Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   маленький котенок, предположительно женского рода, ищет хозяина (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=557)

Ale 04-07-2002 03:19

Ну вы и флеймеры, братцы! :p

Яна Тюрлих 06-07-2002 12:08

ПтЫца есть не будем:) Он нам еще пригодится:)

Цитата:

Яна уже пытался меня слопать... вроде еще жив.. обломись
Это было с целью самообороны:) Просто кое-кто навязчиво предлагал полежать вместе на диванчике, отпуская недвусмысленные намеки:)...Что еще мне оставалось делать?:):D ;)

Katrin_S 06-07-2002 15:25

:D :D :D

Как у вас тут , мальчики , интересно !;) Только куда вы котенка непристроенного дели ??? :p :D :D

Яна Тюрлих 06-07-2002 15:57

Упс!!!
Котенок...!!!!! :eek:
...Совсем в флеймном дыму про животинку забыли...:D :D

Кстати да... получилось пристроить ребенка?

Ле-Тний Снеж_ОК 06-07-2002 23:53

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Это было с целью самообороны:) Просто кое-кто навязчиво предлагал полежать вместе на диванчике, отпуская недвусмысленные намеки:)...Что еще мне оставалось делать?:):D ;)

Нууууу.... Как это, что ;) :p :mad: :love :love :love

Ле-Тний Снеж_ОК 07-07-2002 00:00

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Упс!!!
Котенок...!!!!! :eek:
...Совсем в флеймном дыму про животинку забыли...:D :D

Кстати да... получилось пристроить ребенка?

А, детина уже подросла и вышла за муж !?!?!?!?

Katrin_S 07-07-2002 00:19

"однако , за время пути собака могла подрости !"

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК

А, детина уже подросла и вышла за муж !?!?!?!?

Здорово , искали - искали хозяина , а нашли мужа !;) :D :D ))))

charisma 07-07-2002 00:41

к сожалению, судьба животинки не известна:(

Katrin_S 07-07-2002 00:44

Цитата:

Автор оригинала: charisma
к сожалению, судьба животинки не известна:(

А вот это очень грустно !!!:( :( :( ((

Марина 12-07-2002 06:17

грустно:(((((((((

....а у меня любимая собачка умерла. Невозможно свыкнуться с этим. На автомате регулярно иду ей еды положить...
:(:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Katrin_S 12-07-2002 09:02

Re: грустно:(((((((((

Цитата:

Автор оригинала: Марина
....а у меня любимая собачка умерла. Невозможно свыкнуться с этим. На автомате регулярно иду ей еды положить...
:(:( :(

Марина , прими мои соболезнования , потому что у меня у самой уже очень старая собака и каждый день может стать последним !:( :(

Bird 12-07-2002 14:24

Господя что ж вы так мрачно-то у меня и так настроение отвратительное, а вы еще про ето... ну хоть ктонибудь поднимите настроение... Тут ездил на огород свой на автобусе... так подумалось ( наверное для листа мыслей но пусть тут будет потом перенесу, может быть):

"Жизнь она как автобус. Люди заходят выходят.. за окном что-то пробегает-пролетает, а тебе наступают на ноги бойкие бабульки пытаются тебя оттолкнуть и побыстрее сесть на твое место.. еще налоговый полицейский ввиде кондуктора ходит... мало того что 13 рублей за проезд берет так еще и обсчитывает... Короче, нет в жизни справедливости..."

Katrin_S 12-07-2002 14:42

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Господя что ж вы так мрачно-то у меня и так настроение отвратительное, а вы еще про ето... ну хоть ктонибудь поднимите настроение...

Бердик , что случилось ? Почему плохое настроение ? :rolleyes
Ты пришел в этот топик с котенком поиграть , а здесь такое ?
Это жизнь , вообще - то !
Чем же тебе поднять настроение ?;) Давай песенку споем : От улыбки станет всем светлей и т. д . Поешь уже ???:) :) :)

Bird 12-07-2002 14:58

Не учите оца и баста!!! И вообще мне хочется комунть в нос дать..... я вроде мирный, но уж очень хочется.. Клайд подойдет,он тоже мирный... а про котенка...
короче про котенка....Дави сюда про кошака если...

Katrin_S 12-07-2002 15:10

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Не учите оца и баста!!! И вообще мне хочется комунть в нос дать..... я вроде мирный, но уж очень хочется.. [/url]

Ну и в чем дело - то ?:D Пойди и дай кому - нибудь в нос !;) Потом о впечатлениях расскажешь !!!:D :D ))Уверен , что будет весело ???:p :D :D :D ))

Время GMT +4. Сейчас 13:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru