![]() |
Может, вы ещё, посмотрите на этот фильм с исторической точки зрения, на придмет подлинности сюжета.:cool: :rolleyes: :mad: Между прочим, такие персонажи, как Тулуз и Зидлер существовали на самом деле. И оба были связанны с реальным завидением 'Moulin Rouge'. :mad: :p :o Зидлер - на самом деле был владельцем 'Мыльной Рожи' oops... т.е. 'Moulin Rouge'а, а бедный Тулуз - был хреновым художником и завсегдатаем оного заведения (кстати, именно его кисти принадлежит знаменитая афиша MR'а, написанная по заказу Зидлера).;) :rolleyes: Ну, а что касается даты действий, так это чистой воды сказка. К 1900 году 'MR' уже приходил в упадок. После хорошей рекламы, туда начала ходить совсем другая публика. Кан-кан перестал быть в моде и там, всё чаще и чаще, стали петь, какие-то, дебильные песенки и ставить бездарные сценки. Танцавщицы оказались на улице, а через пару, тройку лет и сам Зидлер разарившись прикрыл 'MR'.:confused: :eek: :o Что касается Тулуза, он в те года был не так молод, как по фильму. И само сабой, никогда не занимался всякой чепухой, вроде той, что ему нагло приписали.:o :D :eek:
ЗЫ: вот так, вот !!! |
по-моему, никто тут и не собирался рассматривать этот фильм с исторической точки зрения:) уж на что он меньше всего претендует, так на историзм:) А Тулуз-Лотрек (уж будем точны:) ) не был хреновым художником:)), он, можно сказать, возвел рекламный плакат в ранг искусства:))))
|
Вот мы смеемся, а вдруг и правда через н-цать лет по МР будут восстанавливать историю? ;-О
|
Цитата:
Да, без МакГрегора, пожалуй, тоже... :)))) А ходят слухи, что собираются спектакль ставить аж с теми же актерами. Так себе и вижу Кидман поющую вживую... ;)))) |
К сожалению не придется увидеть Николь на сцене ... мне так кажется :(..Она слишком занята. Пригласят какую-нить начинающую про-звездульку с ямочками на щечках, с голоском а-ля юная Сарка и с претензией на секси... на том и успокоятся. А Николаша будет в качестве почетной гостьи на премьере, как всегда обворожительна и сексуальна.... *тяжело вздыхает*
Кстати зря вы так на нее наезжаете:).. поет она получше многих.. не Кири Те Канава и не Элла Фитсджералд..но... хм.. а кого бы вы хотели увидеть на ее месте в этом фильме и потом на сцене? ;) |
А я вот и не видел сего эпохального произведения. :D :D
|
Цитата:
Кэтрин Зета-Джонс. Кстати, девочка неплохо поет... :))) Пела в театре в мюзиклах. |
А я вот как раз хочу Тояму Токанаву - то бишь Кири Те Канаву:) Слабость:)
|
Кири - прелесть! ;))) Но в "Мулен Руже"?!!! :))))))
|
Да, Кири... э... Ну, не очень молода для этой роли. :) Хотя я тоже к ней очень тепло отношусь. Гер, а хочешь видео юбилейного концерта Кири? У меня есть. :)
|
Цитата:
Слушай, а я забыла, по какой глубокой причине ты его покупала? Или просто так? :))) |
По бодуну. :) Проникшись Кирей после концерта Андрюхи. :)
|
Цитата:
Для меня Кэтрин незабываема в Маске Зорро.. и в Западне... Но по сравнению с Дженифер По..ээ..Лопез внешне заметно проигрывает... да и по вокалу тоже...:) актерское мастерство у них не намного отлично друг от друга...;) Цитата:
Жаль, что не сможешь посмотреть его в кинотеатре.. ибо на большом экране да с dolby-surround это впечатляющее зрелище... :) зы: я фигею от твоей аватарки...;) Этот итальянский Квазимодо просто прелесть:) |
Цитата:
Это, кстати, почему? :) В Киноцентре каждую неделю идёт по многу раз. (3-4 точно!) |
Ну так то в Москве... А то в Монте Карло:)
|
Время GMT +4. Сейчас 20:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru