![]() |
эх.. студенческое время.. сессии, госы... дипломы....*пытается изобразить мечтательное выражение лица.... не получается*
Брррр..... как давно это было.. аж и вспоминать не хочется:) А аспирантура это, конечно, хорошо.. уважамс... только ,имхо, много учиться , все равно что много работать.. от этого характер портися.... :D :D ;) |
Продолжают поступать поздравления
Поздравляю, поздравляю! :flowers:
Разевай рот, КАРАВАЙ - в студию! :) |
Типа, поздравление
Восьмикопытный, поздравляю тебя с окончанием.
*громкие и продолжительные аплодисменты, весь зал встаёт* Селезню мандарину.........?? Нет, Утке мандарину..........? Утке мандаринке - большие апельсинки........ *весь зал ушёл* |
Берд, поздравляю, но боюсь, честно говоря, что булочкой здесь не обойдется, разве что в качестве закуски;)
|
*Открывая глаз* Э-э-э-э хде я ... кто я.... Где я нахожуси... ну ни фига себе отметили :):):):),... А! Да!! Я ж птиц!!! Да и я бакалавр!! ДА!!! Точно!!! Я тебя не знаю но я тебя побрею... что-то давненько меня тут не было... мдя.. меньше больше надо.. ну спасибо вам всем, блин, большое... ну спасибо.. не ожидал, не ожидал....
*спустя месяц* ну спасибо вам всем, блин, большое... ну спасибо.. .. Да хватит уже отметили и забыли.. хороший повод блин был типа!!! Спасибо еще раз... P/S/ Как бы закрыть обсуждение? |
"Эту песню не задушишь, не убьёшь..." :D :D :D
|
Простите мне мою тупость (уж какой есть). Но когда я получал диплом, там стояла надпись специалист. Чем отличаются бакалавры от магистров и от специалистов?
|
Цитата:
Двумя вещами : 1) Количеством лет обучения : бакалавр - 4, специалист - 5, магистр - 6. 2) Магистр относится к ученым степеням (по крайней мере мне так говорили, когда вручали диплом магистра), поэтому даже выпускная работа магистра называется не дипломной работой (проектом), а диссертацией. |
Цитата:
|
Не всегда - в очень многих вузах все обучение вместе с подготовкой выпускной работы занимает 5 лет
|
Ну может быть... - у нас так...:cool:
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru