![]() |
каст практически набран :candle:
|
Надо же, сколько всего нового выясняешь... :)
|
А что?
Молоков есть, Русского я бы очень жаждал спеть (давно хочу, года 2 уже :D), Американца я тоже с большой вероятностью нашел, Харизма, я надеюсь, не откажется спеть за Флоренс, мы с ней спелись уже, осталась только Светлана и хор :candle: Я надесь, я не много на себя взял? :flowers: :candle: |
Ну, тогда стало быть, остаются открытыми вакансии:
Светлана Судья Мэр Работники посольства (там целая большая песня, плюс комическое дарование!) Хор Э... Все? :) |
Цитата:
А можно я (в переспективе) побуду оранжевым ровщиком? ;-)))) |
Нужно!!! :D :D
еще о партиях вспомнилось... Судья-то еще и Story of Chess поет, между прочим! |
Цитата:
Пардон. У судьи вообще-то целая ария была :))) |
Да нет, кроме. :)
|
Я вчера, кстати, от нечего делать, замерил партию судьи и Молокова (ну просто я оценивал песенки opening ceremony и квартет). Хм. Судья - верхний тенор (наверху - ля), но с небольшим (относительно) диапазоном - полторы октавы. Молоков - ярко выраженный бас. Внизу - аж ре-бемоль. Диапазон - свыше двух октав.
Вот...... |
Ну что же - пусть Молоков тренируется... ;)
|
Цитата:
РЕ-БЕМОЛЬ????? А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ААААААААААА:eek: :eek: :eek: :eek: |
Тренируйтесь, товарищ! А кто говорил, что будет легко? ;)
|
Цитата:
Клайд, а ты точно ничего не перепутал? Я там ниже ми нчего не нашел. |
Нет. Запись Chess in Concert, "Opening Ceremony", время примерно 3.40 строчка "There's no use in losing" слово "in" - ре-бемоль. :)
|
Цитата:
Тогда все ясно. У меня только родной концепт, а там в Церемонии вообще Молокова нет - и я все по Квартету мерил.:) |
Время GMT +4. Сейчас 20:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru