейскую версию этого замечательного мьюзикла? А стоит!Очень красивая музыка! Кто-нибудь собирается? Просто я в интернете мягко выражаясь не асс и пока не могу найти.Нашла музыку,но только из самого мультика,а из мьюзикла НЕ ИЩЕТСЯ!!!Может просто хотя бы подскажете сайт,где предположительно может РАСПОЛОГАТЬСЯ этот милый мьюзикл? Буду очень благодарна. Спасибо за внимание. :D :D :D |
Установи програмку p2p... и попробуй поискать там:)
если честно не задавался целью найти его в интернете.. купил диск и рад этому:))))))) |
Цитата:
А диско-то хоть где купил? И что это за прогрмамма такая? Просто сейчас ото всех слышу:установи то,установи это!!!:p ,уже крыша едет! Хочу хороший сайт где есть всё!!-) It`s only dream?:) |
Когда-то такой сайт был. И назывался он audiogalaxy.com. Теперь он платный и в нем всего мало.
Но! Есть этот форум, где можно попросить у людей. :-)))) Hint: могу временно выложить в интернет. |
Цитата:
А будь добр, выложи. Я думаю, не только Ксюша его с удовольствием послушает. |
Цитата:
|
Об этом будет объявлено отдельно. Дайте сначала дойти до быстрого интернета. ;-))
|
-)
Давай,только запомни...
Ты обещал!-)):) |
Выполняю. За ссылкой обращаться в приватку или e-mail'ом. :-))
|
Время GMT +4. Сейчас 16:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru