![]() |
Ну вы и флеймеры, братцы! :p
|
ПтЫца есть не будем:) Он нам еще пригодится:)
Цитата:
|
:D :D :D
Как у вас тут , мальчики , интересно !;) Только куда вы котенка непристроенного дели ??? :p :D :D |
Упс!!!
Котенок...!!!!! :eek: ...Совсем в флеймном дыму про животинку забыли...:D :D Кстати да... получилось пристроить ребенка? |
Цитата:
Нууууу.... Как это, что ;) :p :mad: :love :love :love |
Цитата:
А, детина уже подросла и вышла за муж !?!?!?!? |
"однако , за время пути собака могла подрости !"
Цитата:
Здорово , искали - искали хозяина , а нашли мужа !;) :D :D )))) |
к сожалению, судьба животинки не известна:(
|
Цитата:
А вот это очень грустно !!!:( :( :( (( |
грустно:(((((((((
....а у меня любимая собачка умерла. Невозможно свыкнуться с этим. На автомате регулярно иду ей еды положить...
:(:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Re: грустно:(((((((((
Цитата:
Марина , прими мои соболезнования , потому что у меня у самой уже очень старая собака и каждый день может стать последним !:( :( |
Господя что ж вы так мрачно-то у меня и так настроение отвратительное, а вы еще про ето... ну хоть ктонибудь поднимите настроение... Тут ездил на огород свой на автобусе... так подумалось ( наверное для листа мыслей но пусть тут будет потом перенесу, может быть):
"Жизнь она как автобус. Люди заходят выходят.. за окном что-то пробегает-пролетает, а тебе наступают на ноги бойкие бабульки пытаются тебя оттолкнуть и побыстрее сесть на твое место.. еще налоговый полицейский ввиде кондуктора ходит... мало того что 13 рублей за проезд берет так еще и обсчитывает... Короче, нет в жизни справедливости..." |
Цитата:
Бердик , что случилось ? Почему плохое настроение ? :rolleyes Ты пришел в этот топик с котенком поиграть , а здесь такое ? Это жизнь , вообще - то ! Чем же тебе поднять настроение ?;) Давай песенку споем : От улыбки станет всем светлей и т. д . Поешь уже ???:) :) :) |
Не учите оца и баста!!! И вообще мне хочется комунть в нос дать..... я вроде мирный, но уж очень хочется.. Клайд подойдет,он тоже мирный... а про котенка...
короче про котенка....Дави сюда про кошака если... |
Цитата:
Ну и в чем дело - то ?:D Пойди и дай кому - нибудь в нос !;) Потом о впечатлениях расскажешь !!!:D :D ))Уверен , что будет весело ???:p :D :D :D )) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru