Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть еще один бакалавр!!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=564)

Яна Тюрлих 28-06-2002 04:06

эх.. студенческое время.. сессии, госы... дипломы....*пытается изобразить мечтательное выражение лица.... не получается*
Брррр..... как давно это было.. аж и вспоминать не хочется:)

А аспирантура это, конечно, хорошо.. уважамс... только ,имхо, много учиться , все равно что много работать.. от этого характер портися.... :D :D ;)

Z.Janvier 28-06-2002 06:42

Продолжают поступать поздравления

Поздравляю, поздравляю! :flowers:

Разевай рот, КАРАВАЙ - в студию! :)

Ле-Тний Снеж_ОК 30-06-2002 03:53

Типа, поздравление

Восьмикопытный, поздравляю тебя с окончанием.
*громкие и продолжительные аплодисменты, весь зал встаёт*
Селезню мандарину.........?? Нет, Утке мандарину..........? Утке мандаринке - большие апельсинки........
*весь зал ушёл*

Сонечка 30-06-2002 12:48

Берд, поздравляю, но боюсь, честно говоря, что булочкой здесь не обойдется, разве что в качестве закуски;)

Bird 02-07-2002 11:50

*Открывая глаз* Э-э-э-э хде я ... кто я.... Где я нахожуси... ну ни фига себе отметили :):):):),... А! Да!! Я ж птиц!!! Да и я бакалавр!! ДА!!! Точно!!! Я тебя не знаю но я тебя побрею... что-то давненько меня тут не было... мдя.. меньше больше надо.. ну спасибо вам всем, блин, большое... ну спасибо.. не ожидал, не ожидал....

*спустя месяц* ну спасибо вам всем, блин, большое... ну спасибо.. .. Да хватит уже отметили и забыли.. хороший повод блин был типа!!! Спасибо еще раз...

P/S/ Как бы закрыть обсуждение?

Z.Janvier 03-07-2002 01:37

"Эту песню не задушишь, не убьёшь..." :D :D :D

Ignorant Fool 13-07-2002 16:23

Простите мне мою тупость (уж какой есть). Но когда я получал диплом, там стояла надпись специалист. Чем отличаются бакалавры от магистров и от специалистов?

Don 15-07-2002 11:45

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool
Простите мне мою тупость (уж какой есть). Но когда я получал диплом, там стояла надпись специалист. Чем отличаются бакалавры от магистров и от специалистов?

Двумя вещами :

1) Количеством лет обучения : бакалавр - 4, специалист - 5, магистр - 6.
2) Магистр относится к ученым степеням (по крайней мере мне так говорили, когда вручали диплом магистра), поэтому даже выпускная работа магистра называется не дипломной работой (проектом), а диссертацией.

Bird 15-07-2002 14:24

Цитата:

Автор оригинала: Don

Двумя вещами :

1) Количеством лет обучения : бакалавр - 4, специалист - 5, магистр - 6.
2) Магистр относится к ученым степеням (по крайней мере мне так говорили, когда вручали диплом магистра), поэтому даже выпускная работа магистра называется не дипломной работой (проектом), а диссертацией.

Все верно специалист - он же инженер по простому.... учится 5,5 года т.к. последние полгода делает выпускную работу :):):)...

Don 15-07-2002 14:30

Не всегда - в очень многих вузах все обучение вместе с подготовкой выпускной работы занимает 5 лет

Bird 15-07-2002 14:36

Ну может быть... - у нас так...:cool:

Время GMT +4. Сейчас 14:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru